ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

маленькое примирение

Настройки текста
Примечания:
Там был старший и ри. Ри лежал в кровати и спокойно реагировал на сына. Как бы то ни было..он мог и напоить его чем-то или накачать. Так же он мог быть слишком уставшим чтобы сопротивляться , но они так же надеяться что ри ничего не угрожало. Ри первым заметил их присутствие и посмотрел на ним явно затуманенным разумом. Следом посмотрел и старший и увидев их был явно зол и недоволен. Он перегородил собой путь к ри и не давал им пройти. Прус естественно стал отодвигать его и пытаться пройти ,но старший не давал ему это сделать и ударил того. Ги перекрыл ему подход к отцу и так началась чуть ли не бойня. Единственное что их остановило так это наличие ри в комнате. Они не хотели чтобы тот это видел и как минимум волновался. А тот будет волноваться и может даже бояться если начнётся драка. Так они и не могли друг друга пустить к ри пока тот сам к ним не подошёл. Старший тут же попытался уложить его в кровать ,но тот всё равно подошёл к ги и прусу. Они просто глядели друг другу в глаза. - почему не рассказывал? - а зачем? -ты издеваешься? -нет. -ты же мог рассказать.. -не мог. -почему? -сам посчитай и подумай. Старший так же пытался вернуть того в постель , а потом уже сдавшись подошёл сзади и обнял. Смотрел он на младшего и довольно зло. Как мы уже поняли он никого кроме папы не любил. Младший же смотрел так же зло на старшего. Они считались братьями по отцовской линии. А только ли по отцовской? Младший подошёл впритык к старшему и ри и обнял ри перетягивая его на себя. И вот теперь эти двоя дерутся ,а ри и прус сидели на кровати . Точнее сидел прус и обнимал ри не давая ему понять что там происходит. Короче он просто наблюдал за дракой своих сыновей и успокаивал ри. Драка длилась до крови. Закончилась она от «рыка» пруса что был очень не доволен обеспокоенностью ри. Увидев что ри мягко говоря напуган оба сына подошли с ним и стали успокаивать ри. Тот же не мог спокойно смотреть на них из-за их разбитых лиц и крови. Гении блин. Прус тут же послал их умываться и лечиться. Примерно через пол часа все троя сидели на кровати и обнимали ри. Тот же наконец-то успокоился и уснул. Между двумя завязался разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.