ID работы: 13178666

По кличке

Смешанная
NC-17
Завершён
402
Горячая работа! 17
автор
Размер:
268 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С утра Денис заполнил таблетницу новыми лекарствами, а себя наполнил смесью протеина и витаминов. Утренние пробежки помогали расслабиться, сбросить напряжение, но бегал Денис только по понедельникам. Он бегал с мыслью, что начинает жизнь с чистого листа, именно поэтому это всегда был именно понедельник. После небольшой разминки Шахов обязательно завтракал ещё раз, только уже полноценной едой. Оставаясь верным своим привычкам, Денис заходил в одно и то же кафе, где брал одно и то же блюдо вот уже несколько лет — он ужасно консервативен. Но стоит уточнить кое-что: помешательство Дениса начало приобретать процентный формат. — И кофе с лимоном. — Он передал официанту меню, бросая взгляд в окно, где кипела жизнь: какие-то детки баловались с бутылкой воды, перебрасывая её из рук в руки, а чуть поодаль уличный музыкант играл на барабанах посреди улицы, собрав небольшую толпу. Шахов наблюдал за происходящим, сидя в своём любимом кафе, ждал любимые сэндвичи с кофе и скроллил ленту чужой страницы в смартфоне. Жалкие десять процентов не позволяли ему свернуть чужой твиттер и позволить себе расслабиться, удерживая в напряжении. Полное погружение в отрывки новостей чьей-то личной жизни, в общем-то, даже не скрытой от посторонних. Речь шла об Андрее. Этот кретин писал обо всём на свете. О хуйне и не только: о проблемах, о заоблачных мечтах, об успехах. Там даже были картины, на которые Дей уже натыкался на вечеринке. Помимо знакомых ему, в чужой ленте он обнаружил и другие шедевры искусства, никоим образом не касающиеся темы. Расправившись с завтраком и залив в себя около двух стаканов воды, Шахов никак не мог вынырнуть из телефона, внимательно, но бездумно изучая страницу Андрея вот уже целый час. Дерьмо в том, что как бы Денис ни хотел заблокировать телефон, стереть историю и вычеркнуть из головы воспоминания о бывшем, он никак не мог избавиться от потребности проверять свежие посты или фотографии. Он возвращался к внезапно появившейся традиции каждое утро и вечер всю эту неделю. Денис просматривал соцсети, сидя в компании, думал перед сном о чужих работах, запечатлённых на холсте, и подолгу всматривался в свежие фотографии Глущевского на странице. От этого его помешательство только укреплялось. Капало по песчинке, опуская эту чашу весов всё ниже к земле. Даже страшно подумать, что ждёт его там, в самом низу. — Алло, — поздоровавшись с автоответчиком, Шахов сбросил вызов и с самым недовольным выражением лица уставился в экран. Тайлер не выходил на связь вторые сутки с тех пор, как вернулся из своей поездки. Вчера Денис решил, что парень просто вымотался от длительных перелётов, и не стал его лишний раз беспокоить. Но сегодня отсутствие обратной связи вызвало тревогу. Он отправил Тайлеру смску, в которой обещал зайти к нему вечером, если тот не ответит на следующий звонок. Только вот это сообщение Тайлер даже не прочитал.

