ID работы: 13178280

Долгий путь к свободе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Темнота, холод, запах рыбы. Всё это окружало Вику. Когда она пришла себя, на её голове был мешок. Он довольно хорошо просвечивал, однако в том месте, где девушек находится, совсем не было света. Шоковое состояние помогло не обращать внимания на головную боль. Она хотела снять мешок и почувствовала, что её руки были связаны. Это не помешала снять его, однако лучше практически не стало. Теперь она понимала, что находится в каком-то замкнутом пространстве. Рядом стояли большие пенопластовые ящики. От них веяло холодом и сильным запахом рыбы. Похоже она находилась в контейнере для перевоза грузов. Судя по качке, контейнер находился на корабле. Вика не понимала, что происходит. Она вспомнила Акиру. "Он поцеловал меня...а потом..". Вика взялась за голову, она буквально трещала. В голову девушки нахлынули воспоминания о том, что произошло потом. Он воткнул ей шприц с чем-то внутри. Похоже это было снотворное. "Сколько же я проспала?..". Она заплакала, однако продолжалось это не долго. У неё просто не было сил плакать. Всё тело было вялое. Она попыталась встать, однако это не увенчалось успехом. Девушка легла на холодный пол и через какое-то время отключилась.    Очнулась Вика уже от того, что услышала громкие звуки. Снаружи кто-то громко разговаривал. Она попыталась подслушать диалог. Девушка подполза поближе к источнику звука, но ничего не могла разобрать. Кажется это был китайский или японский. После продолжительного диалога раздался громкий треск, всё вокруг зашаталось и контейнер оторвался от земли. Девушка запаниковал. После долгого передвижения по воздуху, контейнер соприкаснулся с землёй, однако это была не земля. Похоже на то, что она куда-то поехала. Девушка поджала ноги и смотрела в стенку. Она в первые в жизни начала молится, хоть и не верила во всё это.    Ехали около 5 часов. Вика сидела и смотрела в тьму, прижавшись к стене контейнера. Она почувствовала, что они остановились. И снова нерусские голоса. Тут была хорошая звукопроводимось. Она хотела подслушать. Дверь начала открываться, девушка резко спряталась за одну из колонок ящиков. Когда она открылась, контейнер озарил свет. Она увидела японские иероглифы на ящиках с рыбой, однако разобрать их не могла. Также девушка увидела цвет контейнера. Он был красным. Вика услышала, как кто-то залез внутрь. Она не шевелилась и зажмурила глаза. Этот кто-то перед ней остановился. Он начал что-то говорить на своём языке. Голос был мужским и совсем незнакомым. Вика переборола свой страх и открыла глаза. Перед ней стоял взрослый азиат лет 30. На нём были чёрные одеяния: брюки, рубашка, пиджак. Внешность у него была не из приятных: короткая стрижка, морщины и шрам на пол-лица За ним подошёл и второй. Этот был одет также, но рубашка у него была тёмно синего цвета. Выглядел он также не особо привлекательно. Она заметила взгляд одного из мужчин на своих ногах. Вика отпустила голову. На ней была та же одежда, что и тогда. Вдруг один из мужчин потянул её за ноги. Она ахнула от неожиданности. Второй мужчина взял её, проснув свои руки под её подмышки. Девушка начала кричать, пинаться, ёрзать. Она делала всё, чтобы выбраться, но это всё было безуспешно. Они куда-то понесли девушку. Выйдя из контейнера, она заметила, что находиться в каком-то месте с частными домами. Её привёз сюда грузовик. Вокруг никого не было. Её понесли в сторону одного из домов. Вика пыталась сопротивляться, но у неё было недостаточно сил. Мужчина обхватил её грудь. Она попыталась убрать его руки, но не смогла. Ей пришлось смириться. Она закрыла глаза и заплакала, иногда тихо стонав от боли.    Когда её занесли на участок, она увидела сад. Тут был фонтан и клумбы с различными цветами. Дорожка была ровно уложена гравием и плитняком. Зелёная трава была аккуратно скошена. Возле заборов росли декоративные деревья. Дом, в который её несли, был большим и в старинном японском стиле, но когда они оказались внутри, он выглядел очень даже по новому. Новая мебель, техника и дизайн впринципе. Её принесли в зал. Посадили на колени перед низким столом и, перед тем как уйти, развязали ей руки.    Кроме этого столика, в комнате ничего не было. Двери были выдвижные. За ними появился силуэт. Он был женским и кажется в руке у неё был поднос. Дверь открылась. На пороге была молодая девочка в кимоно. Казалось она была даже моложе Вики. На подносе была суповая миска и палочки. Девочка была низкая, под глазом у неё светился синяк. Она подошла и поставила поднос на стол. Когда девочка поклонялась, Вика взяла её за руку. Та очень испугалась и вздрогнула. – Где мы?    Ответа не было. Девочка лишь попыталась вырвать руку. На руке были многочисленные следы побоев. – Они тебя бьют? – испуганно спросила Вика.    Наконец ей удалось вырвать свою руку. Она кивнула и убежала, задвинув за собой дверь. Вика ужаснулась. Ей стало ещё страшнее. Она посмотрела на миску. Это был очень аппетитный рамэн, однако кто знает, что в него могли подмешать. Пробовать его девушка не торопилась. Вика была любителем суши, однако есть суп палочками ей ещё не приходилось. Она взяла одноразовые палочки и разъединила их. Девушка аккуратно взяла длинную лапшу и потянула её к своему рту. На удивление он оказался на вкус такой же, как и на вид. Она ела его не спеша и пыталась насладится едой. Кто знает, когда ей ещё придётся так вкусно поесть. Доев всё, что можно было выловить палочками, девушка взяла миску и выпила бульон.    Через минут 10 к ней зашёл какой-то мужчина в чёрном костюме. Он отошёл влево от двери и показал ей рукой на выход. Вика аккуратно встала, посмотрела на пустую миску и пошла вон из комнаты. Она шла по узким коридорам, тот мужчина пошёл за ней. Перед развилкой Вика остановилась и повернулась назад. Мужчина указал вправо. Она повернула на право. Дойдя до двери, девушка снова повернулась назад. Мужчина положительно кивнула. Вика помотала головой. Он снова кивнул и сделал шаг вперёд. Девушка упёрлась в дверь и сильно мотала головой. Он подошёл к ней, схватил за руку, открыл дверь и толкнул её туда. Там была небольшая комната с шкафом, дверью и маленьким столом и настенными часами. Она подошла к шкафу и открыла его. Внутри было кимоно. Точно такое же, как у той девочки. Вика не стала его надевать и легла на кровать. Усталость переборола её. Закрыв на секунду глаза, она не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.