ID работы: 13179469

Одним глазом

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дом"

Настройки текста

***

— Все понятно? — Спросил Джуффин когда собрание было законченно — А теперь пошли! — Что? Мы пойдем сейчас? Не завтра? — Ошарашенно новостью спросил Макс — Сэр Макс, а вам нужны ОСОБЫЕ силы, что бы пойти в старый, заброшенный дом? Мы просто: 1)войдем 2)осмотримся 3)и уйдем Несмотря на протесты Макса с Мелифаро насчет этого, Джуффин целеустремленно зашагал к выходу. Макс понял что, эта пропажа была НА МНОГО сложней и загадочней чем рассказывал Джуффин на совете, раз он решил не медлить с этим. — Макс, ведешь демобилер ты! Так как нам прийдется ехать аж на правый берег!

***

Как только ребята подъежали к дому, оказалось что это прям огромный дом даже для рамок Ехо. — Раз вам так не терпеться побыстрей закончить, а дом не маленький, предлагаю разделиться. — Предложил Джуффин — Так же делают в дешевых ужастиках — Ответил Макс — Где, где? — Не понял Мелифаро — Ну, помните телевизор на улице Старых Монеток? Вот у нас иногда… темной, темной ночью… Включают страшный, пре страшный мультик! И там люди тоже разделяются в старом, при старом замке… и там их по очереди… — Хватит запугивать моих работников! — со смешинкой в голосе сказал Джуффин.

***

Всего было три этажа и чердак (не считая ванную). Джуф исследовал нижний и первый этаж, Макс осматривал второй этаж, Мел третий, а Шурф чердак (его тоже на всякий случай взяли). Абсолютно не каких улик. Нет ничего подозрительного или особенного, нет никаких секретных посланий или ходов, Макс пытался искать след, но находил лишь свой, пытался разговаривать с предметами — ничего нового. Макс посмотрел уже более половины комнат на этаже. Примечательным было то, что все двери были про нумерованы, видимо сам хозяин путался в своем доме. На каждом этаже было по сто комнат ровно. Макс подходил к двери «267». Она почти ничем не отличалась от других комнат, Большая кровать посередине, три тумбочки, две из которых находились по краям кровати и другая, более большая тумбочка, напротив кровати, большое зеркало во весь рост у покрашенной в оливковый цвет стены, и деревянный туалетный столик с маленьким стульчиком у которого сидушка была сделана из желтого бархата. Дорого богато можно сказать если учитывать что этот набор во всех трехстах комнатах. Единственное, что отличало эту комнату от других, в этой комнате, на тумбочке стояла фарфоровая кукла с зонтиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.