ID работы: 13178453

Тридцать дней

Гет
R
Завершён
378
Горячая работа! 198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 198 Отзывы 102 В сборник Скачать

9/30

Настройки текста
Съемки в парке подошли к концу, и мы дружной ватагой двинулись на выход. К сожалению, к этой части не было автомобильных дорог, так бы Макс достал нам разрешение подъехать на машине. Но пришлось тащиться на своих двоих. Свернув с одной из дорожек на набережную, мы потихоньку разбредались на парочки и тройки. Благо в воскресенье утром парк не пользовался популярностью, а мы успели сделать отличную фотосессию в лучах утреннего солнышка. Мы с Димой шли позади всех, когда на дорогу выпрыгнуло чудовище. Не успев даже пискнуть, я вспорхнула на бетонную мусорку и попыталась удержать равновесие, стоя на узких краях. Можно было бы на лавочку, но ее сиденье было слишком близко к земле, а спинка неудобной даже для птиц. Дима растерянно смотрел на меня, пытаясь осознать, что произошло. - Ммм… Юля? Я, судорожно оглядывая землю на предмет появления целого стада чудищ, сдавленно ответила: - Лягушка. - И что? - не понял приятель. - Ай, точно, забыл! Потихоньку остальные участники нашей процессии начали замечать, что происходит что-то неладное. Кто-то остановился и стоял, кто-то начал подходить ближе. Все это я отмечала краем глаза, продолжая разглядывать землю в радиусе нескольких метров. Решив, что на этом миссия с объяснениями закончена, я сосредоточила все свое внимание на поиске врагов. Не знаю, что буду делать, если обнаружу хоть одну лягушку. Но лучше так, чем если она нападет незамеченная. Будет хоть какой-то шанс увернуться от этой противной, склизкой, мерзкой, жуткой, страшной, ужасной, отвратительной… Краем уха услышала, как Намджун спрашивает у Димы на английском, что случилось, а тот объясняет про мой страх лягушек. Стало немного неловко из-за всей ситуации, но это чувство быстро отошло в сторонку, уступая место ужасу перед опасными существами. - Юля, дай руку, - неожиданно рядом с моим пристанищем оказался Намджун. Как я упустила его из виду - не знаю. Полагаю, это из-за того, что он не был лягушкой, а все мое внимание сейчас было сосредоточено на поиске чего-то зеленого и прыгающего. Поняв, что меня хотят спустить с островка безопасности, я энергично замотала головой, не останавливаясь в своих поисках. Кажется, он еще пару раз обратился ко мне, но я не обращала внимания, так как там не прозвучало слов вроде “я уничтожил всех лягушек на земле, их икру и даже изображения”. Видимо устав ждать добровольной сдачи, Намджун подхватил меня под поясницу и колени и поднял на руки, уводя от мусорки. Предатель! Я со всей силы вцепилась ему в шею и выглянула из-за плеча не желая хоть на секунду терять бдительность. Отойдя от мусорки, Намджун отпустил мои колени, рассчитывая, что я опущусь на землю. Не на ту напал! Вцепившись в него еще сильнее, я напрягла ноги, сохраняя их в подтянутом положении. Конечно, не с моей физической формой выполнять такие сложные упражнения, но в стремлении спасти свою жизнь еще не то сделаешь. Тем более парень продолжал придерживать меня за поясницу, а шея была невольной зоной спасения от затаившихся в траве опасных монстров. - Здесь нет лягушек, никаких. Ага, щаззз… так я и поверила. Одну совсем недавно видела! - Я осмотрел все вокруг. Их действительно нет. Я не собиралась сдаваться. Мало ли, он что-то не заметил, а мне рисковать! - Ты мне веришь? Вздохнув, я уткнулась лицом в свои руки, которыми по-прежнему обнимала Намджуна за шею. Аккуратно стекая по телу парня, я дотянулась носками кед до земли и замерла. Никакого нападения стада лягушек не случилось. Аккуратно расцепив руки окончательно встала на ноги. Все было спокойно. Намджун все это время придерживал меня за спину, пуская от места касания волны жара. Но как только увидел, что я вполне держусь самостоятельно, быстро отдернул руки и сначала потер их друг о друга, потом попытался упереться ими в бока, потом вытянулся по струнке, после чего все же спрятал руки в карманах брюк. Я в тупом оцепенении наблюдала за его действиями. И когда парень определился, куда спрятать руки, я подняла на него взгляд. Намджун выглядел немного смущенным, он покусывал один уголок рта изнутри и смотрел на меня чуть опустив голову. - Намджун, Юля, нам надо ехать, - позвал Дима на английском. Мы, словно застигнутые на месте преступления, всполошились. И как в первый день, Намджун сделал шаг вправо, а я - влево. Потопташись на месте, мы рассмеялись, а я сообразила, что мне вообще надо назад. Так что неловкая ситуация быстро разрешилась, и мы присоединились к ждущим нас ребятам, чтобы поехать на площадку для концерта. Выступления BTS я ждала с нетерпением. Мне, естественно, достались самые лучшие места - в огороженной для персонала территории сбоку от сцены. Они были суперзвездами, и это отражалось на всем. Костюмах, свете, видеоряде на экранах. Поклонницы визжали, срывая голоса. Всего в России было запланировано девять концертов, два из которых - сборных. Так что В Москву ехали все с юга, Волги и те, кому лучше подходили эти даты, чем Екатеринбургские, Новосибирские, Казанские или Питерские. Наплевав на все на свете, я прыгала, подпевала и пританцовывала вместе с армией фанатов BTS. Энергия буквально бурлила во мне, вперемешку с восторгом и кайфом от музыки и вокала. Девятый день из тридцати закончился на очень высокой ноте, несмотря на лягушачью атаку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.