ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

это мой сын.? или же пропажу нашли.

Настройки текста
Примечания:
На координатах был дом. Выглядел он конечно больше как замок ,но не суть важна. Главное что дом совсем не выглядел заброшенным ,а это значило что там точно кто-то жил или как минимум прибирался. Зайти же в замок было довольно сложно. Хоть с самого начала было и не видно ,но вокруг дома была охрана. Значит что там точно что-то ценное. Или кто-то.. Как минимум они на это надеялись. Ги стал обходить дом вокруг и рассматривать места охраны и так далее. Им надо было как-то проникнуть в дом. А как это сделать если вокруг дома охрана. Скорее всего ещё и в доме есть. Если говорили что ри он очень любит. Значит.. а что это значит. Скорее всего где находится ри не должно быть той охраны которая может хоть как-то навредить ему. Сын ри такого исхода не хочет же. Если он конечно совсем не сошёл с ума и не стал специально вредить своему отцу. Конечно же все остальные надеялись на первый вариант. Но кто знает что может взбрести в голову этому человеку после первого спасения ри. Пока ги обходил дом , прус отслеживал движение в окнах. Он хотел увидеть или предположить где находится ри или его старший сын. Но единственное что он смог увидеть - это охрану. Внутри дома так же находилась охрана. Остаётся только ждать ги и искать выход из этой ситуации. Точнее вход в дом. Ну или хоть какие-то улики. Ги вернулся не скоро. Прус надеялся что ги что-то нашёл. Так оно и было. Ги увидел одну слепую зону. Там можно было забраться на балкон. Так они и хотели поступить. Вот они залезли по тихому и стали заглядывать в окна перед тем как залезть. И тут они заметили красивого, молодого парня. Сначала были большие сомнения, но увидев глаза и волосы больно похожие на волосы пруса, сомнения все отпали. Это был их сын и брат. Осталось узнать где находится ри, но не тут то было. Отец с сыном не успели ничего предпринять как на них уже смотрела пара красных глаз с чёрными зрачками. Ох.. кажется они облажались. Он их заметил. И по его гневному взгляду было видно что тот явно не доволен их появлению. А может даже и узнал пруса. Лучше было бы чтобы тот просто был зол и не узнал своего отца. Ведь неизвестно что сможет сделать тот со своим отцом. Особенно если он по словам того парня очень не любит его. Через пару минут оба сидели на полу. У пруса был разбит нос ,а у ги как минимум пара синяков. Было просто понять что он не настроен на спокойный разговор. Тот уже было хотел продолжить избиение, но в дверь постучался один из охранников. По его словам ри стало не очень хорошо и старший сын в спешке покинул комнату сразу забыв о не желанных гостях. Ги и прус встали и попытались последовать за ним. Но не тут то было. Охрана не только не выпустила их из комнаты ,но и связала для полной уверенности что они не сбегут. Появился старший сын только через пару часов. Первым что он услышал это вопросы о самочувствии ри и что с ним случилось ,а так же что тот с ним сделал старший. Дальше начался разговор о ри. Старший отвечал не охотно и часто избегал вопросов. В итоге он всё же их развязал и те стали продолжать расспрос. И им очень хотелось увидеть ри. А желательно удостовериться в его полной безопасности и если получится забрать обратно домой, но старший отказал им сославшись на только недавнее возвращение ри. И что тот ещё не успел должным образом востановиться и что ему стало плохо это подтверждает. Но парни так легко сдаваться не хотели и продолжали уговаривать его поговорить и увидеться с ри. Но тот был не преклонен и не желал чтобы те приближались к нему хоть на миллиметр. Повезло что тот хоть отца не узнал. Иначе им бы был точно конец. Через пару часов разговоров снова пришёл охранник и доложил что ри очнулся. Старший снова ушёл ,но наши герои всё же решили попытать удачу и перелезли через балкон на другой. Так они попали в другую комнату у которой не было такого большого количества охранников. И они смогли аккуратно ,но уже более спокойно пробраться на другой этаж куда и уходил старший. Осталось найти нужную комнату. Хотя это было не так уж и сложно. Именно на этой комнате было много охраны. Конечно её было везде много ,но у этой двери было на много больше. Значит там явно что-то ценное для старшего. В нашем случае это был ри. И вот ребята стали обдумывать план как же им попасть в комнату. Как-то умудрившись обезвредить охранников прус и его младший сын прошли в комнату и они увидели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.