ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся от нежного поглаживания по его щеке. Открыв глаза Хан увидел Минхо, в темной комнате он казался чертовски сексуальным. На один миг Хан подумал что влюбился, но потом резко пришёл в себя. -Э.эа.э что ты делаешь Минхо?! Почему не разбудил? -Ты проснулся?) Ты так мило спал… Я не хотел тебя будить… -Какого… Ты с ума сошёл?! -Ну Хан~и ты чего такой злой? -С того что ты запер меня! И я не смог вернуться домой! И вообще я ухожу! -Ладно… Я же не изверг чтобы держать тебя… Я просто хотел помочь ( -Джисон почувствовал себя полным идиотом, ведь Минхо спас его а Хан так к нему относятся. Но с другой стороны Минхо его соперник ему не нужны поблажки! -Ладно, я ухожу… И. Спасибо? -Так бы сразу, до встречи, Хан Джисон. -Минхо произнёс эти слова таким тоном, будто уже знал всё наперёд. -А.эээ. Пока -Хан быстро накинул куртку, обулся в свои белоснежные кеды и пулей вылетел из дома Минхо. -Выйдя на улицу Джисон оказался рядом со своим домом… -Какого?! Он… Мой сосед?! Что за хрень?! Почему я не знал? -Джисон был одновременно испуган и рад что не нужно было куда-то далеко идти. Войдя в дом Джисон сразу же скинул с себя одежду и пошёл в душ. После 15 минут душа Джисон вышел в одних шортах с обнаженным торсом, его тело было очень накачанное, на его торсе были видны все шесть кубиков. Вдруг послышался звонок в дверь, Джисон будто забыв что он полураздет пошёл открывать дверь. В дверях стоял Минхо. -Это Джисон ты… -Не успев договорить Минхо поднял взгляд на тело Хана, с таким взглядом он мог продырявить в нём дыру. -Хей, что хотел? И куда ты смотришь? -Джисон посмотрел на свой торс и тут же прикрылся руками. -Вот же! Извращенец… Давай быстрее что хотел! -Минхо еле оторвал взгляд от прекрасного тела Хана и произнёс: -А. Это… Ну ты забыл у меня это… -Минхо протянул Хану его золотые часы, эти часы для Хана были очень значимы… Их ему подарил его старый и очень важный для него друг. -Господи! Спасибо что вернул их! Они мне очень важны… Спасибо ещё раз… -Да… ничего особенного, я вернул твою вещь, а не подарил их. -Ах… Но всё равно спасибо… -Ладно, я пойду… Кстати… Хорошее тело Хан) Но у меня лучше) -Какого! Во первых какого хера ты смотришь на моё тело, а во вторых у тебя не может быть лучше. -Хах, ты еще увидишь моё тело! -Ч.чего? -Минхо уже ушёл, а Хан так и не понял что имел ввиду Минхо. *Утро следующего дня* -Джисон собирался в школу, сегодня он решил уложить волосы и одеть сережку, которую раньше не носил. -Вау… А я стал еще краше. Хотя… Я и был красавчиком. -Пока Хан разглядывал себя в зеркало, уже было время для выхода, а ни то опоздал бы на автобус. Джисон не любил пользоваться машиной родителей, хоть они и оставляли её для него. Джисон вышел из дома, после чего увидел машину стоящую перед дверью, водитель машины открыл стекло, и там показался Минхо. -Хей Хан, запрыгивай. -Нет, спасибо я сам. -Ну же... Это лучше чем на автобусе. -А кто сказал что я на автобусе? -А разве нет? -Хан открыл гараж, зашёл в него, а вернулся уже на машине, на которой он искренне не хотел ехать... -Воу... А ты удивляешь и удивляешь... -Хан проигнорировал его и поехал в школу. -Подъехав к парковке, Хан заметил Чонина, а Чонин заметил Хана сидящего за рулём в тачке. Хан припарковал тачку и подошёл к Чонину. -Брат... Почему ты не говорил что у тебя есть тачка... -А... ты не спрашивал... И я не особо люблю на ней ездить... -Ничего себе, да ты крутой... -Хаа... Ладно пошли на урок. -Джисон, почему тебя вчера не было в школе? меня вчера завалила толпа девчонок спрашивающих о тебе! -Ах... прости были дела... -Ладно, больше я с твоими девчонками разбиратся не буду! -Ладно, ладно... Не горячись, пошли уже. *В столовой* -Хей Чон принеси мне поесть мне лень вставать можешь купить себе с моей карты... -Ооо.. Я быстро. -Джисон сидел в одиночестве и ждал Чона как вдруг к нему подсел парень. -О чём задумался? Хан? -А! о... Бан Чан привет... -Привет, как делишки? -Ах всё отлично... Кстати... -Хан достал из сумки рубашку. -Держи, спасибо тебе большое Чан. -Ах... не за что) -Джииисоон... Я тут... эаа.... Бан Чан... При..вее..т? -Привет, Чонин? правильно? -Ах, да, да... -Чонин сел рядом с Ханоми принялась есть. -Ладно, Хан и Чонин я пойду, меня Минхо ждёт. -Х...Хорошо. -Джисон был огорчён тем, что Чан снова был с этим МИНХО! -Ах, ладно я наелся, пойду в класс. -Что? Хан ты даже не притронулся... -Съешь ты... -Хан я своё доесть не смогу а тут! -Хан встал, после чего ушёл в коридор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.