ID работы: 13178453

Тридцать дней

Гет
R
Завершён
378
Горячая работа! 198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 198 Отзывы 102 В сборник Скачать

28/30

Настройки текста
Примечания:
Вот уже полчаса я сидела во вчерашней одежде на кровати и искала в себе силы, чтобы собраться. В голове, в груди было пусто, но очень тяжело. Может, я умерла, а ребята обойдутся знаниями Намджуна в английском? Намджун. Я со стоном спрятала лицо в руках. Зачем я создала эту ситуацию? Зачем закрутила ее? Зачем давала ему надежду? Зачем сама поддавалась надежде? Зачем? Зачем? Зачем?.. Миллион “зачем”, но ни одного ответа. Вру. Один есть. Но даже мысленно я его не произнесу. Потому что это неправда. Потому что ответа не существует. Потому что я просто глупая женщина и не имею представления о мотивах своих поступков. Время неумолимо уходило, и на сборы его оставалось все меньше и меньше. В конечном счете я успела только принять душ и одеться в свежую одежду. Макияж, завтрак и укладка оказались не в приоритете. Так как BTS много тренируются и держат себя в отличной форме, были достигнуты договоренности по съемкам для передачи “Русский ниндзя”. Русского в ребятах, конечно, ничего не было, но фанаты радостно потирали лапки в надежде увидеть их во всей красе. Я же предпочитала не думать о том, как мое тело отреагирует на Намджуна в такой обстановке. Не сомневалась, что оно меня предаст. Вся надежда была на остатки мозгов и клочья самоконтроля. Намджун больше не пытался подойти ближе ко мне, встать рядом или заговорить. Он поздоровался наравне со всеми, а потом лишь смотрел издалека, но ничего не предпринимал. К счастью. Я убеждала себя, что именно так. Да, так гораздо лучше. Так мне не надо прикладывать сверхусилий, чтобы не потянуться к нему. Не надо было придумывать поводов, чтобы отойти. Так правильно. Так и должно было быть. С самого начала. “Еще под кожей бьется пульс, и надо жить”. Первым проходить полосу препятствий отправился Джин. Ребята активно подбадривали его, я переводила для ведущих с корейского на русский, а те уже транслировали комментарии BTS на аудиторию. Я стояла за спиной Намджуна и постоянно возвращалась взглядом к нему. “Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет”. Вторым пошел Тэхен. Намджун волновался за него, сжимал кулаки, подбадривал. Был настоящим лидером. Сильным человеком. Личностью. Где делают таких, как ты? Третьим Хосок. Четвертым Чимин. Пятым Юнги. Шестым - Намджун. “Я для тебя останусь светом”. Он с разбегу прыгнул на наклоненную платформу. Ноги заскользили вниз, и я нервно сжала кулаки, волнуясь, удержится или нет. Но Джун прошел все три платформы и запрыгнул на канат. Поняв, что не дышу, я набрала в грудь побольше воздуха, чтобы тут же замереть. Канат чуть не утащил его за собой, когда Намджун сходил на площадку после бассейна с платформами. Но все обошлось. Правда, дальше было хуже - полет на ядре. Доехав до конца трубы, Намджун отпустил ядро, слетел вниз на маты, но на самый край, чуть не упав в бассейн. Я от ужаса пискнула, совсем забыв переводить для ведущих комментарии бантантов. Впрочем, те и без этого находили, что вещать на аудиторию. - Что у вас произошло? - раздалось над ухом. Но я настолько была сосредоточена на прохождении Намджуном пружинящих конусообразных платформ, что не сразу поняла, кто и что от меня хочет. - А? - чуть не упав в бассейн, Джун перепрыгнул с платформы на висящий шест. - У вас с Намджуном. Вы второй день не разговариваете, - Чимин чуть прошел вперед, чтобы видеть мое лицо. Сердце замерло пойманной в клетку птицей. Глупо было предполагать, что мемберы ничего не замечали. Они просто деликатно молчали. Я пыталась одновременно смотреть и на Намджуна, и на Чимина, но получалось не очень хорошо. - Ничего, - не буду же я кого-то посвящать в перипетии наших отношений. - Вы расстались? - кажется, впервые при мне Чимин был таким нахмуренным. Даже волнение за Намджуна отошло на второй план, стоило мне увидеть сладкую булочку настолько мрачным. - Мы не встречались, - несколько ошарашенно ответила я. На фоне Намджун проходил разделенные качели, где каждая рукоятка была автономной системой. Руки парня разъехались в стороны, и он с трудом удерживал баланс. На этом месте сорвался Джин. Я от нервов так сильно сжала челюсти, что заболели зубы. - Как это? - теперь Чимин был ошарашенным. Пришлось отвлечься от Намджуна и все же сосредоточиться на разговоре. - Мы никогда не встречались, поэтому мы не расстались. - Но я думал… вы выглядели как парочка. - Нет. Он… вы в России всего на месяц. Какие отношения? - каждое слово давалось с трудом, наждачкой продираясь сквозь горло. - И что? - не увидел проблемы Чимин. - Вы можете приезжать друг к другу в гости, встречаться в странах, где проходят гастроли. Тут парень посмотрел на меня с хитрецой, превращаясь в привычного мне Чимина: - Намджун хорошо зарабатывает, может купить билеты на самолет для своей любимой девушки. Я печально улыбнулась: - Поверь, мне приходят хорошие отчисления за музыку. Могу купить пару билетов. Только это ведь не отношения - видеться раз-два в месяц на пару дней. Урывками. Быть в постоянных перелетах. Планировать расписание на несколько месяцев вперед. И не иметь возможность спонтанно встретиться, когда у обоих вдруг свободный вечер. Намджун успешно прошел полосу препятствий, ни разу не упав в бассейн, так что разговор с Чимином надо было сворачивать, пока парень его не услышал. - Разве это важно, если речь про любимого человека? - не сдавался мелкий. - А речь про любимого человека? - я не уточнила, кого именно имею в виду, а Чимин либо не успел переспросить, либо в принципе не планировал. К нам подошел Намджун, и мемберы начали его поздравлять с успешным прохождением. Съемки со всеми подготовками, интервью до и после, заняли практически весь день, а вечером мы посетили площадку фестиваля, на котором должно было состояться последнее выступление BTS в России. Двадцать восьмой день. Казалось, что прошла целая жизнь, но на практике всего лишь четыре недели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.