ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся от лучей солнечного света падающего на его глаза. Перед собой он видел незнакомую для него комнату. Он лежал на кровати с постельным бельём чёрного цвета. Джисон пытался вспомнить что же вчера произошло. После осознания произошедшего Джисон поднялся на ноги и вышел из комнаты. Он стоял на пороге комнаты и не знал куда деться, ему было страшно позвать кого-либо. Вдруг это будет какой-либо маньяк или чего хуже. Пока Хан стоял в раздумьях его окликнул чей-то голос. Хан мгновенно повернул голову в сторону звука, он увидел молодого парня, на вид чуть старше его. У него были фиолетовые как цветок сирени, его глаза похожие на кошачьи смотрели так непринужденно что хотелось отдать всего себя им. Джисон понял что это тот парень что был с Чаном в столовой. Хан не мог поверить своим глазам, он думал то, что он спит. Ну не могло же ему так «повезти». Встретить сначала своего возлюбленного, а потом сразу же своего как думал Хан злейшего врага. -Это… Ты. Я откуда… Почему я здесь?.. -Хан был немного не в себе поэтому не мог внятно сформулировать вопрос за считанные секунды. Минхо начал медленно подходить к Хану, в свою очередь Хан не мог даже сдвинуть себя с места. -Хах… Не помнишь? Я тебя спас… Никакой благодарности? Обидненько ( -Аэ… С… Спасибо. -Хаа… Мне кажется… Или… Я тебя уже видел… В школе? Хм… -А… я новенький в вашей школе… -Джисон был в шоке, от того что Минхо уже где-то видел Хана. -Ах. вот оно что… Тогда ясно почему ты показался мне знаком… -Это я… может… пойду?.. -Не думаю что стоит… Голова не болит? Тебе вчера хорошо так перепечатали в голову… И вообще как такой милаш как ты… Справился с 4 мужиками? Ты занимался боевыми искусствами? -Нет… Я в прошлой школе часто дрался… -Хах… по тебе не скажешь… -Это был комплимент иои оскорбление? -Конечно, комплимент… -Тогда… Спасибо? -Я Минхо… Ли Минхо… друзья называют Ли… -Я Хан Джисон для друзей Хан… -Хорошо Хан… Останься пока тут… Тебе хорошо перепечатали… Голова не могла так быстро пройти… -Х.Хорошо… Я… Я останусь тут Минх~о… -Хей… Ещё раз назовёшь так… До смерти зацелую… -Ч.Что? -Что слышал! Всё отстань от меня… Мне нужно в школу… И вообще я старше тебя называй меня Ли Минхо или Минхо… -Хорошо… -Всё, давай нормально себя веди, малой. -Я младше всего на два года… Я не малой… -Что-то не так? получить захотел? -Нет… Я молчал… -Ли Ноу ушёл в школу, а Хан остался один в доме почти незнакомого для него человека. Хану было не комфортно оставаться в этом доме и он решил уйти. Хотя даже дома его пропажи никто бы не заметил… Его родители часто не приходят домой и ездят по командировкам, поэтому Джисон всегда один, а оставаться одному Хану крайне не нравилось поэтому он тусил с друзьями. Ну а сейчас, в новом городе он мог тусить только с Чонином и то, он не знал сможет ли Чонин проводить с ним время… Джисон подошёл к двери, но оказалось что она, закрыта изнутри. -Чёрт, зачем он запер дверь! -Хан был недоволен поступком Минхо, нг и открыть дверь он не мог. Поэтому Хан просто сел на диван, и после 30 минут раздумий о его чертовски неудачном дне Хан уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.