ID работы: 1317870

Красное

Слэш
PG-13
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 91 Отзывы 204 В сборник Скачать

Проблемные горизонты

Настройки текста
POV - Бен Бекхен Каждый день здесь начинается одинаково: бег, зарядка, построение и завтрак. Потом несколько минут отведено на подготовку к занятиям. Всех обучают рукопашному бою на случай, если придется сражаться без оружия. Конечно учат владению мечом, копьем и луком. По обещаниям наставников в скором времени прибавится и другое оружие. Я не могу преуспеть ни в чем. Но при этом я не самый худший из новобранцев. Возможно, именно это помогает мне не отсвечивать и не привлекать к себе лишнего внимания. И третья неделя продолжает спокойно приближаться к завершению, не принося мне очередного беспокойства. С каждым днем становится легче и привычнее. Теперь не думаю каждую секунду: что те парни думают обо мне, не замечают ли они во мне что-то странное. Настойка пока действует безотказно. Ведь потею я на тренировке обильно, но характерного для омеги запаха не чувствуется. Правда сожалею, что не могу игнорировать запахи альф: во время очередного спарринга разум дурманит этот сгусток смешанных феромонов. Но ко всему этому появляется страх и невольно надвигается паника, потому что альфы так выпускают свою агрессию. - Приятель, тебе лучше поспешить, а то очередного выговора не избежать. Голос Чунмена раздается поблизости, что отвлекаюсь от сумбурных размышлений. Он единственный человек, которого здесь я могу назвать другом. Для альфы Чунмен на удивление спокойный и хрупкий по натуре (грех так говорить о друге, но это так). - Сейчас, я практически готов. С утра ломит кости и ужасно ноют мышцы. Выспаться не смог, так как был занят, ворочаясь с одного бока на другой из-за боли во всем теле. При этом мысли о семье бесконтрольно лезут в голову: вспоминаю об отце с папой, об озорных улыбках брата и надеюсь, что сейчас они не сильно беспокоятся обо мне. «Хен, прошу, будь осторожен». Это последние слова, сказанные Сехуном мне на прощание. А сейчас он всплывает в моих воспоминаниях, и у меня появляется жесткое желание встретиться с ним вновь. Он до сих пор является для меня тем человеком, в котором я вижу свою опору. До площадки остается совсем немного, остальные парни спокойно стоят группой и разминаются перед пробежкой. От этого я уже не боюсь опоздать – ведь еще чуть-чуть и буду на месте. Чунмен же опередив меня стоит уже с остальными. Впереди всех ходит командир Пак, отчитывает всех подряд, иногда давая возможность сказать что-то наставникам. - Стоять! Крик со стороны заставляет реально остановиться. Интуиция не дает ошибиться – это обращение ко мне. - Бен Бекхен! Вздумали, что можете опаздывать, и это останется незамеченным? Язык не поворачивается ответить на замечание. Хочется сказать что-то едкое и сильное одновременно, но головой я понимаю – нельзя. Да и страшно до чертиков – как бы банально это не выглядит. Остается только руки сжимать в кулаках, вонзаться ногтями в кожу и надеяться на легкое наказание. - Когда с вами разговаривает командир Пак, вы должны отвечать, а не отмалчиваться! - Не стоит, - Пак Чанель останавливает наставника. – Пройдите ко мне, там я с вами разберусь. Я лишь позорно сбегаю в сторону места, на которое мне так рьяно указывает Пак Чанель. Его личный домик располагается в самой дальней части лагеря, скрываясь за различными складами и другими постройками. Рядом так же находятся казармы, в которые нас должны поселить после прохождения полевой подготовки. Стоит мне подойти к назначенному месту, как замечаю охрану рядом. Два огромных мужика пугают, не хочется проходить мимо них. - Куда? Мне перекрывают путь – неудивительно. Я теряюсь, взгляд метается по сторонам, а руки начинают жестко потеть. Какой же силой обладают альфы, раз один их голос может бросать в холод. - Пропустите его. Неожиданно присутствие Пак Чанеля радует, приносит облегчение – не придется объясняться. Только командир слишком резко хватает меня за руку и тянет внутрь. Когда мы оказываемся в его кабинете, Пак проходит к рабочему столу. Но не садиться за него, а слегка облокачивается, и начинает прожигать меня взглядом. - От тебя несет течной омегой. Не знаю, какой ответ дать на это. Настойка точно работает – никто не обращает на это внимание из ребят в палатке. Чунмен вообще человек обаятельный, постоянно лезет приобнять, если ты расстроен чем-то. И даже он ничего не замечает, находясь так близко со мной. Каким же образом командир чувствует запах? - Если ты такой растерянный из-за ночных прогулок в соседнюю деревню, где тратишь время на всяких блядей… Его дальнейшее молчание напрягает еще больше. С ответом все еще не получается определиться, думаю, лучше просто отмолчаться. Признавать этой правдой не хочется, но объяснить реальную причину – еще больше нет желания. Видимо тишина раздражает Пака, что он срывается с места и оказывается рядом со мной. Но я не могу объяснить его дальнейшие действия. Меня хватают за руки, как будто с целью не дать сбежать. Его взгляд сурово прожигает во мне дыру, что я невольно пытаюсь смотреть в сторону. И поэтому пропускаю тот момент, когда чужой нос утыкается мне в шею. - Что вы делаете? Это странно, но вырываться – даже мысли такой нет. Я понимаю, что он принюхивается. Только зачем – тут мои шестеренки в голове отказывают работать. - Чтоб больше этого не повторялось, иначе, так просто я тебя не отпущу, - захват чужих рук пропадает. - свободен. От его голоса я как будто пробуждаюсь и резко выбегаю сначала из кабинета, а потом из домика. Несусь к своей палатке так быстро, как будто от этого зависит моя жизнь. Останавливаюсь лишь тогда, как замечаю Чунмена впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.