***

Ислам жил ровно через дорогу от здания спортклуба, поэтому проводил в тренировочном помещении все свои свободные часы, пускай за переработку ему никто недоплачивал. Погружаясь в обучение с восьми утра до двух часов дня, он выделял себе лишь час перерыва, после чего возвращался к занятиям и посвящал себя любимому делу до самого захода солнца. Настолько преданного своему делу человека Денис не встречал никогда. Тот же самый Амид позволял себе сдвигать занятия с его группой по разным личным причинам, чего Ислам себе бы в жизни не простил. — Потренируешь Саида? — вырастая напротив Дениса, Ислам махнул головой в сторону щуплого пацана, проходившего обучения в их школе всего полгода, но быстро ставшего личным подопечным Амида, коим и сам Денис был всего два года назад. Шахов взглянул на мальчишку и молча направился к тренировочному рингу. Он не понимал, чем Саид смог так покорить Амида, что тот лично вцепился в него своими клещами и обещал взрастить из парня профессионала, таская с собой на все соревнования в качестве помощника. Хотя стоило признать, что Саид был точен как часы и не пропускал ни одной тренировки, хотя с навыками у него беда. Шахов натянул лапы для отработки ударов, и Саид поспешил приблизиться к нему, уже давно надев свои снарядные перчатки. Парень с осторожностью смотрел на Шахова, уже вставая в стойку. — Руки, — со скукой в голосе бросил Денис, и Саид вытянулся, прижав локти ближе к груди. После этого Шахов начал покачиваться, оставляя свои руки свисать вдоль тела. Саид тоже принялся двигаться, полностью сконцентрировавшись на предстоящих ударах. — Зачем тебе бокс, а? — Денис вскинул руку и буквально через секунду опустил обратно, так как Саид замешкался и упустил возможность ударить по чужой перчатке. — Пустая трата времени. — Он внимательно наблюдал за тем, как напряглась чужая челюсть, и как прямой взгляд парня стал более внимательным. — У тебя нет таланта. — Денис дёрнул рукой ещё раз, по которой Саид снова не попал. — Это смешно. — Чья бы корова мычала, — огрызнулся мальчишка с неким опасением. Он привык видеть Шахова на ринге, привык помогать чемпиону до, во время и после соревнований, но в зале они пересекались редко. Только когда Ислам или Амид лично просили поднатаскать пацана. — Я хотя бы не наркоман. — Бросив короткий взгляд из-под бровей чётко Шахову в глаза, Саид снова собрался и рассредоточил внимание на руках напротив. — Доживи до моего возраста, а там посмотрим, кем ты станешь. — Через несколько лет я достигну твоего уровня, — заявил Саид. — И докажу, что ты просто ничтожество. — Через несколько лет, — подчеркнул Денис, задирая руку. В неё тут же прилетел неплохой удар. — Может быть. — Эта же рука в перчатке огрела Саида по лицу, буквально отшвырнув парня к защитному тросу. Помощник замер, найдя опору у себя за спиной. Его ошалевшие глаза уставились прямо на Дениса. Это было не по правилам. — Но сейчас ты мальчик для битья, — закончил Шахов, снова вставая в стойку. — Пошёл на хуй, — процедил Саид и, оттолкнувшись от верёвки, выставил кулаки перед собой. Дениса абсолютно не задели слова какого-то засранца, но по необъяснимой причине он продолжал тренировать Саида лично вместо того, чтобы делегировать эту ответственность кому-либо ещё. Возможно, всё дело в упрямстве, его самого или Саида — никто не знал, — но на протяжении всей тренировки они больше не обменялись ни одним словом, не считая уже привычных обоим оскорблений.

