ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Утро следующего дня* Джисон проснулся уже в знакомой комнате, это был дом Минхо... Вспомнив вчерашнее Хан вышел из комнаты. Минхо спал на диване в гостиной. Хан подошёл к дивану и сел на корточки, сел на пол перед Минхо, он молча рассматривал его прекрасные черты лица, в тоже время вспоминая как героически Минхо спас его вчера... *Следующий день 7:56* -Хаа... Опять школа... Спать хочу~уу... -Джисон, как обычно с нытьём вставал в школу... Выйдя на улицу Хан понял что на автобус он не успеет, поэтому снова решил поехать на машине... Чего ему так не хотелось... *В школе 9:48* -Джисон, ты чего? Не выспался что-ли? -Чонин редко видел Хана таким вялым поэтому был удивлен. -Агаа... Спать хочу жутко... -Кстати давай сегодня сходим в клуб? -Клуб? Хах... Мы же несовершеннолетние, нас не пустят... -Ты видел нас? По нам не скажешь! Особенно по тебе... -Хахаха... Ладно, договорились) -Наконец-то... Думал ты не пойдешь... А то никто не хотел, думал было одному идти... *Вечер того же дня* -Хан прошёлся по Магазинам, купил не дешёвый такой шмот, и пошёл в назначенное Чонином место. -Вау... Джисон! Это точно ты? Что за красавчик передо мной?? -Не преувеличивай Чонин, пошли уже) -Хан и Чонин зашли в клуб, было очень шумно, всё было в ярких цветах, светодиоды, выпивка... Рай для молодежи. Хан и Чонин подошли к стойке с выпивкой. -Налейте пожалуй... Каберне Совиньон. -Джисон часто бывал в местах где есть хорошая выпивка с отцом, поэтому хорошо разбирался в алкоголе. -Вау, ты разбираешься в алкоголе? Крутяк --Немного... -Хан решил осмотреться, в толпе он мельком заметил выходящего из толпы Чана... Он подумал что его привиделось, но решил проверить. -Чон, я отойду в туалет... -А, хорошо. Я буду воон там. -Хан быстро последовал за парнем который напоминал ему Чана. Как оказалось Хан не ошибся, это был Чан... Но он был не один... Чан стоял с парнем ниже его ростом, он был очень похож персонажа из Манги, но он был реален... Этот парень и Чан стояли в обнимку... После чего парень обнимающий Бан Чана поцеловал Чана... Хан больше не мог выдержать и быстрому ушёл от туда... Хан сел на место и заказал много, очень много алкоголя... -Ээй... Джисон сколько ты выпил?!? -Аэа... Чо~оонин... При..э..вет -Чувак, да ты в хлам... Какого чёрта ты так напился?!? -Чон отвернулся от Хана чтобы вызвать такси, повернувшись Хана уже не было -Блять! Хан ты где!? -Пока Чон бегал ищя Хана, Хан стоял среди толпы людей... После чего он увидел Чана... Он подошёл к нему... Схватил его за рукав и вывел из толпы. Хан вывел его из клуба и завёл в переулок где было пусто... -Ты! Чёртов ублюдок! За что ты так со мной?!? Как ты мог так поступить?!? Ты... Ты Чёртов ублюдок Чан! -Чан стоял в недоумении, и просто молчал. Хан был просто не в себе, он не знал что делать и просто схватил Чана за рубашку, притянул его к своим мягким и нежным губам... После секунды взглядом их губы слились в страстном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.