ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующий день наступил слишком быстро по мнению Хитоми. Девушке казалось что она только закрыла глаза, а упрямое солнце уже светит в глаза. Тихо вздохнув, блондинка встала с кровати и потянувшись направилась в уборную, где тут же принялась приводить себя в порядок. Завершив с водными процедурами юная дева тут же направилась в сторону шкафа, где была ее одежда, закусила губу, Хитоми не знала что лучше одеть для похода на Драконий Хребе. Все же на горе, по словам дяди Альбедо, было жутко холодно, а мёрзнуть юная богиня не хотела. Плюнув на все, девушка достала теплые штаны и теплую кофту, стоило ей только одеться как в дверь номера постучали. - Акира, это ты? Если да, то заходи!- крикнула в сторону двери блондинка, завязывая свои волосы в хвостик. Дверь открылась и на пороге в номер стоял длинноволосый юноша. Скептически осмотрев свою сестру, брюнет скрестив руки на груди облокотился от дверной проем с наглой улыбкой. - И куда это моя сестра собралась? - мило пропел парень, на что получил убийственный взгляд со стороны девушки. - Ты что, забыл? - приподняв бровь спросила Хитоми, смотря на своего нерадивого родственника. - Я же тебе ещё вчера говорила что встретила дядю Кейю и о том что он отведет нас к дяди Альбедо! Чем ты слушал? - Да? - притворно удивлённо произнес юноша, тихо посмеиваясь над выражением лица сестры, уж слишком мило она выглядела с надутыми щёчками. - Я вчера целый вечер слышал лишь о том, какой милый Венти и как вы с ним мило погуляли. Моя милая и хрупкая Хитоми влюбилась в столь милого и обаятельного барда, который спел моей невинной сестрёнке колыбельную, что пела нам мама! Ах, как же быстро летит время! Моя сестра совсем взрослой стала... - Замолчи! - пискнула смущенная блондинка и схватив маленькую подушку что была на кровати, кинула в довольное лицо брата. - Я не весть вечер о Венти говорила! - Говорила-говорила! - тихо смеясь произнес Акира, ловя подушку и тут же прижимая ее к груди одной рукой, в то время как вторую положил на щеку, явно парадируя вчерашнее состояние любимой сестры. -" Ах, он такой хороший, славный, милый и весёлый! Столько всего знает! Особенно про Мондштат! Надеюсь, в скором времени мы с ним встретимся и тебе Акира, нужно с ним познакомится! " Чьи по твоему эти слова? Они явно мне не принадлежат. - произнес юноша и тут же уворачиваясь от летящего в него расчёску. - Интересно, что мама с братом на это скажут? Об отце мне вообще страшно заикаться. Он же не раздумывая угостить бедолагу Электро и все...нет милого барда! - Акира хватит! - тихо рыкнула Хитоми со злобой смотря на брата. - Оставь Венти в покое! Мы вообще то сегодня к дяде Альбедо идём! - Ну вот, ты его защищаешь! - с улыбкой на лице протянул брюнет. - Значит я прав? Моя маленькая сестрёнка влюбилась? Как это мило! - Акира! - крикнула вся красная блондинка и подойдя начала выталкивать брата из своего номера. - Иди одевайся! Мы скоро выходим! - Ладно-ладно, я ухожу! - произнес юноша и приподнял руки в верх направился в свою комнату. - Через пять минут у входа гостиницы. - Иди уже! - произнесла юная дева и тяжело вздохнув закрыла дверь. Мотнув головой блондинка направилась к шкафу и достав от туда рюкзак начала слаживать запасные теплые вещи и проверив на прочность свой любимый лук, направилась на выход. Закрыв номер, девушка поспешила к выходу из гостиницы где ее уже ждал брат в компании капитана кавалерии и барда. Что тут забыл Венти, Хитоми понять не могла, но улыбнувшись стоящим подошла к Акира. - Доброе утро, Венти, дядя Кейа! - произнесла девушка, обнимая родственника за руку - Здравствуй, моя милая звёздочка! - с ласковой улыбкой на губах произнес Альберих, с нежностью во главе смотря на детей его обожаемой богини. - Как спалось? - Все хорошо. - ответила Хитоми посмотрев в глаза брату и незаметно ткнула его в бок. - Да, братик? - Конечно. - кивнул головой юноша. - Ну так что? Мы идём к дяде Альбедо? - К сожалению, из-за того что скоро будет праздник ветряных цветов, меня магистр Джин попросила остаться в городе, так как моя помощь тут нужна. - вздохнул мужчина и с жалостью посмотрел на племянников. - Так что на гору вы пойдете не со мною. Благо, господин бард согласился провести вас безопасными путями. - Конечно, как я мог отказать в помощи моему другу? - с милой улыбкой ответил голубоглазый и тут же посмотрел в сторону Хитоми. - Так что сегодня вашим гидом буду я! - Все интересней и интересней...- протянул сын Лилит и Скарамуччи, и загадочно смотря в сторону своей сестры, которая тут же покраснела немного. - Надеюсь что господин бард не забыл что за ним будет идти не только моя сестра, но так же и я? - Конечно не забыл! - произнес юноша и растерянно перевел свой взгляд на стоящего длинноволосого. - Не стоит переживать, я проведу вас самыми безопасными путями, а так же могу рассказать вам легенды о горе. Уверяю, вам будет весело! - Ну-ну...- протянул Акира из-за чего вновь получил тычок в бок. - Моя милая сестрёнка, хватит тыкать меня в бок. Не претендую я на твоего благоверного! Мне девушки нравятся! - Акира! - рыкнула блондинка и стукнув непутёвого брата по голове, поцеловала в щеку смеющегося над ситуацией Кейю и взяв ничего не понимающего Венти за локоть, потянула в сторону выхода из города свободы что то бурча себе под нос. - Лилит, как и Скарамучча, явно убьет барда... - тихо смеясь произнес Альберих смотря в спину девушки. - Хотя нужно сказать, звёздочка мило смотрится рядом с этим бардом. - А как она мило краснеет стоит только упомянуть о нем.. - протянул в ответ Акира, так же тихо смеясь. - Он явно успел покорить сестру вчерашней прогулкой. - Родителям ещё не писал по этому поводу? - приподнял бровь капитан, на что получил отрицательный кивок головы. - Хочу посмотреть что из этого выйдет, а зная характер мамы, папы и Сяо...- задумчиво протянул парень. - Ну не будем о грустном. - Такой же вредный как и Скарамучча. - тихо засмеялся мужчина и потрепал рукой по голове Акиры. - Беги, догоняй нашу парочку. Но так же не забывай следить за своей сестрой, не дай ее в обиду. - Как и всегда! - икнул головой Акира и тут же поспешил следом на сестрой. - Хитоми единственное сокровище которое я всегда буду оберегать! Так что не переживай дядя! И передавай мастеру Дилюку привет! И не отлынивай от работы, как ты отлыниваешь от сопровождения нас! - Вот мелкий паршивец! - тихо смеясь произнес Кейя, смотря как племянник догоняет воркующую о чем то парочку. - Береги себя и свою сестру, Акира...так как что-то надвигается и мне это не нравиться... Развернувшись, капитан кавалерии направился в сторону таверны своего сводного брата. Мужчину все ещё тревожило чувство ожидания...что то действительно скоро случиться...что то плохое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.