ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Сердце Хана билось необычайно быстро, даже рядом с Чаном, так быстро оно не билось. Хан был сконфужен, поэтому мог лишь мямлить что-то на непонятном языке. -Хан? -Из ступора Хана вывел голос Минхо. -Нет! Мне нравится Чан! Это... Это не взаимно! -Джисон сам не понимал что говорит, но гордость Хана не посмела бы сказать то, что он не знает что ответить. Ведь тогда это показало бы то, что у Минхо есть надежда. -Хан... Ты всё равно будешь моим... -Какого? Чё сказал?!? -Хан ты будешь моей сучкой) -Хан не стерпел такого отношения к себе, Джисон подошёл к Минхо и ударил его по лицу. -Так вот, найди себе другую сучку, мудак! -После этих слов, Хан развернулся и ушёл. Ему было очень обидно, он не ожидал что о нём будут так думать... -Вот же... Чёрт! Чёрт! Мудак! -Хан пинал мусорный бак, матерясь и проклиная его, вскоре в мусорном баке было много вмятин, а нога Джисон была вся в крови. Его белые кеды были уже совсем не белые. -Джисон! -Хан услышал знакомый голос позади себя. Обернувшись он заметил Чана. Хану было стыдно за то, что Чан застал его в таком виде. -Джисон! Что с тобой? Что с ногой? -Чан... -Джисон уткнулся в плечо Чана, его нога жутко болела, он не мог даже ей пошевелить. -Хан~и твоя нога... Сильно болит? -Не..т -Хан наступил на свою ногу, после чего сразу же упал на землю завыв от боли. -Хан! -Чан быстро поднял Хана на руки и понёс Домой к Хану. -Джисон, где твои ключи? -В кармане... -Чан достал ключи из кармана Джисона, открыл дверь и положил Хана на диван. -Джисон... Так что такого то тебе мусорку сделала...? -Нечего... -Хан... С тобой всё в порядке...? -Чан... Я хотел тебе сказать... -А..? -Чан, ты мне нравишься... Давно нравишься... -Хан... -Чан приблизился к лицу Хана, их губы были в сантиметре от друг друга. Но Джисон, ничего не почувствовал... Нелюбви... Не ненависти. -Хан... Прости... ? -... -Хан... Ты тоже мне нравишься... Но.... -Чан... -Чан прижал Хана к себе, как будто прощаясь с ним, будто они больше никогда не увидятся... -Хан... Я улетаю за границу через 2 недели... Прости... -Хан был ошарашен... Он не знал что сказать и как это понимать. Но уходить из этих объятий, он не хотел... -Чан... Ты как мой отец... -Хах... -Джисон... Ты правда нравишься Минхо... Прими его... Он ведь тебе небезразличен? -Я... Я не знаю... Я запутался... -Хан... Минхо готов ждать тебя... Но пожалуйста... Не рань его чувства... -Я понял... Чан я думаю тебе пора... Я хотел бы побыть один... -Но.. Хан... Твоя нога.. -Бан Чан... -Ладно, я понял тебя... -Через 3 минуты Чана будто и не было. Хан лёг на кровать и начал прокручивать у себя в голове всё, что произошло сегодня. *Звонок в дверь* -Чёрт, Чан ты что-то забыл!? -Хан встал с кровати и пошёл к двери. -Чан ты... -Хан не упео договорить как увидел за дверью не Чана а Минхо. -Какого... Чего тебе здесь надо? Проваливай. -Хан, тут был Чан?! -Тебе какая разница? -Что вы с ним делали!? Почему он был у тебя дома? -Отвали придурок! Свали отсюда! -Минхо схватил Хана за запястья, повалив на диван Минхо жадно присосался к шее Хана, тем самым оставив на его шее кроваво красный засос. -Агх... Чёрт хватит... Мне больно.. Минхо прошу... -Детский страх Хана и боль в ноге смешивались, слёзы потекли по лицу Хана, он был так беззащитен. *9 июня 2008 г.* -Джисон, ты же любишь рисовать? -Да дядя Сон, я обожаю рисовать! -А хочешь... Я куплю тебе те карандаши которые ты захочешь? -Конечно! -Тогда пошли? -Джисон и его дядя пошли в ближайший магазин. -Джисон подожди секунду, мне нужно отойти ненадолго. Просто стой тут, никуда не уходи. -Хорошо дядя Сон! -Дядя Сон ушёл, Хан остался стоять на месте. *спустя 5 минут* -Привет, Джисон верно? -Да... -Твой дядя попросил забрать тебя, пошли? -Правда? Ну хорошо... -Джисон с незнакомым для него человеком зашли в переулок, после этого Джисон не помнил что там случилось, но он очнулся в пустой комнате. Его рот был заклеен скотчем, он не мог ничего сделать, кричать не получалось, а руки были слишком туго связаны. Джисон пытался развязать руки... Как вдруг... Дверь в комнату распахнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.