ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сын?

Настройки текста
Примечания:
~в смысле мой?! ~ в прямом. Тут в разговор уже подключился ги ~ у меня есть брат? ~ ещё и у союза. ~почему мне Ри не сказал что у нас будет ребёнок? ~ это уже не так важно. Важен сам факт его существования и похищения. Могу сказать лишь одно. Ри он точно вернёт из загробного мира. Так же мне помнится как он его похищал. Не сейчас. Раньше. ~ он его похищал раньше?! ~да. Он всё преследовал идею сделать всё для Ри. Он его похитил. Он его заточил в своём доме. Честно мне казалось что он просто яндере парень или муж ри. Но он сын! И теперь я даже не хнаю что лучше. Вообще не действовать и "пускай отец страдает " или быть яндере как он.. ~ вы в пошлый раз его спасли? ~ не совсем, но да. Ри тогда плохо стало. Этот испугался и выдал своё положение. Я пришёл быстрее всех и помог Ри. Сам уже не помню как. Потом пришли ещё люди или не очень люди. Я понимая что сейчас начнётся поднял Ри на руки и покинул их. Ри пришёл в себя только через час пребывания в безопасном для него месте. ~что нам сейчас делать? Как помочь ему? ~ ждите и ищите. Если найдёте давите на него со стороны ри. Говорите ему что без вас ри будет плохо и тому подобное. Но будьте осторожны. Если не хотите оказаться у него в подвале. Он сможет вас использовать как кукол если вы расскажете что Ри без вас будет плохо. А ещё.. Не вздумайте говорить ему кто именно его отец! ~почему? ~ он всей душой любит папу и ненавидет отца. Ведь тот по его мнению бросил его. Ну а если небросил то точно не желал бы его. Иначе папа бы всё рассказал отцу, но тот этого не сделал. Значит есть причины. ~поняли. Не будет говорить. Мы можем начинать поиски? ~ идите. И посмотрите то место где он был в прошлый раз. И запомните. Он никогда и не за что не причинит своему папе вреда. Я же надеюсь вы понимаете что такое яндере? ~понимаем. И вот они ушли на поиски. Половина на поиски, а половина на те координаты что скинул тот парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.