ID работы: 13178453

Тридцать дней

Гет
R
Завершён
378
Горячая работа! 198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 198 Отзывы 102 В сборник Скачать

10/30

Настройки текста
Следующий после концерта день начался чуть позже, чтобы все успели выспаться и отдохнуть. Но все равно с десяти утра ребята уже вовсю готовились к ближайшим мероприятиям. В эти моменты моей единственной задачей было тихо сидеть и не мешать им тренироваться и репетировать. В подготовке участвовал только стафф BTS, поэтому я засела в уголок со своим привычным блокнотом, в котором за две недели не появилось ни одной новой черточки, точки, любого следа от ручки. Вдохновение полностью покинуло меня, намекая, что на сцену я все же не вернусь. Обидно, конечно, чертовски обидно. Но я всегда найду, чем заняться, и обязательно тем, что мне будет нравиться. Дима крутился в офисе, решая какие-то свои менеджерские дела. Не забыв, конечно же, заказать еду, чтобы никого не оставить голодными, в том числе и стафф ребят. Заказ привезли ровно к обеденному перерыву. Парни, умывшись, прошли в комнату отдыха при зале репетиций и начали помогать Диме вскрывать пакеты с заказом. Менеджер, не особо задумываясь, заказал все и понемногу, так что в помещении стоял гомон, суть которого сводилась к “я буду это” и “а ну, убери свои руки”. Не прислушиваясь к разговорам, я пыталась ответить Алинке, которая в миллионный раз поссорилась со своим парнем. Хотелось просто сказать “Да расстанься ты уже с этим придурком”, но я старательно поддерживала ее. - Юля, что ты хочешь? - крикнул через комнату Намджун. Не отрываясь от телефона, я ответила: - Твою фамилию, - нажав “отправить”, все же подняла голову и посмотрела в сторону воробушков, окруживших стол. - А, ты про еду? Тогда лапшу с курицей. Дим, ты заказал мне лапшу? Игнорируя смущенного и не знающего, куда деть глаза Намджуна, а также пихающих его локтями в бока Джина и Чимина, я приблизилась к остальным. - Что ты такое сказала, что парень взгляд от своих сэндвичей не поднимает? - приятель протянул мой заказ, и мы разместились на свободных стульях. Краем глаза я следила за обстановкой среди бантанов. Потихоньку парни успокоились, перестав подкалывать лидера, и вернулись к еде. Через минуту в помещении стояла полная тишина, если не считать звуков довольного поглощения пищи. - Ты же знаешь меня, ляпнула полную фигню. Дима покивал со знанием дела и больше эту тему не развивал. А меня догнало. Одно дело шутить на такие темы, когда мозг думает о чем-то своем. Другое, осознать, что именно я ляпнула. Надеюсь, Джун не воспримет мои слова серьезно… я подняла глаза от своей лапши и встретилась взглядом с Намджуном. Он смотрел серьезно, задумчиво и очень пронзительно. Краска невольно залила мое лицо, и я слишком резко уткнулась обратно в коробочку с едой, стараясь унять бешено колотящееся сердце. И чего так смутилась, спрашивается? С Максом мы и не такие шутки шутим. Впрочем, глупо сравнивать. Его я знаю, кажется, целую вечность, с ним вообще нет причин и поводов чувствовать себя неловко. Подойдя к столу, я чуть помешала Намджуну и Юнги, вклинившись между ними и взяв бутылку Колы. Ничего не могу с собой поделать - люблю этот ужасно вредный напиток и все тут. А тут еще такой удобный объем - пол-литра, идеально, чтобы напиться, но при этом не треснуть. Стоя за спинами ребят, я попыталась открыть бутылку. Иногда это удавалось легко, а иногда как сейчас - вообще никак. Я все ладони ободрала, уже примерялась к футболке, чтобы использовать ее. Заметив мои мучения, Чимин произнес: - Намджун, Юля не может открыть бутылку. Почувствовав неловкость от того, что мои действия были замечены, я попыталась принять независимый вид. Обернувшийся через плечо Намджун быстро оценил обстановку, после чего встал со своего места, оказавшись слишком близко ко мне, и одним движением открутил крышку. - Ты такой сильный! - восхитилась я, радостно хватая бутылку. - Спасибо! - в глазах моих сейчас было, наверное, все счастье мира. Ну или счастье наркомана, получившего очередную дозу вредятины. Намджун улыбнулся, привычно склонив голову. Челка упала ему на глаза, и я словно завороженная потянула руку, желая смахнуть ее. Но быстро пришла в себя и неловко потянулась за крышкой от бутылки, пытаясь скрыть свое начальное намерение. Намджун явно не ожидал этого, так как держал ее крепко в кулаке. Из-за этого мои пальцы погладили его ладонь, когда я брала крышку. Щеки мгновенно опалило жаром, а дыхание сбилось. Кажется, звук моего сердца слышали все находящиеся в помещении. Не давая себе окончательно растеряться от смущения, я на деревянных ногах направилась к месту рядом с Димой. Тот смотрел на меня чуть прищурившись, мое же внимание было сосредоточено на лапше. - Юля, что происходит? - Ничего, - я бросила на него искренне-недоумевающий взгляд. Хотя щеки по-прежнему выдавали меня с головой. - Ага, конечно. Мы помолчали. Я начала успокаиваться, уделяя все свое внимание обеду и не глядя в сторону бантанов… одного конкретного. Но Дима все же не выдержал и решил, что надо испортить мне аппетит: - Ты же понимаешь, что он мировая знаменитость, у него миллионы фанаток, и живет он в Корее? Сердце кольнуло. То ли от обиды, что меня только что принизили как женщину и усомнились в моей способности привлечь чье-то внимание. То ли от понимания правдивости сказанных слов. Взяв себя в руки, я бросила на менеджера устало-раздраженный взгляд. - Что за ерунду ты говоришь? Это вообще ко мне никак не относится. - Да, конечно, - парень скептически поджал губы и вернулся к своему рису с морепродуктами. Я же бросила короткий взгляд на Намджуна. Он выглядел задумчивым и отстраненным, и сложно было понять, о чем сейчас были его мысли. Ну, а десятый день из тридцати закончился съемками в очередном шоу. Все в штатном режиме. Почти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.