ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

полное примерение

Настройки текста
Примечания:
- Так ты мой отец? -да. - а ты брат? -ага. - кто твоя мать или папа? -что? -ты мне брат по отцу,так? -ну да. -а мать у тебя кто? Повисла продолжительная тишина. -понятно. Ты её не знаешь. -я правда ничего о ней не помню и отец ничего не говорил. - кто его мать? -что? -я спрашиваю кто его мама или папа. Ответь по человечески. Или это ри? -там всё не так просто -а если просто сказать? -у него как бы её нет. Он можно сказать слияние. -хорошо, кто был вторым? Или была? - не важно. - говори уже! Достал! -Ри.. - значит? Ги был в шоке. -что это значит? -ги, ты же хотел быть с папой? Не как родитель, а парень или муж? -кхм, ну как сказать.. - говори как есть. - ну хотел. -не сможешь. -в каком это смысле не смогу !? - в прямом. Быть может и сможешь , но детей иметь не желательно. ( их в принципе иметь не стоит. Посадить могут. Кхм..больная фантазия автора) -почему это? -ты -слияние пруса и ри. Считай их сын. Если у вас у будет ребёнок. То будет высока вероятность плохого исхода как для ребёнка так и для ри. Особенно для ри. Он точно не даст чтобы не случилось навредить ребёнку. Каким бы этот ребёнок не был. Особенно своему. Так что ри будет на много сильнее подвержен плохому исходу. -а ты? -что я? - ты не хочешь быть с отцом? - моя цель лишь обезопасить его и дать всё самое лучшее. Так что если это будете делать вы , я буду не так уж и против. Но я всё равно буду рядом с ри. - но союз ведь тоже хотел. - господи, вы его добить решили? -вовсе не! -вовсе да. Оно именно так и выглядит. -мы его любим и хотим о нём заботиться . - ага, я вижу. - вы сможете быть вместе с ним только с его согласия. -хорошо,хорошо. -детей с союзом ему лучше тоже не заводить. Но предвидя будущее вы точно нарушите это указание. Главное чтобы папа был счастлив. Завершив разговор все троя легли рядом с ри и погрузились в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.