ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хан отправился в класс. Он лежал на парте, ожидая урока и думаю о Чане. В какой-то момент Хан уснул сам того не заметив он проспал все уроки. Чонин же не смог его разбудить т.к ушёл с уроков раньше, по просьбе учителя. В какой-то момент в кабинет в котором стояла гербовая тишина зашёл Минхо… Он увидел спящего Хана. На лицо Хана падали лучи вечернего солнца, в этом виде он выглядел чертовски красиво. Минхо сев рядом со спящим Ханом, лёг на парту таким же образом как и Хан и пристально смотрел на его прекрасные черты лица. Хан оказался невообразимо красив в спящем виде. Любой бы захотел его, и Минхо не исключение… Пока Минхо наблюдал на спящим Ханом прошло около получаса. В один момент Хан открыл глаза. Он увидел перед собой красивое лицо спящее в миллиметре от его лица. Что-то в Хане говорило ему: -Поцелуй его! Поцелуй -Но Хан не осмелился бы этого сделать. Он неподвижно наблюдал за спящим как оказалось Минхо. Чуть позже Хан пришёл в себя, он подскочил чуть ли не разбудив Минхо… Он быстро собрал свою сумку и вышел из класса. Выйдя на улицу, Хан сел на лавочку и наблюдал за уходящим закатом. Вдруг кто-то подсел рядом с ним, положив руку на его плечо. Хан быстро повернул голову в сторону сидячего рядом парня. Это был Чан. -Привет Хан~и… -Ого… Чан привет. -Я думал ты давно ушёл… Почему ты сдесь? -Ах… Я… Я уснул… Хах… -Хаха… Бывает… Кстати… Джисон~и… -Да?.. -Не хотел бы ты сходить в кино? -В к…кино? -Да, я ты и Минхо… -… -Джисон был ошорашен тем что Чан зовёт его в кино, да ищё и с Минхо! -Ну так что? -Я… это… Хорошо… -Тогда завтра в 9 вечера! Ты ведь сможешь? -Да, конечно… -Хан~и тебя проводить до дома? Слышал в районах твоего дома были жертвы нападения грабителей… -Ах… Я смогу позаботиться о себе… Я не так слаб как кажется… Я хорошо дерусь… -Ах… Правда? Но всё же… -Хах… Ладно… Пошли вместе? -Конечно) Я тебя в обиду не дам. -Хах… -Хей… Хан~и почему у тебя садины на лице? -Это… не важно… -Как можно обидеть такого милашку как ты? только дураки сделают такое! Кто это был? Я ему покажу! -Чан… Ты очень милый когда злишься… -Я… Я милый?.. -Д.да очень… -Чан подошёл к Хану ближе, их лица были в сантиметрах друг от друга. Чан тянулся к лицу Хана еще бы секунда и их губы слились бы в поцелуе, как вдруг… -Хей! Ребят привет! -Послышался голос Минхо Как оказалось Минхо плёлся сзади их, наблюдая за ними. Но как только увидел намерения Чана он решил вмешаться. Но об этом конечно знал только Минхо. Чан быстро отошёл от Хана, а Хан так и остался на месте. -Чего вы там делали? Я из далека не понял… -Нечего особенного… -Хан сказал это с грустью и одновременно со злостью к Минхо… Ведь он лешил Хана поцелуя с Чаном… Но теперь Хан знал… Что Чану он не безразличен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.