ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV: Акиры. До нужного телепорта мы добрались очень быстро. За это время сестра шла в переди и весело что то обсуждала с бардом. Моя милая и наивная Хитоми, слишком открытая и общительная, отец часто говорил что своею открытостью она напоминает ему себя самого, когда папа только очнулся и не познал вкуса предательства, а дядя Кейа что наоборот и Хитоми полная копия мамы. Но зато я в целом пошел в отца, как внешностью так и характером, только глаза мамины. Юля меня это высшая награда, так как я смотря на правителя Инадзумы и на старшего брата, всегда хотел быть похожим на них. Что отец, что брат Сяо для меня всегда были кумирами до которых мне расти и расти, а вот милашка Хитоми и красавица мама, для меня они были чем то неземным и досязаемым. Моим сокровищем, которое я поклялся защищать. Я до сих пор помню совместную историю родителей и прекрасно понимал о том что от нас многое скрывают. То, от чего до сих пор болит их сердца и пусть отец говорит что у него нет данного органа, но я то знаю что это не так. Ведь не будь его у Скарамуччи, то он не пошёл бы спасать Лилит, ему было б просто все равно на жену, но он пошел и спас маму, а так же спас и нас с сестрой. К сожалению несмотря на лёгкую беременность, роды у богини были сложными и по словам брата, мы в трое могли погибнуть, так как была огромная кровопотеря а мы с сестрой запутались в пуповинах. Все врачи которые присутствовали на родах в один голос твердили о том что шанса нет и легче просто оборвать жизнь госпожи, дабы она не мучалась. Услышав это отец приказал страже арестовать горе-целителей и убрать их с глаз что бы небыло соблазна стереть тварей в кровавую лужицу, сам же он отправил Яксу на поклон к дяде Альбедо, что бы великий алхимик мог помочь, а сам в это время старался подержать жизнь любимой. Когда дядя прибыл и взял всю операцию под свой контроль, отец ни на шаг не отходил от потерявшей, из-за боли, сознания мамы и все так же делился своими силами с ней, а когда на свет появились мы с сестрой и спустя какое то время услышал наш крик облегчённо вздохнул, а с глаз скатились слезы счастья и нежно поцеловал маму в лоб. С того дня Скарамучча старался не отходить от жены на долго и всегда старался помочь в воспитании, а когда мы подросли то и вовсе занялся за обучение владения оружия, правда сестра вскоре поняла что катана это не ее и тогда уже попросила маму обучить ее владеть луком. И вот мы выросли и как бы дома не было чудесно, но нам захотелось изучить мир Тейвата, да и путешествие является лишним поводом проверить себя. Вот только, почему у меня такое чувство словно за нами кто то следит? Или возможно это у меня просто играет воображение? Ведь раньше за нами всегда следили слуги родителей, или же старший брат, когда мы играли или бегали по Инадзуме. А сейчас пусть я и осознаю что следить за нами некому, но все равно интуитивно настраиваю себя на мысль что за нами слежка, а значит о каждом шаге знает как мама, так и отец. - Хей, Акира! - раздался звонкий и весёлый голос сестры, от чего я вздрогнул и с интересом посмотрел на родное личико. - Ты чего в облаках летаешь? Я все зову и зову тебя, а ты не отвечаешь. - обиженно протянула сестра и мило скривив личико скрестила руки на груди, чем вызвала у меня милую улыбку и щемящее чувство нежности. Мой маленький белокурый ангелочек как всегда невинна в своих эмоциях. - Ох, вы уже наворковались? - ну не могу я не подшутить над Хитоми и блондинка это прекрасно понимает, но все равно так очаровательно злиться. Этим она мне напоминает красавицу Нахиду. И пусть что хотят говорят об умение контроля над эмоциями Дендро Архонта, но при мне девушка всегда была открытой книгой, за что я и полюбил нее, но не о ней сейчас. Сестра вновь вспыхнула и начала едва ли не с луком на перевес гонять меня по округе чем знатно веселила как меня, так и этого Венти. Хм...