ID работы: 13179914

Спасти или спастись?

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не было сном!

Настройки текста
      Ты находилась в ванне, что была заполнена тёплой, даже горячей водой. С твоих волос медленно скатывались капли воды. Тёплый пар обволакивал твоё тело и твоё лицо. Ты смотрела на своё отражение, думая, о своём сне. Странные, разговаривающие обезьяны, огромные человекоподобные пауки и демон бык. Все они несомненно являются демонами, но они не похожи на краснокожих людей-козлов. Хотя на счёт козлов...       Твой взор упал на мобильный телефон, что лежал на стиральной машине. Вытерев руки о полотенце, ты подняла телефон над водой. Открыв яндекс, ты зашла в сегодняшнее новости.       "Сегодня, в 15:00, на Воротынской улице, открывается лапшичная "Пигси". В честь праздника, владелец предлагает акцию 40% от оригинальной цены. Пигси ждёт новых клиентов, а так же для постоянных клиентов, которые каждый день будут приходить в его лапшичную, он предлагает акцию в 20%. Ждём вас на улице Воротынская дом ***. "       Ты взглянула на фотографии что были приложены к новости. На первой фотографии была изображена сама лапшичная. На второй, молодой парень, примерно твоего возраста, а рядом... полу-человек, полу-свин... Что, блять? Тут без мата вообще не как...       Ты выпрыгнула из ванны, заранее выдернув пробку. Ты быстро укуталась в полотенце, при этом не вытерев тело от воды. Ты оставляла за собой мокрые следы по полу. Это был не сон! Это был не сон! Взглянув на часы ты увидела время 14:33. Ты начала быстро собирать и одеваться. Это точно был не костюм. Он выглядит как живой человеко-свин. Этот демон... не в обиду. Он выглядит как свин, но его спина прямая, сам он стоит на задних лапах, а передние лапы деформированы под человеческие руки. Есть плечи и локти как у людей! Одет в человеческую одежду. Почему люди так спокойно реагируют? Где новости о демонах? Где? Что произошло...       Ты подсушила волосы, но из-за нехватки времени они всё ещё оставались влажными. Всё равно это прикроется шапкой! Ты быстро натянула вещи, которые попались тебе под руку, натянула пуховик и шапку, а после рванула к метро, что бы доехать до нужной тебе улицы. Так, на какой станции тебе выходить? По гуглу вроде Планерная. Ну что ж увидим.       Ты без проблем доехала до нужной тебе станции, а дальше ты села на автобус 434. Приехала ты за 5 минут до открытия и увидела много-много людей. Может человек так 40-50. Тебе надо было узнать откуда появились демоны и о демонах из твоего "сна". Пярмо рядом с дверью стояли тот демон-свин из фотографии и парень, что в новостях был на той же самой фотографии. Рядом с парнем стояла девушка его возраста и мужчина чуть старше тех двоих, а так же... огромный синий человек... или нет! Чёрт! Тебе надо у кого-то из них спросить! Но... у кого? Может у девушки? Она выглядит как их общий друг. Тогда... надо дождаться когда она отойдёт от них, ведь разговаривать о демонах, рядом с демонами было бы не очень этично, да и ты сама из робкого десятка, как говориться. Для тебя это сплошной стресс, а попросить у девушки отойти и поговорить, просто стрёмно. Ты решила, что возможно она освободиться, когда откроются двери, осталось лишь подождать.       Ты нервно оглядывалась, было страшно от осознания всего что произошло с тобой в те дни. И почему всё пропало? Может это всё же был сон, а появление других демонов всего лишь совпадение? Ты не заметила как наступило время для открытия и люди медленно вливались в здание, либо оставались около окошка на улице. Ты начала сомневаться в своём плане. Вдруг у тебя глюки? Может все демоны не настоящие. А вдруг всё что происходит, всё что ты видишь не настоящие и ы просто стоишь по среди улицы смотря кому-то в окно... Ты уже была готова развернуться и уйти, как вдруг тебя кто-то схватил за плечо. Ты вскрикнула, нервно отскакивая. Это была та девушка. Чёрные волосы, выглядели как каре, но на макушке находились два коротких хвостика. Две пряди зеленого цвета мягко казались юного лица. - Хэй! А почему ты здесь стоишь, а не в очереди? Хочешь я составлю тебе компанию, а то одной мне скучно. - Девушка мило улыбалась смотря на тебя. - Меня кстати Мэй зовут! А тебя? - Меня?... Т/И. - Ты неловко улыбнулась, на что девушка лишь посмеялась. - Пошли к очереди, я помогу тебе с выбором! - Девушка взяла тебя за руку и потянула к очереди на улице. - Знаешь, здесь работают мои друзья! Владельца этой забегаловки зовут Пигси, так же здесь работает МКей! Обычно он работает курьером, но сейчас помогает с заказами. так же есть Тэнг и Сэнди! Они обычно вообще не работают, но из-за наплыва посетителей, они помогают, получают и передают заказы, когда Пигси и МКей работают на кухне. - Вы стояли в очереди, спереди и сзади было уже по 10 человек, а то и больше. Девушка весело рассказывала тебе о её друзьях. Ты же лишь слушала. - Слушай.. Мэй.... я тут хотела спросить. - Девушка замолкла смотря на тебя, а потом улыбнулась своей широкой улыбкой. - Конечно, спрашивай! - Эм... - Ты растерянно оглянулась, а после, сделав глубокий вдох, начала говорить. - Ты знаешь о Сунь Укуне или о Макаке? - Улыбка девушки медленно сползла, а на лице появилась удивлённая гримаса. - Сунь Укун наш друг, но Макак... откуда ты знаешь о Макаке? - Девушка говорила шокированным голосом. По её словам, тебе стало казаться, что каждый второй знает о Сунь Укуне, но о Макаке... - Если я скажу тебе, ты не поверишь, даже я сама не верю... - Произнесла ты тяжело выдыхая воздух из лёгких. Девушка растеряно оглянулась, но потом на её лице вновь появилась улыбка. - Как насчёт заглянуть сюда вечером? Или, ты можешь пройти вместе со мной на 2 этаж, там находиться квартира МКея, прямо над лапшичной! Там мы все вместе, а то есть, я, МКей, ты и остальные можем попробовать разобраться в ситуации! А пока мы их ждём можем поесть и повеселиться! - Ты смущённо кивнула. Ты не любила вводить людей в такие ситуации, но тебе надо было узнать обо всём! Возможно с этим связана даже твоё дальнейшее существование! - Отлично! Тогда сейчас примем заказ и пойдём домой к МКею, хи-хи-хи.

