ID работы: 1317912

Figurehead in the Darkness

Слэш
R
В процессе
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Старший помощник

Настройки текста
В медицинский отдел Космического института занесли длинную криокапсулу и положили ее на операционный стол. Было видно, что внутри находится живой человек. Главный врач подошел осмотреть новоприбывшего. - Имя известно? - спросил он у людей, которые доставили груз. - Нет, но есть приказ сверху. - Как я могу обследовать кого-либо без его непосредственного согласия или его родственников? - Можете. И лучше не спорьте с начальством, если не хотите лишиться работы. Доктор недовольно вздохнул. Но он понимал, какие тяжелые времена настали для Звездного флота, и поэтому принял клиента.

***

"Вы - агент под прикрытием. Мы будем наблюдать за вами и поддерживать связь". ... "У нас чрезвычайная ситуация! Заберите меня отсюда! Корабль гибнет. Я сделал все, что мог..." "Я выполнил вашу миссию". "Вы обещали, что моя семья будет в безопасности!" ... "Мы позаботимся о вашей семье, но вы должны остаться на задании. Иначе нам не выиграть эту войну". "Нет!"

***

Закончив первичную обработку, медперсонал передал пациента главному доктору. - Состояние стабильное. Пульс в два раза выше нормы, но, очевидно, это последствия заморозки, - младший помощник врача отметил что-то в медицинской форме и отдал ее врачу. Тот, подписав ее, начал осмотр тела. Лежавший перед ним человек был молод. Лицо, покрытое инеем, излучало мужество и решительность. Но, несмотря на молодость, это лицо выражало также мудрость, развитую не по годам. Светлые короткие волосы дополняли образ. Через некоторое время доктор вдруг резко поднял голову и обвел взглядом всех, находившихся в комнате. - Это невероятно, черт возьми! - врач был взволнован и напуган. - У этого типа уровень регенерации выше, чем у Хана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.