***

Заглядывая в телефон после душа, Денис хмурым взглядом сверлил последнее полученное сообщение от Тайлера. В нём он просил его не приезжать и клялся, что всё в порядке. Это нихуя не успокоило Шахова, который поспешил одеться и покинуть тренировочный центр, буквально долетая на тачке до уже известного ему здания. Это не очень правильно и честно, что Шахов намеревался воспользоваться ключами от чужой квартиры, которые у него были в наличии в общей связке. Тайлер стал первым, кто протянул ему свой ключ, и первым, кто ни разу не просил его войти в его квартиру с тех пор. Но Дениса абсолютно не удовлетворил последний ответ его друга, поэтому он, несмотря на право личной жизни Тайлера, пренебрёг этим, когда засунул ключ в замочную скважину. Хотя, конечно, сомнения его одолевали ужасные. Денис ненавидел, когда кто-то нарушал его границы. Вполне возможно, поступи так кто-либо с ним, он бы выставил человека за дверь кулаками. В любом случае получить от Тайлера по лицу он был готов, когда вошёл внутрь. В квартире воняло сигаретами, и горела почему-то только одна лампа в гостиной. Обычно Тайлер врубал освещение везде, иногда можно было ещё на пороге услышать музыку или шум телевизора, но сегодня нихуя из этого Дениса не встретило. Прихожая смотрелась развороченной, все куртки попадали на пол, и рюкзак валялся там же, тот, с которым Тайлер уезжал в Саратов. Шахов поторопился скинуть обувь в коридоре и, прикрыв за собой дверь, начал пробираться вглубь помещения, врубая по пути свет. Когда он наконец-то дошёл до гостиной, то сразу упёрся взглядом в уже знакомую ему тёмную макушку. — Уходи, — попросил Тайлер не оборачиваясь. Но Денис никуда не ушёл. Сложив руки на груди, он выжидающе замер в проходе и стоял так очень долго, пока его друг не сдался, с тяжёлым вздохом поднявшись на ноги и повернувшись к Шахову лицом. Казалось, в этот момент Дениса точно по голове пыльным мешком ударили. Он на рефлексах слегка дёрнулся вперёд, расслабив руки, и начал осторожно приближаться к Тайлеру, который сейчас едва ли напоминал человека. Он застыл напротив Дениса с пустым выражением лица, на котором не оказалось живого места. Затем парень осторожно приподнял край губы вверх, быстро посмотрел в глаза своему гостю и тут же опустил их в пол. — Прости. Его сломали. И речь идёт не об обычной уличной драке с незнакомцами, на которых можно нарваться пьяным по глупости. Он казался полностью разрушен, обессилен и лишён всяких надежд: бледный, как мел, с серыми пятнами синяков по всему лицу, подсохшей кровью на рассечённой губе и яркой гематомой на правом глазу, тянущейся куда-то к виску. После этой чёртовой поездки он наотрез отказывался давать какие-либо комментарии касательно своего вида. Тайлер всегда утверждал, что предпочитает решать проблемы самостоятельно, и абсолютно не умеет принимать чужую помощь. Тот снова махнул рукой на вопрос Дениса, уже собираясь покинуть собственный дом, но Шахов его остановил. У Дениса не оказалось припасено подходящих слов для поддержки, но он всё равно не дал Тайлеру уйти прямо сейчас. Под предлогом осмотра Тайлер задержался. Он позволил Денису снять с себя верхнюю одежду и внимательно рассмотреть свежие побои. — Сиди, — как только Тайлер стянул с себя футболку, скомандовал Денис и быстро скрылся из виду. Шахов вошёл в соседнюю комнату и потянул руку к тумбе, извлекая наружу ящик. Так с ним и завис посреди кухни, тихо ставя аптечку на гладкую поверхность столешницы. Он до скрипа стиснул зубы и уставился на стену перед собой. Затем раздался удар. Кулак влетел в кафельную поверхность трижды, с ходу стесав верхний слой кожи на костяшках. Парень выдохнул, подхватил ящик и вернулся в спальню с аптечкой в руках. Как только Денис приблизился к дивану, Тайлер молниеносно уложил ладонь