ID работы: 13178453

Тридцать дней

Гет
R
Завершён
378
Горячая работа! 198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 198 Отзывы 102 В сборник Скачать

7/30

Настройки текста
Второй день записи с Полиной начался как и первый - с кофе в каморке при репетиционном зале. На этот раз моя любимица стояла на более низкой полке, так что я одновременно и обрадовалась этому, и почувствовала странное разочарование. Кофе был допит, и я решила сделать доброе дело - помыть посуду за всеми. Не знаю, что со мной с утра случилось, что я занялась такой благотворительностью. Первой была помыта любимая кружечка. У меня уже начали закрадываться нехорошие мысли, чтобы ее украсть, а вместо нее принести какую-нибудь другую. Чистая малышка была поставлена на край раковины донышком кверху, чтобы вода могла немного стечь. Сама же я принялась за мытье простой серой кружки, из которой пил Хосок. - Давай помогу тебе. Намджун взял полотенце и начал вытирать вымытую любимицу, чтобы поставить в шкафчик. Я ревниво проводила взглядом розово-голубую красавицу, из-за чего неловко перевернула в руках намыливаемую кружку и уронила ее в каменную раковину. Нет, только не опять! Посмотрев на результаты своих трудов, расстроенно заметила, что разбила очередную кружку. Месяца не проходит, чтобы я не расколола что-то из посуды. Обычно не везет моей домашней, но тут талант добрался и до общественных. Справа раздался странный звук “хруп”. Сердце ушло в пятки от подозрений. Медленно, надеясь, что все это сон, я посмотрела направо в сторону Намджуна. Чтобы увидеть, как сама кружка находится в одной его руке, а ручка от нее - во второй. Так мы и стояли. Я с расколотой в раковине кружкой, Намджун - с треснувшей у него в руках. Какое-то время стояла тишина. Но через пару мгновений комната буквально взорвалась смехом. - Они так похожи! - Оба что-то ломают. - Так синхронно! А мне было не до смеха. Моя кружка! Которую я почти выкрала себе домой! Была варварски сломана! К Намджуну я хорошо относилась, но не в этот момент. Глядя на мое лицо, парень начал подозревать, что сделал что-то более плохое, чем просто сломал кружку. - Ты пила только из этой кружки, - он поднял повыше сломанную малышку. - Ага, - сипло подтвердила я. - Она тебе нравится, - сказал очевидное. - Ага, - не стала себе изменять. - И ты сейчас расстроена, - виновато заглянул мне в глаза. - Ага, - три раза, считай, традиция. Услышав наш диалог, парни замолкли, поняв, что это не просто сломанная кружка, а неприятное для меня стечение обстоятельств. Взяв себя в руки, откашлялась. - Давай сюда, выкину. - Может, ее склеить? - Намджун приложил ручку к кружке, рассматривая, насколько виден стык. Я расстроенно махнула рукой, выкинула осколки разбитой мною кружки и продолжила мыть посуду. Намджун больше не помогал, вместо этого он куда-то удалился вместе с любимицей. Я же начала корить себя. Ну, подумаешь, разбил. Устроила сцену. Можно было сделать вид, что ничего не произошло. Это ведь всего лишь кружка, не страшно. - Юля, он не специально, - ко мне подошел Чимин и начал заглядывать в глаза. Я с трудом улыбнулась. - Знаю. Просто кружка мне действительно нравилась. - Мне жаль. - Спасибо, - на этот раз улыбнулась я легко и искренне. Забота парня была приятна. Когда мы пришли в студию звукозаписи, Намджун так и не появился. Конечно, его запись по плану была чуть позже, но это было непохоже на него. Я забеспокоилась, то и дело оглядываясь на дверь в ожидании, что он вот-вот придет. К сожалению, я не могла отправиться на его поиски, так как мне надо было находиться в “эпицентре событий”. Димы, кстати, тоже не было, что совершенно безответственно. Они где-то вместе с Намджуном? Их что-то задержало? Я написала сообщение менеджеру. Он ответил моментально, попросил не беспокоиться, что скоро придет. Ладно, одна загадка решена. Написать Намджуну? Но это вроде не моя задача - обеспечивать их присутствие. Дождаться Диму, пусть он разбирается? По идее, так и надо поступить. Пока я изводилась, не решаясь на что-то решиться, в студию зашли обе потеряшки. Я округлила глаза в их сторону, показывая, что могли бы и не опаздывать. В ответ Дима ухмыльнулся, а Намджун поднял на ладонях мою любимую кружку с приклеенной ручкой. Глядя на их довольные лица, я невольно рассмеялась, привлекая взгляды присутствующих. Парни заметили лидера с кружкой и принялись беззвучно, но очень выразительно его восхвалять. Аплодировали, изображали поклоны, поднимали вверх большие пальцы. Намджун прошел мимо них словно по красной дорожке и сел рядом со мной. Протянув мне кружку, парень сказал: - Извини, что разбил. Но, надеюсь, мне удалось ее починить. Я с улыбкой приняла так-то не свое имущество. Но кого сейчас волнуют эти ненужные детали? - Спасибо. Смущенно улыбаясь, я пихнула Намджуна плечом, глядя в сторону. От этой заботы было так хорошо и радостно, что эмоции переполняли, мешая взять себя в руки. Так что следующие несколько минут я продолжала улыбаться, обмениваясь взглядами с таким же счастливым, как я, Намджуном. Хороший настрой сохранился до конца дня. Особенно он подлетел, когда Полина прощалась с BTS и говорила много милых слов и комплиментов их таланту. Парни отвечали полной взаимностью. А так как я это все переводила, то невольно заразилась их искрящимся взаимным восторгом. Так что улыбка не сходила с моего лица вплоть до самого дома. Все-таки седьмой день из тридцати был хорошим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.