ID работы: 13178453

Тридцать дней

Гет
R
Завершён
378
Горячая работа! 198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 198 Отзывы 102 В сборник Скачать

8/30

Настройки текста
Мы расширенной компашкой (я, BTS, Макс, Дима и Седжин) собрались в комнатке при репетиционном зале. На столе стоял легкий алкоголь и закуски. Я, порывшись с утра в своих запасах, принесла настольную игру, не требующую знания языка. Более того - она была веселой и динамичной, что идеально подходило для досуга этих великовозрастных детей. Один минус - не была рассчитана на одиннадцать человек. Впрочем, Макс никогда не любил настолки, так что в итоге за вычетом его. Общаясь на дикой смеси русского, корейского и английского, мы весьма неплохо проводили вечер после достаточно лайтового дня. Всего лишь репетиция на пару часов и съемки в вечернем шоу с интервью и выступлением. Так что ребята были полны сил и энтузиазма, а игра их только раззадорила. Я сидела, привычно спрятав ноги под Макса, и наблюдала за творящимся вокруг балаганом. В какой-то момент Джин попытался снять Тэхёна на видео, Намджун наблюдал за этим с привычным “фэйспалмом”, Чимин и Чонгук катались по полу от смеха, а Хосок кормил Юнги особенно вкусными кусочками закуски. Седжин оторвался от разговора с Димой (жестами они там переговариваются?) и внимательно наблюдал за происходящим. В попытках скрыться от мембера, Тэхён приземлился на соседний от меня стул. - Джин, я не накрашен, я смущаюсь, - смеялся Ви, натягивая поглубже капюшон толстовки. В борьбе за право на приватность, парень полностью повернулся ко мне лицом. Мы встретились взглядами с Тэхёном, и я, улыбнувшись, сделала его носу “пуньк”. - Ты очень красивый без макияжа. Парень сначала завис, глядя на меня растерянным взглядом котеночка, после чего окончательно скрыл лицо в капюшоне. - Как неловко! Рассмеявшись, я отвернулась от него. Неожиданно ногам стало легко и свободно, а мне не очень уютно. Все потому, что вредина-Макс встал со своего места и вышел из комнаты. Полагаю, что направился по стопам Гарри Поттера из второй книги. Передернув плечами, я поджала ноги под себя. Макс скрылся, а я отвела глаза в сторону, чтобы тут же столкнуться взглядами с недовольным Намджуном. Приподняв брови, как бы спрашивая, что с ним случилось, чуть мотнула подбородком. Насколько я знала, хотя могла ошибаться, BTS было запрещено появляться в соцсетях в нетрезвом виде. Видимо, лидер волновался насчет выходки Джина и Тэхёна, как бы они не нарушили правило. Но Намджун не стал подтверждать мои опасения, опустив глаза вниз. Пользуясь тем, что он на меня не смотрит, я задержалась взглядом на Намджуне. У него были по-настоящему “лисьи” глаза, что смотрелось необычно и очень привлекательно. Нос с плавным изгибом к кончику. Пухлые губы. Сейчас не было видно, но от улыбки на щеках появлялись ямочки. Вспомнив это, я почувствовала, как в груди стало теплее. Теплее? Какого черта?! Почувствовав это, я испугалась и резко отвернулась от Намджуна, судорожно начав искать взглядом… что? Не знаю, что. Что угодно. И наткнулась на Чимина, который подпер подбородок ладонями и смотрел на меня с очень довольной улыбкой. - Ты чего? - улыбнулась я в ответ, еще не зная причин его настроения. Но невозможно было оставаться равнодушной, глядя на его довольную мордочку. - Да так. Просто думаю, как же порой бывает интересно. - Что? - он говорил загадками, но именно это мне было нужно сейчас. Отвлечься на разгадывание чего угодно, кроме только что произошедшего. Чимин помотал головой, пропел “интересно” и принялся тискать сидящего рядом Джина. Тот с минуту назад отстал от Тэхена и присоединился к новой партии. Джин отвлекся от игры на Чимина, из-за чего тут же проиграл и изобразил крик горца в потолок: - Неееет! После чего Чимина начали безжалостно и очень мстительно щекотать. Тот от смеха свалился со стула, развеселив этим всех присутствующих. Настроение в помещении вернулось на нормальную отметку. Кстати, Макс так и не вернулся тем вечером. Так что восьмой день из тридцати закончился снова без него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.