ID работы: 13179826

Старшеклассник

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошёл тот самый мужчина, в то время, маленький Джисон был слаб чтобы дать отпор. Мужчина подошёл к мальчишке, Хан, сквозь слёзы смотрел в глаза этому уроду. Это страшное молчание прервал этот мужчина: -Хей, Джисон, почему же ты... Плачешь...? Я ведь ещё ничего не сделал... Это обидно...( -Мхгм... Мгах.. -Джисон мог только мычать, ведь его рот всё ещё был заклеен скотчем. -Ах, точно, забыл. -Мужчина приблизился к Хану и снял со рта Хана скотч. -Ч..что вам от меня н.. нужно... Прошу... Пустите меня д.. домой.... -Твоё нытье меня чертовски возбуждает Джисон... Ты очень милый мальчик.. Я не сделаю тебе больно..) -Мужчина положил одну руку на колено Джисона, а второй рукой касался губ Джисона. -Какой же ты милый Джисон..) -Джисон пытался сопротивляться, но его попытки были безуспешны... В один момент Хан не выдержал и укусил мужчину за палец, чтобы тот, больше не касался его губ. -Вот же мелкий ублюдок! Я не хотел делать тебе больно... Но ты сам виноват! -Мужчина ударил Джисона по лицу с невероятной силой. После чего Хан еле держал себя в руках, чтобы не отключиться, в этот момент мужчина расстегивая ширинку штанов говорил: -Джисон, Джисон, зря ты так со мной...) -Мужчина схватил Джисона за воротник его белой рубашки, через мгновение он просто сорвал с него рубашку. Джисон рыдал и умолял мужчину сжалится над ним, но попытки были напрасны... *Утро 7:42* -Звуки сирены милиции и скорой помощи. Суматоха, вокруг Джисона кружатся куча людей - доктора, милиция, родители... Джисон сидел смотря в пустоту, он не замечал никого из взрослых, в его глазах всплывала картина вчерашнего вечера. *Настоящее время* -Джисон..! С тобой всё хорошо.?! Не пугай меня! -Минхо не понимал что произошло с Джисоном, Джисон рыдал не переставая, он не замечал и не слышал Минхо. В мгновение, Хан перестал рыдать, он посмотрел на Минхо, после чего прижался к нему. -Хан... Прости меня Джисон... Я... Я не хотел причинять тебе боль... Прошу.. Прости меня... -Джисон молча посмотрел в обеспокоенные глаза Минхо и нежно поцеловал его. Их губы сливались в нежном поцелуе, этот поцелуй, быстро перешёл в страстный, их лица горели от возбуждения. В этот раз оба были трезвы и энергичны -Хан, я буду нежен.. -Минхо произнёс эти слова с ноткой возбуждения. В них было слышно как он умолял Хана дать ему войти прямо сейчас. Хан постанывая от наслаждения прошептал Минхо на ухо: -Мгх.. А ты хорош.. мхг.. -Минхо ухмыльнулся, снимая с Хана футболку. Минхо нежно целовал шею Хана, постепенно спускаясь ниже, и ниже, но чем ниже он спускался, тем страстнее он становился. В это время Хан стонал от возбуждения, ему впервые было так хорошо. Целуя пресс Хана, Минхо уже снимал с него штаны. Но Хан тоже не отставал, Хан содрал с Минхо футболку, после потянулся и к ширинке штанов Минхо. В глазах обои казалась необычайная страсть, которой раньше они не испытали. Их обнаженные тела слились в одно после того как Минхо вошёл в Хана. Хан в тот момент уткнулся головой в подушку, чтобы его стонов не было так слышно. Заметив это Минхо прошептал Хану: -Малыш, я хочу слышать тебя во всю..) -После этих слов Хан перестал сдерживать свой стон. Минхо не мог насытиться этими прелестными стонами. Он хотел больше и громче, после этого его темп был быстрее в несколько раз. Минхо входил в Хана глубже чем раньше, Хан мычал от возбуждения, Минхо вдалбливался в Хана так сильно, как только мог. Хан сжал одеяло в руках, после чего он сменил позу. Пока Хан сидя на Минхо целовал его, Минхо интенсивно продолжал свои действия. Хан кусал нижнюю губу Минхо когда тот входил слишком глубоко. *Утро следующего дня* -Проснувшись, Хан лежал на груди у спящего Минхо. "Устал?)" Подумал про себя Хан. Он смотрел на лицо спящего парня и вспоминал вчерашнюю ночь. Минхо проснулся, Первым делом, увидев Хана Минхо нежно поцеловал его и произнёс: -Я был хорошо..?) -Хан ударил его по голове. -Вот засранец! -Хееей... За что?! -За всё хорошее, мудила! -А вчера ты не был таким резким) -Вот же! *Звук открытия выходной двери* -Слышал? -Минхо посмотрел на Хана. -Чёрт.. -Хан понял, что сегодня должны были приехать его родители. -Мои родители дома! -Вот чёрт! -Джисоон! Ты дома? -С кухни, на первой этаже послышался голос мамы Джисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.