на руку друга в успокаивающем жесте, разглядывая чужой кулак. — Это просто раны, — тихо произнёс он. — Это не просто раны, — выплюнул Шахов, выпуская контейнер на диван и отдёргивая руку. Он не знал, что ему сделать и чем помочь. Свежие рассечения на чужом лице уже затянулись, но до сих пор выглядели крайне паршиво. Бороться с гематомой под глазом и россыпью наливающихся синяков средствами первой помощи казалось бесполезным занятием. Денису было просто жизненно необходимо сделать хоть что-нибудь. Прямо сейчас. От собственной беспомощности у него медленно начинал ускоряться пульс, а привычный лёгкий тремор рук казался всё очевиднее. Тайлер родился и вырос в Саратове. Он был старшим ребёнком, за которым последовало ещё несколько дочерей. Обычная и ничем не примечательная саратовская семья, в которой случалось обычное и ничем не примечательно саратовское насилие. Отец Тайлера бессовестно много пил, жаловался на жизнь и любил припугнуть малых — так было в самом начале. Со временем количество спиртного в их доме возросло, а угрозы превратились в решительные действия. Отец Тайлера поднимал руку на каждого, кто жил с ним под одной крышей. Так говорил Тайлер. Ему было пятнадцать, когда он запер младших сестёр в комнате и попытался противостоять отцу. На тот момент уже не мог связать и пяти слов, зато отлично размахивал кулаками, если кто-то решался отнять у него бутылку. В тот же вечер отец впервые избил Тайлера табуреткой, что стояла на кухне. Когда от табуретки ничего не осталось, он продолжал бить сына ногами. Об этом Тайлер рассказал Дею четыре года назад, примерно на десятую их встречу. Когда Денис узнал об этом, ему понадобилось некоторое время, чтобы стать одним из тех, кто будет настаивать на скором переезде Тайлера в Москву, однако тот не имел возможности позволить себе подобной роскоши по ряду причин. Он испытывал чувство ответственности за младших сестёр и мать, которая никак не могла повлиять на отца. Систематические побои, которыми Тайлер обзаводился раз в неделю, когда у его отца появлялись выходные, стали для него привычным делом. Иногда он отделывался парочкой ударов, иногда это могло длиться пару часов. Тайлер старался не оставлять младших в одиночестве с отцом, предпочитая официальному трудоустройству в какой-нибудь закусочной работу попроще, где график позволял ему перестроить каждый день под себя. Сперва он не испытывал угрызений совести за то, что разносил наркотики по необходимым точкам, пока одна из его сестёр не связалась с плохой компанией. Первый передоз. К счастью, нелетальный. Он выплакал все слёзы над кроватью младшей сестры, умоляя её больше никогда не притрагиваться ко всему этому дерьму. После приобретённых седых волос Тайлер настоял на переезде его матери и сестёр, которые тянули с этим ровно год. В конце концов они переехали. Сёстры Тайлера были в безопасности, а похождения матери к отцу оставались только на её совести. Он устал бороться с этой женщиной и налегке перебрался в Москву, не показываясь в Саратове ровно три года. Что произошло с Тайлером, когда он находился там последние четыре дня, парень не рассказывал, послушно протягивая Денису руки, которые тот внимательно изучал. В аптечке действительно не было необходимости, поэтому в какой-то момент Шахов просто опустился на диван рядом с Тайлером и потянул ладонь в свой карман, извлекая сигареты. — Я покурю, — не спрашивал, а предупреждал Шахов. Они сидели на одном диване в тишине, пока Денис методично пускал дым ноздрями, стряхивая пепел в одну из кружек, коими была заставлена ближайшая тумбочка. — Он до сих пор живёт в том доме? — Да, — всё-таки ответил Тайлер, уставившись в какую-то точку перед собой. — Ты пришёл к нему по собственной воле? — Я хотел забрать свои вещи. — Зачем? — искренне