ID работы: 13178280

Долгий путь к свободе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вика проспала весь день. Утром она встала довольно рано. Открыв глаза, девушка посмотрела на часы. Они показывали 9:54. Обычно утро у неё начиналось по другому. По сравнению с вчерашним днем, у неё было больше сил. Встав с кровати, она направилась к двери. Открыть она её не смогла, поэтому начала стучать по ней кулаком, пинать ногами и кричать, чтобы её открыли. Её и вправду открыли. Перед ней стоял тот же мужчина. Он что-то сказал на китайской и показал пальцем на кимоно. Одевать она его конечно же не собиралась. Японец закрыл дверь. Что он говорил, девушка не поняла, но было понятно, что она должна одеть кимоно. Девушка села на кровать и стала смотреть в стену, вспоминая о своей сестре, подруге и о том мерзавце Акире, из-за которого она здесь сейчас находится. Два часа спустя, в комнату зашёл тот мужик. Он стал возмущаться и кричать что-то на своём языке. Вика смотрела на него и вспомнила о той девочке, поэтому решила всё-таки одеть кимоно. Она жестом показала на дверь, японец показала 5 пальцев, скорее всего это означало, что у девушки есть 5 минут для того, чтобы переодеться. Когда он вышел, Вика не стала терять время. Она надела это кимоно. Оно было в древнояпонском стиле. Красный халат с жёлтыми узорами, сделанный из плотной ткани. Не совсем было понятно, что изображено на этих узорах, толи это было какое-то растение, толи дракон. Вике так и не удалось выяснить, что это было. Рукава были очень широкие, гораздо шире её тоненькие ручки. Она надела пояс, чтобы закрепить кимоно. Оно было ей в самый раз, будто его сшили прямо под неё. После того, как переоделась, девушка вышла из комнаты. Мужчина прошёлся по ней взглядом и пошёл вперёд. Вика направилась за ним. Она смотрела в панорамные окна, на улице были рабочие. Хотя тут больше подходит слово "рабы". Видимо не одну её так похитили. Среди девушек также наблюдались и мужчины. Они были в белых кимоно. Они дошли до одной из комнат, девушке открыли дверь. Перед нею стоял кабинет. В этом кабинете кто-то сидел. "Это мужчина" – поняла Вика по его телосложению. Он был повернут к ней спиной и рассматривал картину. На картине была изображена японская живопись: Девушка, практически в таком же кимоно, тянется рукой к ветки сакуры. С ветки осыпаются розовые лепестки. Красиво, но Вика была не любителем искусства. Она вошла в кабинет. Он был просторным, с панорамным окном, за которым красовался сад с маленьким и искусственным водопадом. Возле деревянного стола стояли две крупных вазы. Похоже они были очень дорогие. Узоры на них были также в японском стиле. Викм не разбиралась в таких вещах, поэтому её взгляд привлекло мягкое кресло, за которым сидел мужчина. Дверь за спиной Вики закрылась. – Здравствуй – послышалось от мужчины. Голос был незнакомый. Девушка удивилась и решила не отвечать ему. Когда он повернулся, перед собой она увидела довольно симпатичного мужчину лет 25. Он был в классическом костюме. Брюнет, волосы средней длинны. Глаза его были серыми. Его кожа была чистой и ухоженной. – Я вижу ты уже освоилась. Девушка отрицательно помотала головой. – Откуда вы знаете русский? – Я знаю много языков. Русский один из них. – Что вам от меня нужно? – Мне нужно, чтобы ты работала на меня. – Вы мне будете платить? – Я буду давать тебе есть. – Это называется рабство и незаконное похищение! – Возможно, но у тебя нет другого выбора. – мужчина плавно встал с кресла и начал медленно идти в сторону девушки. – Понимаешь, тут все служат мне. Если ты не будешь этого делать, то мне придётся избавиться от тебя или наказать. – Он подошёл к ней близкой и поднял её взгляд на себя, слегка надавив на её подбородок. – Почему я?.. – по щекам девушки потелки слезы. –Я не знаю. Мне плевать на то, кто мне прислуживает. За меня всё решает помощник. – Акира? – Значит так он представился? – Тоесть у него другие имя?.. – Он всегда представляется по разному, кажется он уже и забыл свое настоящее имя. – И давно он на вас работает? – А кто сказал, что он на меня работает? Он отрабатывает огромный долг своего отца. – И давно он его отрабатывает? – 9 лет. – Тоесть..с 7?.. – Конечно же нет. Ему далеко не 16 лет. Глаза девушки уже не видели лица мужчины из-за слёз. Она расплакалась облокотившись на его плечо. – Тише, тише. – мужчина пытался её подбодрить и слегка гладил её волосы. Девушка даже не думала останавливаться и плакала только больше. – Ну всё хватит плакать. Нужно работать. Вика его не слушала. – Хватит! – мужчина начал злиться, но толку не было. – Перестань! – мужчина толкнул её и она упала на пол. Она быстро вытерла слёзы и посмотрела на него жалостливыми глазами. – С этого дня ты служишь мне. Можешь называть меня Кэйташи-Сама. Слёзы всё также текли. Ей ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Она не хотела ходить вся в побоях, как девочка, которую она встретила вчера. – И чтобы больше никаких слёз я не видел. Работу тебе назначит мой помощник, говорящий на русском. – Мужчина вернулся в кресло. Она смотрела на него и боялась что-либо ему сказать. Вика встала и вышла за дверь. Там уже стоял взрослый мужчина с щетиной. Внешность у него была европейская. – Ты у нас значит новый питомец? – мужчина держал какой-то блокнот и ручку. – Да..я.. – Девушка дрожала. У неё перед глазами был Кэйташи. Она очень испугалась. Ей хотелось вернуться домой. "Может мама и не такая уж и злая.." – Сегодня будешь работать в столовой. Тебе повезло, повариха тоже русскоговорящая – Какое везение – с сарказмом ответила девушка. На кухне было жарко. Там было 5 поваров и один уборщик. Все повара были женщинами. Одна из которых подошла к ним. Мужчина ушёл и оставил их один на один. Женщина была с русыми волосами и голубыми глазами. – Такая молодая..как ты сюда попало?.. – Меня похитили.. – Всех нас тут похитили. Тебе ещё повезло, на кухню мало кого отправляют. Я Карина..ты хоть готовить то умеешь? – Я..ну.. – Вика никогда в жизни не готовила. Её придел был заварить себе чай или суп быстрого приготовления. – можно и так сказать.. – Как звать тебя? – Я Вика.. – Девушка опустила голову – А я Саша. Рада знакомству, идём. – Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.