ID работы: 13179914

Спасти или спастись?

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
      Ты, вместе с дракончиком и Макаком телепортировались с помощью тени обезьяны. Всё это время, ты прижимала дракончика к себе, а тот против не был, лишь лениво мотая хвостом. А Макак, держал тебя за талию. После приземления на твёрдую поверхность, ты почувствовала жуткую тошноту и головокружение. Если бы не рука обезьяны, что всё ещё лежала у тебя на талии, ты бы точно упала. А что насчёт дракона? А тот, всё ещё лениво, словно кот, качал хвостом туда-сюда. Ты держала его одной рукой, где-то под рёбрами, а второй упиралась к себе в коленку, пытаясь привести дыхание в порядок. Хвост Макака скрутился на твоей лодыжке.       Кое-как придя в нормальное состояние, ты выпрямилась, подхватывая хвост дракона и укладывая зверюшку поудобнее. Тот, поняв что тебе неудобно, начал левитировать и "перелетел" к Макаку, залезая тому на плечи. Теневой демон от этого действия впал в ступор, он перестал шевелиться, боясь даже лишний раз вздохнуть. Выглядит это так, будто бы кошка залезла на своего хозяина, а тот боится пошевелиться, что бы не спугнуть питомца. - Что делать? - Шёпотом спросил обезьян, стараясь не сильно шевелиться. Ты хихикнула разводя руки. - Снимать трусы и бегать! - Ты улыбнулась, но увидев растерянный взгляд Макака, ты успокоилась. - Да, ладно, не съест же он тебя! Он безопасен, вон даже пожмякать себя разрешает. - Ты подошла к этим двум и взяла мордочку дракона в свои руки. - Кто тут такой пусичка? - Дракончик не надолго открыл глаза и вновь закрыл. - Видишь? - Ты начала мять мордочку дракона, а тот даже не пошевелился. - Возможно ты права. - Демон сделал шаг назад, и посмотрев на спокойную реакцию животинки, начал свободно двигаться, но смотрел что бы "пусичка", как ты назвала дракона, не свалился. - Так, нам надо идти! - Макак зашёл за твои спину, повернувшись ты увидела что-то на подобии китайских особняков. Дом выглядел на 2 этажа, а оглядевшись ты увидела большое зелёное поле, стены с рисунками драконов и деревья, от зелёных до оранжевых и жёлтых. - Где это мы? - Спросила ты, восхищаясь красотой места. - Сейчас мы встретимся с одним из хозяев этого дома, думаю она сможет помочь нам. - Ты заметила что Макак, поглаживал одной рукой голову дракона. От этого ты улыбнулась. Вы вновь по тени прошлись прямо в какую-то комнату. Не успела ты оглядеться как услышала крик. - МАКАК? Что т- Теневой демон сразу заткнул кричащую девушку. Повернувшись к ним ты увидела Мэй, что была одета в пижаму и держала в руках игрушечного, зелёного дракона. - Мэй? - Шёпотом произнесла ты. - Вы знакомы? - Макак посмотрел то на тебя, то на девушку, а после опустив её произнёс. - Мы тут не с плохими намерениями, мы просто решили спросить у тебя про нашего друга-дракона. - Обезьян взял на руки дракон, протягивая Мэй. - Можешь определить кто это? Сколько лет? Хоть что-то. - Девушка взяла малыша в руки удивлённо его разглядывая. Тот устало взглянул на неё и опять продолжил спать. - Чисто вот так, я могу предположить что возраст дракона 14-15 лет. Все драконы могут превращаться в людей. Но она видимо не умеет или не хочет. - Подожди... она? - Произнесла ты подходя ближе к девушке. - Да. Это девочка. Но что бы узнать больше информации о ней, я должна показать её родителям. Вы не будете против? - Ты и Макак отрицательно покачали головой. - Но вам нужно остаться здесь! - Произнесла девушка, пальцем тыкая вам в ноги. - Хорошо. - Ты подняла руки в смирительном жесте и осталась стоять на месте. Девушка поудобнее взяла дракона, положила свою плюшевую игрушку к себе на кровать и ушла, скрывшись за дверьми.

***

      Мэй зашла в комнату, большую, похожую на банкетный зал. Там, стоял стол, а за столом сидят два человека-дракона. Отец и мать девушки. Увидев что их дочь зашла к ним, они замолкли смотря на девушку, что медленно подходила. Мэй вытянула руки, показывая дракончика родителям. - Можете определить кто это? - Девушка собиралась сказать ещё что-то, но увидев удивлённые, даже напуганные лица своих родителей, она замолчала. Дракончик открыла глаза, посмотреть на происходящее, как в этот же момент родители Мэй, соскочили со стульев, садятся на колени перед их дочерью и драконом. - Мам? Пап? Что происходит? - Мэй, это священный дракон. Она дочь Сян Хуан! - ответила женщина своей дочери. - П-подожди! Сян Хуан ведь умерла... 5 000 лет назад... - Мэй неосознанно обняла дракончика, из-за чего на неё строго посмотрел отец. Тот поднялся забирая дракончика у дочери. - Во-первых, яйца драконов могут вылупиться хоть через 10 000 лет. Во-вторых, такое обращение к божественному дракону не допустимо! - Произнёс отец, аккуратно укладывая малыша на подушки, что находились у стены. Туда же подошли мать и дочь, женщина опустилась на колени, перед драконом, что всё время лишь осматривался. - Ты можешь показать себя? - Произнесла женщина, поднося к дракону взятый со стола мандарин. Дракон посмотрел на угощение, а после появилась пыль, что окружила дракона, пыль исчезла, так же быстро как и появилась и драконье семейство увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.