удивился Шахов, но чуть погодя задал другой, более волнующий его вопрос: — Он тебя не выпускал? — Четыре дня. У Дениса дрогнула рука. — Что? — Повернув голову в сторону Тайлера, он уставился на него, не в силах произнести ни слова. — Он… — Голос его подвёл, поэтому остаток фразы Денис заканчивал шёпотом. — Четыре дня удерживал тебя в своей квартире? Вместо ответа, Тайлер обессиленно кивнул. Не нужно было произносить этого вслух, чтобы понять, что смесь зелёных и красно-синих гематом появились на Тайлере не за одни сутки. Когда Денис думал об этом, о том, что и как отец Тайлера делал с ним все эти четыре дня, то просто сгорал от ненависти. — Ты хотя бы с мелкими увиделся? — На четвёртый день он ушёл на работу, а калитку не запер. Мне стало стыдно показываться в таком виде им, так что я сразу рванул в аэропорт. Денису потребовалось много времени, чтобы погасить в себе новую вспышку испепеляющего гнева. Он достал из своей барсетки таблетницу и закинулся колёсами раньше положенного. Естественно, спустя немного времени нейролептики начали действовать, и агрессия отступила, оглушая Шахова. Говорить стало трудно, мысли путались, крутясь лишь вокруг одного-единственного события. Денис лежал на диване и неотрывно наблюдал за Тайлером, который, в свою очередь, смотрел на Дениса, продолжая сидеть. Недолго думая, Шахов отчеканил, как никогда, внятно: — Я убью его. Но Тайлер не воспринял его слова всерьёз, обессиленно кивнув вместо того, чтобы начать убеждать друга в бессмысленности его решения. У отца Тайлера уже имелись серьёзные заболевания. Лишь вопрос времени, прикончит его цирроз печени или всё-таки Денис Шахов. Не особо задумываясь о том, как он завтра пойдёт на работу, Тайлер уснул, едва ли его голова коснулась подушки. Денис перед сном разослал несколько смсок, принял ещё таблетку, всего раз проверил твиттер Андрея и попробовал уснуть.

***

Ранним утром вторника в дверь уже стучалось несколько рук. Денис растолкал Тайлера, что крепко спал по соседству, потребовав парня встретить тех, кто уже бился под дверью. С огромной неохотой Тайлер всё-таки выбрался из кровати и буквально в одних трусах отправился открывать. — Боже мой! Это пиздец! — раздался оглушительный женский крик из коридора. Дей разлепил глаза и абсолютно равнодушно перевёл взгляд со стены на выросшую в проходе женскую фигуру. Сперва первую, а затем и вторую. — Шахов! — выкрикнула Вэнди, уперев руки в боки. — Что ты сделал с прекрасным лицом Тайлера? — Это не он, — осадил их Тайлер, всё ещё торчащий в коридоре. Карин подсуетилась первой и протащила Тайлера внутрь комнаты, где в кровати до сих пор валялся Денис. Девушка не обратила никакого внимания на второго парня, усаживая их избитого товарища на край матраса. Она принялась внимательно изучать чужое лицо, подмечая налившиеся синяки и на остальных участках тела. — Они несвежие, — резюмировала она, когда закончила его рассматривать. — Что с тобой произошло? Но Тайлер лишь отрешённо махнул головой вместо ответа. — Ладно, иди мыться. — Вэнди прошла глубже в комнату и рухнула на одно из кресел в углу, закидывая ногу на ногу. — Мы поколдуем над твоим имиджем позже. — Зачем? — недопонял Тайлер, которому наконец-то разрешили встать. — Дей вчера попросил нас подъехать и навести тебе марафет, чтобы на работе не задавали лишних вопросов, — пояснила Карин, которая всё это время стояла рядом с Тайлером. Немного погодя она принялась расстёгивать свой рюкзак, вытряхивая его содержимое прямо на постель. Денис, что всё это время лежал рядом, проследил за тем, как десятки фантиков разлетелись по покрывалу вместе с крошками. — Он также подчеркнул, что лишних вопросов не надо задавать и нам, но это мы ещё посмотрим, — добавила Вэнди, в приказном тоне и жестом выпроваживая Тайлера со своего