ID работы: 1317912

Figurehead in the Darkness

Слэш
R
В процессе
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Flashback 5 years - Вы не единственный генетически улучшенный человек во вселенной, и вы это знаете, не так ли? Триста лет назад таких людей клонировали, правительство посчитало их полезными. Но когда они все затерялись во вселенной и начали устраивать беспорядки, была создана ваша команда. Харрисон посмотрел на Спока с плохо скрываемой яростью. - Зачем вы пришли сюда, коммандер? Рассказывать мою биографию, которую я знаю наизусть? - он выглядел усталым, но не сломленным. Он все еще хотел отомстить тем, кто забрал его экипаж и поработил его самого. - Поговорить, - Спок внимательно наблюдал за Ханом. - Но у нас с вами нет общих тем. - Я бы хотел узнать, кто такой Джон Ватсон. Взгляд Хана застыл: - Откуда Федерации известно о его существовании? В его голосе проскользнули металлические оттенки. Спок положил на тюремный стол лист бумаги. - Это приказ о назначении доктора Джона Хемиша Ватсона на пост старшего помощника капитана. Вашего старшего помощника. Мы нашли это в архиве, документ подписан самим генералом. Выходит, вы лгали нам, когда говорили, что обладаете наилучшей подготовкой среди членов своего экипажа. Доктор Ватсон - лучший в вашей команде, и я не сомневаюсь, что он ничуть не слабее вас. Хан несколько секунд молча смотрел на листок бумаги, мечтая порвать его в клочья. - Зачем вам понадобился человек, пролежавший в криозаморозке триста с лишним лет? - У него такая же сила, как и у вас. По приказу Федерации я имею все полномочия использовать этого сверхчеловека в целях восстановления безопасности во вселенной. - Вы не посмеете оживить его! Хан горящими глазами сверлил вулканца. - Если у него такая же сила, как и у меня, то у него такая же ярость! Он сметёт всё на своём пути! Спок вдруг посмотрел Хану прямо в глаза. - А почему вы так не хотите этой разморозки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.