ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* -Выходной… Наконец-то… Устал от домашки агх… -Джисон лежал на кровати, думая о том какой сегодня хороший день, но и вспоминал вчерашнее происшествие, которое для Хана было чудом… Которое не свершилось… Хан был зол на Минхо, поэтому поскорее выбросил его из головы… -Ах… Как же скучно, хочу… В кафе! -Хан вышел на улицу, и пошёл в кафе, которое было рядом с домом. Зайдя в кафе он сел за столик у окна и ждал официанта. -Здравствуйте чего желаете? -Джисон услышал знакомый голос, он поднял голову, это был Минхо. -Агх… -Вау Джисон, приятная встреча! -Вовсе не приятная… Короче, мне Латте и чизкейк со вкусом шоколада. -Ну… Хорошо… -Ах. бесит… -Джисон был раздражён, но в тоже время ему не хотелось отводить взгляд от уходящего Минхо… -Какого? О чём я думаю… -Джисон сидел откинув голову назад, как вдруг он услышал: -Извините? Здесь свободно? -Это был парень, который выглядел достаточно ухоженным, как оказалось все места были заняты, а Хан сидел один. -Э. Да конечно… -Спасибо… Э… -Я Хан Джисон, но лучше зови мне Хан. -Ах… -Парень сел напротив Джисона и произнёс: -Хорошо Хан, я Ким Сынмин. -Приятно познакомиться! -Извини, мне кажется я тебя где-то видел… -Меня? -Джисон был одновременно удивлён и заинтересован. -Да мне кажется я видел тебя в школе… Я из 12 класса. -Хах… Я тебя конечно не видел… Но. Я в 11 классе так что если что… Ну ты сможешь меня найти… -Ах конечно) -Ваш заказ! -Минхо подошёл к столику с недовольным видом, т.к увидел что Хан сидел не один… -Ах, официант… Можно мне тоже что и у него -Да конечно… -Минхо нехотя ушёл… -Ах, Хан… ты кстати с первого дня был очень популярен у девчонки, хахах… -Ого… Правда? это хорошо.? -Хах, конечно… Кстати… Я хотел бы попросить тебя сходить со мной в библиотеку… Я плохо разбираюсь в книгах, не мог бы ты… помочь мне найти нужные книги? -Ах… Конечно? -Тогда сегодня в 8 вечера? -Поздновато… Но хорошо… -Минхо подошёл и оставив заказ молча ушёл… *19:48 в библиотеке* -Хах я рановато пришёл… -Джисон? Привет! -Ах… привет… Тут… Так пусто… Ни души хахаха… -Ну да… странновато) -Ладно, какие книги нужно найти? -Пошли за мной я покажу. -Хан шёл за Сынмином, они шли достаточно долго, т.к библиотека была огромной. Сынмин остановился в самом дальнем углу библиотеки за стеллажами с книгами. -Хан подойти сюда пожалуйста… -Хан подошёл ближе к Сынмину, как вдруг Сынмин схватил его за запястье и затолкнул в комнату, о которой Хан даже не знал… Сынмин закрыл дверь на ключ и медленно подходя к Хану говорил: -Ох, Джисон, Джисон… Ты правда думал что всё так просто? Наивный мальчик… -Ч.чего ты творишь?! -Ты понравился мне с первого дня как ты пришёл… -Я буду кричать! -Тут ни души… Тебе не помогут. -Хан был очень напуган… Он не понимал что ему делать, по его щекам скатились слёзы после того как Сынмин подошёл ближе. Он схватил Хана с такой силой, что Хан не мог пошевелиться… Он связал Хану руки и закрыл рот скотчем… -Блять… Какое же у тебя тело… Неплохо… -Мммм… эмээмммма. -Хан мог лишь мычать от боли и страха… -Сынмин снял с Хана его бархатную, голубую рубашку… После чего он начал целовать его обнаженный торс… Хан ревел и кричал изо всех сил, но было бессмысленно… В мгновенье на Хане остались только боксёры… Сынмин жадно целовал его тело спускаясь всё ниже и ниже… -Ммммэмэммм…мэмэмммм -Джисон рыдал как не в себя, он старался кричать как мог… -Как вдруг… -Треск… Треск… Бум. Бум бум Тыщ. Тыщ… -Дверь слетела с петель… Кто-то выбил дверь с ноги… -Какого?! -Сынмин был в шоке от того как неожиданно всё произошло… Хан не мог нечего разглядеть, его глаза были опухшими от слёз… -Вот же сволочь… -Хан услышал знакомый голос… Но так и не понял кто это был… -Блять… Ты кто такой сволочь мелкая? -Хан слышал звуки драки… Он не видел кто кого побил… Но резко почувствовал чьё то прикосновение… Хан хотел было закричать как вдруг… С его рук сняли верёвку и скотч со рта тоже убрали… -Шшшш… Хан~и… не плачь зайка… Это я… Это Минхо… С тобой всё будет… Хорошо… Я рядом малыш… Не бойся… -Хан уткнулся в грудь Минхо и плача обнимал его… -Минхо поднял Хана на руки… После чего приехала полиция… Она забрала парня… Как оказалось он выпустился ещё 3 года назад… Он был причастен к нескольким износилованиям в этом году…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.