места. — Всё, дуй. Тебе надо хорошенько умыться. Кстати, что будешь на завтрак? — Воду, — буркнул Тайлер, растворяясь в дверном проёме. — Ясно, значит, будет яичница, — подытожив, Вэнди шлёпнула по своему колену и тут же подскочила на ноги, одёргивая коротенькое платье. — Шахов, ну ни на минутку нельзя вас оставить, — лучезарно улыбнувшись, девушка посмотрела на парня, что до сих пор валялся под одеялом и хмуро смотрел на неё в ответ. — Дети, ей-богу. Когда ж вы начнёте себя беречь, а? — Видимо, после смерти, — вставила свои пять копеек Карин, что прямо сейчас отбирала необходимые ей косметические штучки, собирая в одну руку всё то, что могло бы ей пригодиться. — Детка, нашими молитвами они протянут ещё минимум пять лет, — возразила ей Вэнди. Сегодня она встала раньше обычного, чтобы перед операцией по спасению Тайлера обеспечить лёгкие волны на своём каре. Периодически она убирала выбивающиеся пряди за уши, в этот же момент она зачем-то повышала громкость своего голоса настолько, что у Шахова начинала раскалываться голова. Несмотря на всё это, Вэнди — это именно тот человек, что своим оптимизмом могла слегка напитать Тайлера, который смотрелся чересчур безжизненно. — Я хочу бекон, — завалившись на спину, заявил Шахов. — Хочешь — поймай, убей и приготовь, — хмыкнула Вэнди, поспешно удаляясь на кухню колдовать над плитой. Оставшись в комнате наедине, ребята молчали, не беспокоя друг друга. Карин отобрала необходимые косметические принадлежности, проверила свой телефон, а затем просто ждала, улёгшись поверх Дениса. Тот, в свою очередь, уже успел достать таблетки, закинуться утренней дозой и сейчас просто курил лёжа, разморённый действием нейролептиков. — Эй, — позвал девушку Шахов. Вместо ответа, Карин замычала, рассматривая потолок. — Тебе придётся что-то сделать. — Затем она медленно обернулась и посмотрела на Дениса, размышляя над ответом. Вообще-то, она прекрасно понимала, о чём намекал её друг. Он уже давно ей об этом говорил и продолжал говорить. — С Лолой и Заком. — Ага, — шумно выдохнув, она снова отвернулась, вынимая из кармана чупа-чупс. Отработанным движением она стащила целлофан и швырнула тот на пол, стуча зубами вдоль сладкой карамели. — Ей нравится этот засранец, да? — А тебе нет? — Я бы ему втащила, — со скукой процедила Карин. — Ей бы тоже втащила, да как-то некрасиво получится. Шахову было близко то, что она говорила. В любом случае раздавать советы в подобном деле — не в его компетенции. У него похожая история сложилась очень плохо, даже не хотелось вспоминать. Раньше он старался вообще не обращать внимания на взаимосвязь этих троих, так почему же сейчас это начало его так беспокоить? — Слушай… Но Денис не успел продолжить. Тайлер вернулся в комнату и прошёлся до шкафа, одеваясь в свежие вещи. Он ворчал себе под нос о том, что всё это ему не нужно, будучи, очевидно, смущённым таким навязчивым вниманием и заботой со стороны. По крайней мере, так казалось Шахову. Когда он закончил с переодеванием, Карин снова усадила его на кровать и принялась замазывать чужие синяки на лице. — Мне не стоит задавать лишних вопросов? — уточнила она, пока закрашивала фингал под глазом у Тайлера. — Я был бы благодарен, — ответили ей он. Карин с пониманием отнеслась к просьбе друга и продолжила свои малярные работы молча. В какой-то момент Шахов принялся выползать из-под одеяла, чтобы добраться до ванной комнаты. Проходя в коридоре, он уловил запах подгоревшего бекона и беззвучно хмыкнул себе под нос. В уборной, которая была совмещена с ванной комнатой, Денис закрылся на ключ. Умывшись несколько раз подряд, он завис напротив зеркала, медитируя над своим отражением. Эффект от нейролептиков всегда одинаковый. Сначала заходилось сердце, затем картинка приближалась резко, как вода при нырке