задаётся мне что этот бард далеко не простой бард. Но вот кем он является мне не понятно. А возможно у меня вновь паранойя и мне пора на лечение. Устав бегать я резко остановился и тут же поймал в свои объятия на первый взгляд хрупкое девичье тельце, прижав к себе. - Ну все, хватит бегать, мелочь. - тихо смеялся я гладя свое сокровище по голове. - Я понимаю, мы находимся на Драконьем Хребте и тут до ужаса холодно, но нам нужно как можно скорее добраться к дяде Альбедо и совершить не возможное даже для Архонтов, вытянуть упрямого алхимика из лаборатории, что бы тот провел вместе с нами праздник. - Вытягивать будешь ты. - тут же произнесла голубоглазая и по ближе прижимаясь ко мне. Ей явно холодно, но малышка умница и стойко терпит холод. - Э нет, вытягивать будем вместе, или же тогда уже тебе придется вытягивать из лаборатории но не только дядю, но и меня. - тут же произнес я, чем заслужил насмешливый фырк со стороны Хитоми. Да, я люблю эксперименты, но я не виноват в том что на них меня подсадил блондин? И не нужно мне тут доказывать что это я прицепился к алхимику как наглый лепесток сакуры, что запутался в длинных волосах людей. Альбедо мог свободно сказать мне нет и всё. - Ладно, пошли давай. - произнесла сестра и тут же пошла в перед. - Холодно тут, и как дядя этот холод терпит? Закатив глаза я направился следом, но стоило мне подойти поближе к брюнету как тут же схватил его за руку обращая его внимание на себя. - Если хоть чем то обидишь мою сестру. - спокойным голосом произнес я все ещё смотря на спину девушки. - Мне все равно на то кем ты являешься на самом деле, но до прибытия родителей и брата, я лично повырываю все что нужно и нет. Ты меня понял? - С чего ты взял что я кем то являюсь, помимо барда? - приподняв бровь и спросил этот парень, на что получил убийственный взгляд от меня. - Мне все равно кто ты, но до тех пор пока не обидишь Хитоми. - вновь спокойно ответил я. - Я слежу за тобой. И больше не говоря ничего я последовал за блондинистой головой. И что нашла моя малышка в этом, пропитанном алкоголем, нечто? В принципе бард вновь обогнал меня и подойдя поближе к сестре завязал весёлый разговор. Вот такой компанией мы и добрались к лаборатории Великого Алхимика Ордо Фавониус. Как и ожидалось сам искомый нашелся возле стола и явно что то переживал, но мужчине на спину с весёлым криком запрыгнула сестра, от чего Альбедо, явно не ожидавший такой подлянки судьбы, сделал шаг назад и на рефлекс обнял ноги в поддержке, что бы одна наглая обезьянка не упала. - Дядя Альбедо! - произнесла эта мелкая и тут же начала тереться личиком о волосы голубоглазого. - Как же я скучала по тебе! - Х..Хитоми? - шокировано произнес мужчина и повернув свое лицо тут же столкнулся взглядом с глазами мелкой, на что та так ярко улыбнулась, что как бы не ослепнуть. - Что ты тут делаешь? Ты одна? - Я к тебе в гости пришла. - прощебетала сестра все ещё не желая покидать удобную спину, чем вызывала улыбку на лице. - И я не одна, а с Акирой. А сюда нас привел Венти! - Акира тоже тут? - спросил алхимик и тут же повернулся ко мне лицом.- А где ваши родители и брат? - Здравствуй, дядя. - кивнул я головой в ответ и подошёл к нему по ближе. - Родители и брат остались в Инадзуме, мы с Хитоми решили путешествствовать и начать решили с Мондштата. - И отец вас так спокойно отпустил? - с улыбкой на лице спросил алхимик. - Так нас же двое было, тем более мы дети своих родителей и мы умеем добиваться своего. - гордо ответил я, от чего получил снисходительный взгляд. Вот же....алхимик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.