ID работы: 13179914

Спасти или спастись?

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Примечания:
      Ты видела только железные паучьи лапы, огромные и что бы увидеть их "носителя", тебе пришлось задрать голову. Там, наверху, где у тела железного паука должна находиться голова, начиналось тело женщины. Ты видела как её лицо поменялось с оскала на улыбку. её кожа была фиолетового цвета, а волосы чёрные как перья ворона. Зелёный белок у глаз и более светлый зелёный цвет у зрачка. Радужки не было. Если бы у тебя не было обезьян с человеческий рост, что говорят на человеческом языке и ходят на двух ногах, то ты бы упала в обморок. Сейчас же ты просто впала в ступор. Что ей от тебя надо? - Меня зовут Царица Пауков или Паучья Королева, но для тебя можно просто Королева. - Передние паучьи ноги согнулись и теперь лицо женщины было куда ближе чем до этого. Она не говорила со злостью или ненавистью. Она говорила так, будто бы не убить тебя пришла, а просто познакомиться и пригласить выпить с ней кружку кофе. её лицо украшала милая улыбка. Ты заподозрила неладное.       Ты почувствовала нутром, что кто-то стоит позади тебя, да и взгляд "Королевы" на это указывал. Ты чуть повернулась, лишь что бы вскрикнуть и отскочить ближе к Королеве пауков. Сзади тебя стоял ещё один паук. Ну он хотя бы был выше тебя на две головы, а не как Царица Пауков... Это был парень или мужчина. В общем, по возрасту ты дала бы ему не больше 35 лет, хотя из-за усов он выглядит на все 40... Ты не была напугана тем что он просто есть, скорее ты испугалась его резкого появления. Тот, от твоей реакции улыбнулся во все 32 зуба. Его глаза были точно такими же как и у Королевы, цвет кожи тоже, но волосы уже не чёрные как смоль, а зелёные под цвет глаз. - Малышка, тебе придётся пройтись с нами. - Сказал новый "знакомый", хоть имени ты его не знала. Интересно, он назвал тебя малышкой из-за твоего мелкого роста по сравнению с ним или по другой причине...       Так, с левой стороны у тебя забор, высокий, перепрыгнуть его не получиться. спереди большая паучиха, что лишь одной ногой своего.... как это назвать? Протеза? Просто паучьей ногой может тебя раздавить, как мелкого, маленького, безобидного паучка. Сзади паук. Его силу и скорость ты не знаешь. Но... справа... справа дорога. Ты могла бы попробовать перебежать и не попасть под машину. Да. Могла бы.       Ты резко развернулась вправо и сделала быстрый выпад, начиная разбегаться. Ты не можешь знать что происходит сзади, но оборачиваться слишком опасно. Сейчас тебе надо следить за проезжающими машинами. К счастью, ты легко перебежала дорогу и повернувшись в лево начала бежать параллельно забору института. Ты бежала, не зная куда, не зная зачем. Тебе просто надо убежать от пауков.

***

      По огромному банкетному залу играла весёлая музыка. множество гостей были приглашены, что бы посмотреть на дочь Сян Хуан. Сама же женщина светилась, как солнце утром, как звёзды ночью. Её улыбка освещала весь зал. Как же она рада рождению дочери. Муж её же, был... зол? Что его привело в гнев? Может демон, что стоит за дверями зала, с обнаженным клинком или пропажа дочери, о чём знает только он?

***

      Ты каким-то образом оказалась на руках у Макака. Вы стояли на крыше здания. Он пытался что-то спросить у тебя, но из-за шока ты лишь смотрела в его голубые глаза... стоп... разве у него не должны быть глаза... фиолетово цвета? Ты шокировано продолжала смотреть на него. Вроде говорит и действует как всегда, лишь глаза отличали его от Макака. - Кто ты? - Твой голос эхом раздавался в твоей же голове. - Кто ты?

***

      Крики раздавались по помещению, люди страдали, медленно заживо сгорая. Гнев Сян Хуан был страшен, она убивала всех, лишь бы найти свою дочь. Она раскрыла двери банкетного зала, собираясь выйти на улица, как вдруг... её тело было насквозь проткнуто мечом небожителя, её мужа, её любви, отца её единственной дочери. "Почему ты..." договорить женщина не успела, упав безжизненно прямо в руки предателя. Тот аккуратно уложил её на пол, что уже был украшен её алой кровью. Он медленно шёл прямо к двери его кабинета, откуда слышался детский плач.

***

      Ты проснулась, лёжа у себя на кровати, в своей квартире. У себя дома. Ты огляделась. Не клеток, не обезьян, ничего не было. Это был всего лишь сон. Ты не встречалась не с чем "паранормальным". Тебя никто не преследовал. Ты не встречала ни Макака, ни сунь Укуна, ни пауков, ни странного мужчины что "преследовал " тебя, ни огромного, человекоподобного быка. Стоп. Кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.