рыбкой, и также скоро отдалялась, погружая тебя в импровизированный космический тур. Ты будто бы наблюдал за происходящим вокруг из иллюминатора собственного шаттла, в котором не было места невзгодам, тревогам и другим проблемам. Ты мог лишь следить за происходящим, не имея ни желания, ни возможности быть причастным к тому, что происходило за пределами космического корабля. Вода тяжёлыми каплями стекала по лицу, задерживаясь на подбородке, прежде чем обрушиться в раковину. Дей провёл ладонью по всей своей харе, запуская пальцы в волосы, которые за пять лет едва ли изменились. Он теперь разве что стригся немного короче обычного, чтобы патлы не лезли в глаза во время боксёрских поединков. Но сейчас, будучи мокрыми, они почти касались век, как старые добрые занавески пятилетней давности. Нынешнее состояние Тайлера сильно пошатнуло сдержанного Дениса. Он коснулся пальцами стекла, накрыв подушечками стекавшую каплю. Когда он убрал руку, её уже там не было. Так действовали и его таблетки, смахивая вспышки агрессии, которые точно так же текли по его сознанию. — Пятнадцать процентов, — выдохнул Шахов, понимая, что с самого утра его мысли были забиты не только решением проблемы друга. Когда Денису наконец-то удалось прийти в себя, он открыл дверь. В коридоре его уже ждали Карин и Тайлер. Девушка провела ладонью под подбородком парня, демонстрируя Денису отсутствия каких-либо намёков на побои. Наличие штукатурки проблему не решало, но Тайлер выглядел более воодушевлённо, когда смог войти в уборную и взглянуть на своё отражение. Он принялся ощупывать собственное лицо невесомыми прикосновениями, пытаясь рассмотреть синяки под тональным кремом. — Лучше сегодня не гуляй под дневным светом, — посоветовала ему Крин, что стояла с правой стороны дверного косяка, вцепившись в него руками. — В помещении будет почти незаметно. С ранами на губах, прости, ничем не помогу. Могу только намазать ранозаживляющую мазь. — Не надо. — Не отрывая взгляда от зеркала, Тайлер произнёс едва различимо: — Ты сделала достаточно. Шахов разжал руку, которой до этого с силой держался за дверную ручку. — Тебе надо поесть, — сухо бросил Денис, удаляясь на кухню. За ним след в след шла Карин, а Тайлер плёлся в хвосте. Вэнди к тому моменту как раз закончила с жаркой яичницы. Девушка кружила у столешницы, распределяя завтрак на всех. Карин в последний момент успела её остановить и предупредить, что попьёт лишь чай за компанию. В итоге Тайлеру досталось больше всего яиц, а Денису перепала основная часть бекона. Затем Карин сделала чай себе и Тайлеру, а Денис допивал выветрившуюся газировку. Вэнди с Карин стояли рядом, болтая о погоде, моде и других интересных им штучках до тех пор, пока Тайлер не оборвал эту утреннюю идиллию, заставив всех настороженно замереть. — Ребята, — произнёс он, накрывая лицо руками. Девушки застыли, устремив на него свои обеспокоенные взгляды. Даже Денис завис с вилкой у рта, медленно откладывая еду обратно в тарелку. — Спасибо вам. — Тайлер подавил нахлынувшие слёзы, но скрываться уже было бессмысленно. Он громко втянул в себя всё обратно, демонстрируя каждому присутствующему свои налившиеся глаза, когда убрал руки. — Большое, блядь, спасибо. — Не смей плакать! — выкрикнула Вэнди, которая начала активно жестикулировать прямо у Тайлера перед лицом в попытке подсушить его слёзы. — Красотка, ну ты чего, щас тушь поплывёт, — подстегнула Тайлера Карин, которая приободрилась после такого душещипательного откровения. Она обошла его и обхватила за плечи, целуя в макушку несколько раз подряд. Денис же молча смотрел на Тайлера ещё несколько секунд, прежде чем вновь взялся за вилку и закинул в себя остатки еды. Он громко выдохнул, после чего едва заметно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.