ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*20:45 вечером того же дня* -Алло, Джисон ты где? -Да я скоро приду, чё ты мне названиваешь? -Ладно, давай быстрее Джисоон. -Всё давай, я подхожу. -Через 2 минуты Джисон зашёл в кафе, где его ждал Чонин и две, очень красивые девушки, но Джисона ни одна из них не заинтересовала. Джисон подошёл к столику и чел рядом с Чонином. -Приветики всем. -Джисон был немного обеспокоен так как был на такой встречи в первые. Раеьше ему не нужно было таких встреч, девчонки сами приглашали его в кафе, кино и прочее. -Здравствуй, опп~аа -Одна из девушек произнесла эти слова с небольшой игривостью, что смутило Джисона, девушки были всего на год младше его. К тому же он не привык чтобы его называли таким образом. -Ах.. Привет -Джисон неловко улыбнулся и приступил к выбору напитка. -Так... мне пожалуйста Латте и шоколадный чизкейк... А тем дамам... Заказывайте, я оплачу. -Джисон всегда был очень вежлив и горд, и чтобы дамы платили сами за себя... Такого он позволить не мог. После того как каждый заказал то что нужно Чонин разговорился с одной из девушек, но Джисон лишь молча сидел, наблюдая за видом из окна. -Ваш заказ! -Официант принёс заказ, что наконец оторвало Джисона от окна. -Мг.. Джисон мой напиток довольно вкусный хочешь попробовать? -Правда? Давай. -Джисон взял стакан друга и попробывал его напиток. -И вправду, достаточно вкусно. -Хей, оппа попробуй мой напиток, он очень вкусный! -Девушка сидеышая напротив Джисона протянула стакан Хану, но Хан не особо хотел его пробывать. -Ах... Спасибо, я не хочу, пей сама. -Ну опп~аа... пожалуйста... -Извени, я не хочу... -Ну опп~ааа.... -Девушка настойчиво пихала стакан Джисону в лицо, но Джисон всё равно не стал пить. -Хей.. Хватит вы чего? -Чонин начал подозревать что сейчас что-то произойдет и вдруг стакан, из рук девушки падает Джисону прямо на джинсы. -Ох... опп~аа простиииии... Я... Я не хотелааа... -Нечего страшного... я скоро вернусь... -Джисон медленно встал из-за стола и пошёл в сторону туалета, он был на грани от того чтобы просто взять и уйти, но он не хотел бросать друга одного. Джисон зашёл в туалет перед зеркалом и посмотрел в него. -Ах... Сказал де не буду, зачем пихать стакан в лицо... И что мне теперь делать? Господи... Зачем я вообще сюда припёрся... Агх... Бесит... -Хан включил воду, пытаясь отмыть огромное пятно на Джинсах. -Блин... Что за хрень, как можно было уронить стакан на меня?!? -Джисон стоял и отмывал джинсы возмущаясь на все что с ним произошло. Как вдруг... неизвестный ему человек подошёл сзади и завязал на его чертовски сексуальных бедрах рубашку. -Аээ... -Джисон был в шоке и не смог промолвить ни слова. -Держи, это прикроет пятно, с каждым такое случается... -Это был парень из столовой на которого Джисон обратил внимания, Бан Чан. -Аээа... Спасибо... -Не нужно благодарости был рад помочь такому милому парню как ты. Кстати я Бан Чан, для друзей просто Чан. -Джисон смотрел на Чана, вблизи Чан был ещё красивее чем из далека. -Аэ.. Я Хан Джисон... -Джисон... Хм ты же... новенький в нашей школе, верно? -Хах, да... -Ну как, нашёл друзей? С такой то внешностью ты наверно и девушку нашёл?хах... -Да нет... Как я мог бы найти девушку в первый же день... Я так не могу... -Ого... Свиду даже не скажешь что ты не так прост -Хах... -Ладно, Джисон, до встречи. -До встречи... -Джисон смотрел вслед парню, что для него казался сказочным персонажем. -Агх... Что со мной... Почему я так закопошился... агхххх... -Джисон вернулся обратно за стол, т.к не видел смысла больше отмывать пятно. -Эй, Джисон, чья это рубашка? -Чонин спросил это с игривой улыбкой на лице -Не важно, Чонин, забей. *21:54* -Джисон оплатил счёт, после чего они с Чонином проводили девушек по домам и поплелись по домам. -Агх... как же я устал. -Джисон был не так хорошо знаком с этой местностью, поэтому шёл по тому же пути через переулки, дабы не заблудиться ищу где. Джисон завернул за угол после чего столкнулся с компанией людей из пяти человек. -Ого... кто это тут... Что-то я тебя тут раньше не видел. Чего забрёл на мою территорию малец?? -Чего? Какая территория? вы о чём дядь? -Ты чё, не понял? Мне тебе мозги вправить? Или сам бабло отдашь? -Я не буду отдавать вам свои деньги, лучше отойдите с дороги по хорошему. -Джисон, был очень хорош в боях на кулаках. В прошлой школе он был не то чтобы хулиганом, но дрался с он частенько. -Вот же, сейчас я тебе устрою, засранец! -Мужчина схватил Джисона за руку, после чего Джисон перекинул мужика через спину и ударил ему ногой по лицу, после чего ище двое решили поколотить Джисона, но и у тех не получилось. С остольными двумя та же история. Пока Джисон заканчивал последним мужиком, один из валявшихся сзади поднялся на ноги и ударил Джисону по голове. Джисон не потерял сознание, но упал на колени. После чего мужчина встал перед ним и ударил его ногой по лицу. Джисон не мог встать т.к совершенно обесилил. Он лёжа предстовлял как сейчас получил по лицу ещё раз, и морально готовился к этому удару. Как вдруг послышался грохот, как будто кто-то упал на землю. После чего Джисон почувствовал чьё то касание на своей щеке. Но не смог ни открыть глаза, ни сказать не слова. Джисон потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.