ID работы: 13179469

Одним глазом

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новое Дело"

Настройки текста

***

Было обычное пасмурное утро. С Хурона веял влажный ветерок. Макс прогуливался по улицам ни о чем не подозревая. Как вдруг он услышал отчетливый голос Джуффина. — Сэр Макс, сейчас же придите в Дом У Моста! -А на что такая надобность? Что-то случилось? -У нас начинается собрание! Вот что случилось. Максу показалось что если бы Джуффин стоял прямо перед ним, то на лице Джуффина находилась бы огромная, до ушей улыбка. Не долго думая Макс помчался до Дома У Моста. Так оно и было. Как только Макс зашел на «их» часть отдела, его встретила улыбка. Значит случилось что-то ОЧЕНЬ сложное и ОЧЕНЬ опасное. — Представляешь, сэр Макс, ты сегодня пришел самым первым кто находился вне Дома У Моста! -В каком смысле? Неужели ли я обогнал самого сэра Мелифаро! — Притворно пошутил Макс -Кого обогнал? — Вдруг сзади Макса послышался голос Мелифаро.

***

— Как вы знаете — начал Джуффин когда все уже собрались — Городская полиция СНОВА переложила на нас дело. В начале мы все думали что полиция ОПЯТЬ не может справиться с простым делом. Но оказалось что все было на много сложнее — Сказал Джуффин и начал есть пирожок. — Вы крадете способ сделать интригу у сэра Кофы! — Неожиданно с не злой насмешкой выпалил сэр Мелифаро. Кофа который в этот же момент ел уже непонятно какой по счету пирожок, посмотрел на него с очень интересным выражением лица, что-то между ухмылкой, укоризненным взглядом и удивлением. Возможно это читалось бы как: «Да ну? Правда?» В это время сэр Джуффин уже доел пирожок и просто смотрел на эту перестрелку взглядами. — Прошу продолжайте! — Сказал Нумминорих Кутта явно не заинтересованный перестрелкой эмоциями своих коллег. Сэр Кофа и Мелифаро вновь посмотрели на Джуффина. — Как я уже сказал, дело стоит намного серьезней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.