ID работы: 13179914

Спасти или спастись?

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бежать!

Настройки текста
Примечания:
      Ты старалась не издавать громких звуков, старалась услышать где именно незваные гости. Кое-как ты поняла, что лежишь прямо лицом к выходу, а те кто пробрались к тебе в дом - с другой стороны, у окна. Ты быстро пыталась продумать все пути отступления, все развороты событий. В итоге, ты решила, что лучше всего - быстро соскочить с кровати и побежать к двери, и не в коем случае - не разворачиваться, не поворачиваться и не смотреть назад. Главная проблема, что могла подорвать план, к чертям собачим, это то самое чувство, когда подымаешься с кровать слишком быстро и у тебя темнеет в глазах. Проблема? Да. Решаемая? Не совсем, её можно проигнорировать.       Ты дождалась когда "гости" снова начнут что-то обсуждать. Ты распахнула глаза, что бы точно знать, что ты правильно определила своё положение. Да, перед тобой, точнее в стене на против дверь. Ты приподнялась с кровати, быстро проползла по ней, вскочила на ноги и рванула к двери. Ты молниеносно распахнула и захлопнула дверь, со стороны "гостей" послышался удивленный вздох, а дальше, мигом ориентируясь, ты бросилась к входной двери. Сзади ты услышала топот, будто бы кто-то побежал прямо за тобой. Ты бы соврала, если бы сказала, что вся ситуация тебя не пугает. Ты чертовски напугана.       Ты уже потянулась к входной двери, что бы открыть её, как вдруг, кто-то хватает тебя за талию, притягивая к своему телу. Ты начала вырывать, хрип слетел с твоих уст и ты вцепилась руками в руки "гостя". Первое, что ты подметила и посчитала странным, так это руки того человека показались тебе слишком мохнатыми. Тебя прижали к своему тёплому и твёрдому телу, обхватывая руками тебя так, что бы ты не могла особо двигаться, после чего ты почувствовала как что-то легло тебе на плечо. Ты отодвинулась телом, что бы посмотреть что это и увидела, как пара фиолетовых глаз смотрели на тебя. Нет, в них не было злости или ненависти, только нежность и сожаление. Ты начала вырываться с новой силой, но вздрогнула когда лицо этого человека, уткнулось тебе в шею. Ты почувствовала тёплое дыхание и услышала успокаивающий шёпот. этот "человек" пытался тебя успокоить, говоря разные успокаивающее слова.       Сзади послышались шаги, ещё один "гость" пришёл, он спокойно выдохнул и человек что держал тебя произнёс: - Что ж, походу у нас нет выбора кроме как рассказать.       Человек (или нет), отпустил тебя и ты, наконец то, смогла встать. Ты развернулась к двери, но путь к ней был отрезан... обезьяной? Огромной, человеческого роста, чёрной обезьяной. Его фиолетовые глаза... это...та мартышка? Которую ты взяла? Эту и рыжую... Кстати, о рыжей. Она тоже стала огромной и находилась с другой стороны... напротив входной двери. Он или она, скорее всего он, вышел из-за двери спальни. Его жёлтые глаза по доброму смотрели на тебя, а на "лице" красовалась огромная и добрая улыбка. Они оба пытались тебя успокоить. Своим поведением, звуком и взглядами, но у них не получилось. Ты упала в обморок. И ты бы упала на твёрдый пол, если бы не чёрная мартышка, что уже понимала что с тобой произойдёт. Он ловко поймал тебя под руки, а после поднял тебя и отнёс в кровать. Утром тебя ждёт тяжёлый на понимание разговор.

***

- И как нам всё ей объяснить, Макак? - Скажем как есть. - Да? Так что ли: "Знаешь, в общем, мы из другой вселенной, мы сбежали из родного мира, пришли в ваш, а за нами утянулось куча демонов, что хотят нас убить, а так мы засветились рядом с тобой, демоны попытаются и тебя убить." Так что ли? - Нет, нам нужно объективно рассказать ей о ситуации, а не вводить её в очередную паник, идиот. Буду говорить ей я, а не ты, а то так она снова в обморок упадёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.