ID работы: 13179914

Спасти или спастись?

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макак и Сунь Укун

Настройки текста
      Ты медленно начала приходить в себя. Веки были тяжёлые, будто свинцом налиты, а глаза болели, будто ты долго на морозе стояла и редко моргала. Тебя тошнило, у тебя болела и кружилась голова. А точно ли ты просто в обморок упала? Вдруг, ты была под наркозом? Ведь чувство было, что именно так и было. У тебя пересохло во рту, хотелось сделать глоток холодной воды. Что произошло? Ты оглянулась, чуть приподнявшись на локтях. на краю твоей кровати сидели две обезьяны, человеческого роста. Одна из них, рыжая, заметила что ты очнулась и как-то слишком радостно перепрыгнула прямо к тебе. Вторая обезьяна, чёрная, заметив твой страх, аккуратно положила руку тебе на ногу, чуть поглаживая. - Меня зовут Сунь Укун! Мы тебе сейчас всё объясним, только не волнуйся! Хорошо? - Рыжая обезьяна... кхм, Сунь Укун положил руку (лапу?) тебе на лоб, чуть надавливая, заставляя лечь. Ты робко кивнула. - Отлично! Это Макак. - Сунь Укун указал лапой на чёрную обезьяну. - Т/И... - Ты говорила тихо, но именно Макак услышал тебя. - Т/И. - Повторил Макак, только громче чем говорила ты.

***

      Её голубые глаза, сводили каждого с ума.       Её прекрасные волосы, такие мягкие, такие чистые, такие светлые.       У неё была прекрасная фигура, о которой мечтали все девушки.       Ей завидовали.       Ею любовались.       Её все любили.       Она была умной, красивой, хитрой и доброй.       Она стремилась всех защитить, всем дать чуточку счастья, чуточку добра, чуточку своей любви.       Все парни, замужние или нет, старые или слишком молодые, влюблялись в неё.       Как она была и умна, так и сильна.       Она любимая дочь небожителя, что был силён.       А сила их двоих называлась ветром.       Они могли создавать сильные и не очень потоки ветра. Они могли управлять воздухом и погодой. Их оружие было легендарным, воздушным луком.       Но, не может же счастье длиться вечно?       Она была убита.       Её убил демон, что был влюблён в неё, но видя что ей симпатичен кто-то другой, демон убил её, проткнув мечом.       "Не достанешься мне - не достанешься никому!"       Её алая кровь каплями дождя упала на землю, теперь о её танце ходят легенды.       Танец Сян Хуан, танец ветра, танец божественной силы.

***

      Прошло 3 дня, как ты знаешь о "человеческом" обличии твоих обезьянок. Теперь, когда они дома, они ходят как... как люди? Они не рассказали тебе о всех тонкостях, причины их ухода из их родного мира. Возможно случилось что-то плохое. А что если их мир был разрушен и все кто смогли сбежали сюда? Хорошее предположение, но вряд ли так и есть. Возможно, остальные демоны, пошли именно за обезьянами? Зачем?       Ты лежала на кровати, смотря в телефон. Тебе надо идти в институт завтра. А то и так много прохандрила. Обезьяны пытались тебя отговорить, ведь вряд ли они смогут тебя защитить при огромном количестве свидетелей. Но тебе надо получить образование, что бы потом тебя взяли на работу, что бы ты не была уборщиком или дворником, что бы тебе не пришлось жить в нищете, что бы тебе не пришлось возвращаться в родной город.       Ночь прошла на удивление быстро, проснулась ты на утро, в объятиях Сунь Укуна и Макака. ты посчитала это очень милым и не хотела их будить, но через час у тебя пара, а тебе надо одеться, позавтракать и доехать живой до универа на метро. А ехать на метро, утром, в будний день то же самое что идти на самоубийство. Но делать нечего. ты выбралась из под обезьян и пошла собираться. Обе обезьяны предлагали что бы именно они отвели тебя до универа. Макак предлагал "прокатиться" в тени, замысел этой фразы ты не поняла, а Сунь Укун предлагал с ветерком, попрыгать по крышам московских домов. Точнее прыгать будет он, а ты будешь сидеть у него на руках. Но... ты до жути боялась высоты. Так что, для тебя лучшим решением, быть задавленной в блин, в метро.       Ты смогла целой и невредимой доехать до нужной тебе станции и начать идти к универу. Пока ты шла, ты видела как Сунь Укун прыгал по крышам домов, а Макак... В общем, сегодня у тебя случился двойной разрыв сердца, так как во-первых твоя тень начала двигаться сама по себе, во-вторых из ТВОЕЙ тени вылез Макак. Тебе обеспечены седые волосы. В общем, Макак был в твоей тени... странно звучит.       Ты спокойно шла к воротом института, как вдруг, один из кабинета, как ты смогла определить, взорвался. Огонь и "гриб" взрыва вылетели прямо из окон, разбивая те на осколки. Ты была очень сильно удивлена. Нет, ты была напугана. Со стороны универа послышались крики. Крики страха... крики боли... ты увидела как Сунь Укун, а за ним и Макак побежали к твоему институту, что бы помочь раненым и разобраться в ситуации. Ты же осталась около забора, что стоял на территории института. Ты наблюдала, как люди выбегали из универа. Послышался ещё один взрыв, взорвался кабинет, что был рядом с первым. Ты съёжилась. Раненые и напуганные люди прыгали прямо из окон. Второго этажа, слава богу.       Ты уже была готова побежать к воротам, ято бы хоть как-то помочь раненым, как вдруг кто-то прекратил тебе дорогу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.