***

      Вы сидели у МКея в комнате, поедая лапшу, что купили. На стенах комнаты было много рисунков, очень красивых. На некоторых ты могла увидеть Сэнди, Пигси, Тэнга и Мэй, а так же МКея. но именно один рисунок привлёк твоё внимание, это рисунок Сунь Укуна. Вокруг обезьяны было много красных сердечек. Похоже, хозяин комнаты очень любит эту обезьянку. Ты подошла ближе к рисунку, тыкая в него пальцем и поворачиваясь к Мэй. она поняла твой немой вопрос. - Да, это Сунь Укун, он учитель МКея, ну а МКей без ума от него. Он с самого детства обожал Короля обезьян! - Ты удивилась прозвищу "Король обезьян", на что Мэй лишь пожала плечами. - Приветик! - В комнату влетел парниша, на его волосах была завязана красная бандана. Парень повернулся на тебя и ты точно увидела как в его глазах загорелись звёздочки. - Привет! Ты Т/И? Меня МКей зовут! Я так рад знакомству! - Парень слишком радостно схватил тебя за руку и начал буквально трясти тебя. В комнату следом за МКеем вошёл Пигси и оттянул парня от тебя. - Т/И значит? Я Пигси, ты наверное уже знаешь. - Ты кивнула. - Ох, привет! Я Тэнг! - Ты не заметила как в комнату вошёл мужчина и синий громила. - А я Сэнди! Друзья МКея и Мэй - мои друзья. - Ты смущённо улыбнулась. Давно ты не была в такой большой компании... - Так зачем ты всех собрала? - Произнёс Мкей обращаясь к Мэй. - Наша новая подруга знает что-то о Макаке и Сунь Укуне... - Сказала Мэй смотря на тебя. Теперь на тебя были уставлены 5 пар глаз. - В общем.... - Ты рассказала им о мини-обезьянках, о их "больших" формах и о паучьей королеве. В общем ты рассказала им всё о своём "сне" - Только я не уверена что это и в правду было.... - Вот как...- задумчиво произнёс Пигси, смотря в окно. - Давайте всё расскажу я. - На его фразу все кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.