ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Утро следующего дня* -Хан снова… Проснулся не в своей комнате… Это была та же комната… Повернувшись он увидел перед собой лежащего парня… -Аагх! Господи! -Джисон резко закричал, из-за чего упал с кровати… Парень лежащий рядом тоже резко подскочил. -Какого??! Хей ты чего кричишь с утра пораньше? -Хан увидел Минхо и был в недоумении… Ведь он целовал Чана… Хан начал прокручивать воспоминания… После чего он вспомнил как страстно он целовал Минхо, а не Чана… -Чёрт! Не может быть! -Джисон был очень напуган тем что он целовал человека, которого с самого начала считал ненавистным для себя… -Джисон? Ты что забыл всё что было вчера? Я же… Так старался… Это обидно… -Какого чёрта ты несёшь??! -Хан~и, ты же сам меня засосал… Возьми ответственность… Ты соблазнил бедного, и невинного старшего… -Я… и… Ты. Мы. Это мы… -Да Хан ты всё правильно понял… Ты кстати очень хорош… Я предполагал… Но не думал что прям настолько… -Ты… Это всё… Ошибка! Ты мне не нравишься, я не нравлюсь тебе… Давай забудем это! -С чего ты взял что ты мне безразличен? И такое, кстати, сложно забыть… --Мне без разницы что чувствуешь ты! Ты мне безразличен! -Хаа. Даа… Я же не Чан… Как же… -Чан… Чан… Он не тот… Мне не нравится он… -Правда? А хотя, впринципе без разницы… Ты всё равно уже мой… Даже если чувств нет сейчас… Они будут потом) -Какого… Отвали от меня извращенец! Бесит! -Хаа… --Минхо очень забавляли слова и действия Хана, но Хану же это не нравилось… Ему было одновременно противно, но в тоже время и страшно… Ведь свой первый раз, он даже не помнит… Ещё бы чуть-чуть и по лицу Хана скатилась бы слеза. И вдруг Минхо говорит: -Ладно, я пошутил Хан, ты поверил? Хахаха… -Хан посмотрел на Минхо, в ту же секунду он почувствовал злость и ненависть к Минхо. Хан не понимал что делает. Джисон подошёл к Минхо, Схватил его за воротник его кофты и сказал: -Вот же… Ты ублюдок! Ненавижу тебя мразь… -По лицу Хана потекли слёзы, но даже так он собрал всю силу в кулак и ударил Минхо по лицу. -Хан вышел из дома Минхо, И направился в сторону своего дома, из-за слёз ему было плохо видно всё что происходило вокруг… Но подойдя ближе к дому он увидел Чана… Джисону было стыдно стоять перед Чаном в таком виде Хан считал себя беспомощным и слабым… -Хан~и… -Чан подошёл к Хану и прижал его к себе… Тепло Чана согревало Хана… Хану было не так страшно как было. Хан поднял голову, посмотрев Чану в глаза, Хан потянулся чтобы поцеловать Чана, но тот… Отвернул голову влево. После чего Хан вылез из объятий Чана и как можно быстрее ушёл домой… -Чёрт! чёрт! черт! Зачем я это сделал??! Хааа… Это были пустые надежды! -У Хана началась истерика, он не знал как поступить… Ему было очень страшно… Он думал о том: Что же подумал Чан? Каково ему? Он всем расскажет? Я опозорился? Мне конец? Он не мог думать ни о чём другом… *Спустя 2 дня* Хан не выходил из дома 2 дня… Он не ходил в школу, и вообще даже на прогулку он не выходил… Он молча сидел в комнате и думал… Думал, и думал… Думал, думал и думал… *На следующий день* На след. день Хан решился пойти в школу. Хан выглядел опустошенным… Сияющая улыбка, которую невозможно было не заметить… Она пропала… Хан ходил по коридорам… По улице… Даже в такую солнечную погоду лицо Хана выглядело мрачнее тучи. -Джисон… Что с тобой…? -Чонин очень беспокоился за друга… За всё время Хан стал для него как братишка, о котором Чон всегда мечтал… -Да. -Хан отвечал чётко и бездушно. -Чон был обеспокоен, но учительница попросила его помочь после уроков, поэтому Чон ушёл… По дороге домой Хан встретился взглядом с Минхо, идущим домой… Но Хан просто проигнорировал его «Привет». -Хей! Хан что с тобой??! Какого хрена ты меня игнорит??! -Какая тебе разница? -Хан~и? Это из-за меня ты такой? Это же была шутка… -Нет… Минхо… Это… -Минхо не стал слушать Хана, он подхватил Хана на руки и понёс к себе домой. -Какого??! Минхооо! Пусти меняяя! -Хан~и… Я не пущу! *В доме Минхо* -И что я тут делаю? -Я… Я просто хотел… Хотел тебе сказать… --И что же? -Хан~и… -Ну.? -Хан ты мне нравишься! Правда нравишься… Ты понравился мне еще до того как перешёл в нашу школу! -Минхо… я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.