ID работы: 1317870

Красное

Слэш
PG-13
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 91 Отзывы 204 В сборник Скачать

Проблемный перевал

Настройки текста
POV – Пак Чанель Стоит зайти к себе в кабинет, как вижу уснувшего на кресле Бен Бекхена. Идет второй день с последнего его визита ко мне, а парень опять косячит во время тренировок. Бекхен постоянно сонно бродит за остальными, как будто не обращает на происходящее вокруг внимание. К самим занятиям относится несерьезно, работает не в полную силу. И это замечают все, кроме самого Бен Бекхена. Вообще, с момента нашей первой встречи я не прекращаю удивляться: как такой миловидный парень может быть бетой. Да даже сейчас, ловко уместившись на кресле, он мирно сопит с легкой улыбкой на губах. Такой беззаботный, мягкий. Мне хочется только одного при виде такой картины: обнять крепко, и оберегать всю оставшуюся жизнь. Абсурдное желание, как мне кажется. Я знаю его недолго, да и слово «знаю» не особо подходит. Мои сведения взяты из документов, которые есть на каждого новичка в отряде. Но мне не известно, что он любит или, наоборот, ненавидит. Я не говорю на какие-то отвлеченные от военной подготовки темы с ним. Так с чего я должен заинтересоваться Бен Бекхеном? Я чувствую, как губ касается грустная улыбка, стоит присесть рядом со спящим. Мне жутко хочется его коснуться, поэтому в следующую секунду я глажу парня по голове. Бекхен тянется ближе, словно маленький котенок. От такой картины хладнокровный образ с моей стороны сразу же рушится. Это странно, но из-за него я часто вспоминаю свою прошлую жизнь. Тогда я мог дурачиться во всю, убегать на прогулку с друзьями вместо занятий с отцом, старающимся вырастить из меня достойного военно-командующего. Я помню свою веселую и жизнерадостную личность, которая чуждается тоски и строгих привычек отца. «Безбашенный Чанни» - давно я не слышу такое обращение в свою сторону. В двадцать лет я узнаю, что такое война и горе, следующее за ней попятам. Отец покидает семью ради выполнения долга перед страной. Тогда ответственность за семью переходит ко мне, правда не надолго. Где-то через год меня вызывают в столицу, откуда вместе с отцом перехожу на фронт уже с полномочиями помощника командира. После я не раз прибегаю к жестокости, убийству. Да, до сих пор калечу жизни таких же парней, как я сам. Все еще убиваю чьих-то отцов, которого лишен сам. Как быстро война меняет людей. Я пытаюсь уйти от этих мыслей, сжирающих меня изнутри. Из-за мягких волос в ладони это удается легче. Бен Бекхен этим временем хватается за мою одежду. Кажется, еще чуток сдвинется и упадет. Возможно, я не смог бы оторвать от него взгляд. Но вошедший в кабинет охранник нарушает воцарившуюся здесь идиллию. Приходится резко подняться, надеясь оставить незамеченным собственные недавние действия. - Что не понятно в моем приказе – не беспокоить? - Прошу прощения, командир Пак, но к вам пришли, - взгляд охранника устремлен на спящего парня позади меня, из-за чего пытаюсь закрыть его еще больше. – Господин Ифань говорит, что у него срочное дело. - Пропусти его. Пока охранник уходит, сам подхожу к блондину с желанием его разбудить. Его затуманенный взгляд вновь вызывает улыбку. Кажется, парень все еще не осознает, что происходит. - Чанель, - громкий басистый отклик пугает и меня, и Бекхена. Последний резко становится серьезным, бросает встревоженный взгляд на меня. Пара секунд и он вскакивает с кресла. По его глазам видно, о чем парень думает. «Кажется, я влип» - наверное что-то в этом роде. - Надеюсь, ты осознал свою ошибку, и такого больше не повторится? – напоследок спрашиваю, стараясь сделать вид, как будто отчитываю своего подопечного. POV – Бен Бекхен Я быстро добираюсь до своей палатки после того, как выскакиваю из кабинета командира. Но заходить не хочу, слишком много мыслей в голове, а вопросы остаются без ответов. Поэтому через минуту уже сижу на траве рядом с площадкой. От сна не остается и следа, спать хочется вновь, что протяжно зеваю. А прикрыв глаза, вижу образ командира Пака. Кто же мог предположить, что мужчина умеет столь нежно улыбаться? - Но это все слишком странно. Я практически вскрикиваю, хватаясь за собственные волосы. - Почему? Почему, черт возьми, он так смотрел на меня? - Кто смотрел? Пугаюсь от неожиданно раздавшегося голоса со стороны. Вскидываю голову в бок и замечаю рядом Чунмена. - Черт, напугал меня, - встаю на ноги, - не парься, это просто мысли. Пошли лучше обратно, прохладно вечером. - Что, в этот раз сильно наказали? - Я не знаю, но, кажется, завтра мне будет нелегко. - В смысле? - Я пришел туда и уснул, - со словами вздыхаю, и сразу понимаю, насколько абсурдно это звучит. - Уснул? - Да, а когда проснулся, увидел, как командир Пак улыбается, - начинаю идти в сторону палатки. – А сейчас я думаю, не померещилось ли мне все это? Он был слишком суровым, когда к нему кто-то пришел. - Бекхен, хотя ты мне друг, но улыбающийся командир – это что-то фантастическое. - Да знаю я, - накатывает какое-то раздражение, поэтому ускоряю шаг. – Забудь, лучше пошли в палатку, пока нас не потеряли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.