ID работы: 13178280

Долгий путь к свободе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Весь день девушка провела у плиты. У неё ничего не получалось. Она не сильно это удивилась. Когда их направили в комнату, Вику остановил работник Кэйташи. – Мне передали как ты работаешь. – Мне дадут премию? Парень резко остановился девушку, крепко сжав её руку. – Ёрничать со мной будешь? С завтрашнего дня тебя отправят в сад. – с каждым словом рука мужчины снималась всё сильнее, а лицо Вики кривилось от боли. – Хорошо, хорошо..только отпусти.. Помощник отпустил её рука. –Тут всё серьёзно. Это было первое и последнее предупреждение тебе. Вика опустила взгляд и побежала в свою комнату. Её комната была самая крайняя. Забежав в неё, девушка закрыла дверь, села на пол и разрыдалась на полу. Она совсем не ценила ту жизнь, которую имела. Сейчас Вика бы отдала всё, чтобы встретиться со своей сестрой. Прошла первая неделя. Кормили их тут достаточно редко, а вот работать приходилось постоянно. Девушка не привыкла так много работать и очень уставала. За всё это время она так и не разу больше не увидела Кэйташи. Вика не могла не с кем толком познакомиться. Все ходили молча и не обращали внимания друг на друга. Пару дней назад в саду она заметила старого знакомого. Это был Марк, который совсем недавно пропал. "Интересно, как же Акира заманил его. Неужели тоже поцеловал? И вообще много ли кого он целовал, перед тем как похитеть?..". Дни проходили однообразно: Подъем в 9, работа с 9:30 до поздней ночи, и если повезёт то могут один раз в день покормить. Так прошла ещё неделя. Сегодня Вику разбудили пораньше. Как ей передали, сегодня очень важный день, ведь приезжает Кэйташи с гостями. Всем пришлось с раннего утра прибирать второй этаж. Там был зал переговоров. Посередине стоял большой и длинный стол, которого окружали кресла. На полу был постелен ковёр с различными красными оттенками. Были какие-то японские вазы, наподобие тех, что стояли в кабинете Кэйташи. Также было по залу были расставлены полки со свечами, лампами и драгоценными статуэтками. Когда все остальные "работники" ушли, ей пришлось домывать пол. Перед тем как выйти, девушка столкнулась с Кэйташи. Увидев его, она резко остановилась. – Тебя хорошим манерам не учили? – Когда меня вернут домой? – серьёзно спросила Вика. Мужчина рассмеялся. Через пару секунд он резко прекратил свой хохот и посмотрел на девушку. – Ты действительно думаешь, что тебя отпустят домой? – Да. Если вы меня отпустите, то я никому не скажу, честно! – Ты останешься тут навсегда. Вика ушла. Он посмотрел в её сторону и вошёл в свой кабинет. Девушка пошла работать в саду, однако помощник Кэйташи остановил её и сказал сегодня весь день сидеть в своей комнате. Она не стала с ним спорить и быстро убежала к себе. Оказывается сегодня приезжали другие богатые люди. Они купили несколько рабов. Кэйташи оставил красивых девушек и самых сильных парней. И того рабов у него осталось около 40. На следующий день оставшихся рабов вкусно накормили и устроили им мини выходной. Вика спустя две недели наконец-то наелась. После "пиршества" Кэйташи снова уехал на долго. Вика поняла, что он здесь появляется достаточно редко. Через день всё вернулось на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.