ID работы: 13179914

Спасти или спастись?

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячий парень

Настройки текста
Примечания:
      Малышка лапками пытается схватить твои пальцы, которыми ты щекочешь ей пузико. Со вчерашнего дня дракончик стал очень активен. Среди вас двоих вы решили что будете называть её "малышкой". Мэй попросила тебя, заставить малышку поесть. ТЫ долго думала как, ведь ты не видела даже её человеческой формы. - Ты можешь показать себя... - Прошептала ты отпуская дракончика. Та посмотрела на тебя. - Ты можешь показать себя, малышка. - Повторила ты громче, что бы дракон тебя услышал. Тот оглядел комнату, убеждаясь что кроме тебя и её здесь никого нет.        Вокруг дракона появилась пыль или туман, он резко пропал, так же как и появился. теперь перед тобой сидела девочка от 5 до 8 лет примерно. Её синие волосы, градиентом становились голубыми, а после вновь в тёмно-синий цвет. Волосы неряшливо лежали на плечах. Грязные, запутанные. У неё большие, грустные голубые глазки, с узким зрачком. Из одежды на ней, большая для неё белая футболка, в некоторых местах порванная. И шорты коричневого цвета. Кажется сделаны из кожи коня... например. Больше, верхней одежды на ней не было. Даже носков. Ты видишь выделяющиеся скулы, неимоверно худые и тонкие руки, и ноги. Худющее тело. Футболка девочки еле держаться на одном плече, а шорты завязаны на кожаном поясе.       Ты ахнула. Сдерживать слёзы стало отвратительно сложно и в глазах неприятно защипало. Ты обняла малышку, из-за чего та вздрогнула. - Давай я куплю поесть? Что хочешь... что ты выберешь! Всё что угодно! Только прошу, давай ты поешь... - Девочка растерянно смотрела на тебя, а после взяла твои мокрые щёки в свои ладошки, она коснулась твоего лба своим, прикрыв глазки. - Давай ты поешь? Пошли в магазин... - Ты говорила тихо, но знала что девочка тебя слышит. Малышка мелко кивнула, а в твоих глазах появилась надежда.       Ты быстро натянула на девочку одежду, которая хоть как-то могла бы удержаться на ней. К сожалению детской одежды у тебя нет, но за то время пока вы собирались, ты быстро настрочила Мэй сообщение о просьбе, купить малышке одежду. Та молниеносно ответила и по стриму ты поняла, что та сразу же выехала в детский магазин. Ты же натянула на малышку 4 пары носков. Две пары - обычные носки и две пары - толстые и тёплые. Ты это сделала что бы твоя обувь не спадала с ног малышки. Так же ты натянула на неё свою куртку.       Ты держала девочку на руках, вы медленно обходили каждые полки магазина. Ты следила за взглядом девочки и то на чём он задерживался чуть дольше, ты брала в корзинку. Ты продолжала медленно идти и таким образом вы пришли к молочным продуктам. Ты решила взять домой молоко, ведь ничего лишним не бывает, как вдруг, заметила пристальный взгляд малышки на... сладкие сырки. Ты взяла несколько разного вида, один из них отдав в руки малышки. Та прижала его к куртке, там где должно быть сердце, заставив тебя улыбнуться.       Вы направились к кассе, как услышали крики. - ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, СОПЛЯК?! - Подойдя ближе, ты увидела как парень, с буквально горящими волосами, кричал на кассира. Люди держались от него подальше и ты не стала исключением. Жить хочется, да и подставлять малышку... - ДА Я ТУТ ВСЁ РАЗНЕСУ! - Тут парень начал кидать вещи с полок, жвачки и некоторые конфеты полетели на пол. Кассир не мог пошевелиться от шока, как впрочем и ты.- ЧТО УСТАВИЛИСЬ?! УМЕРЕТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ???       Парень начал подходить к женщине что сжалась в углу и из-за страха не могла убежать. Как вдруг, над парнем появляется голубая пентаграмма и он припечатывается к полу. Ты заметила, что малышка на твоих руках, вытянула указательный палец в сторону агрессивного демона. Тот не мог пошевелиться, а пентаграмма сменилась на новую, но тоже голубую, в тот же самый момент парень был поднят в воздух, девочка-дракон, начала вести рукой к стороне выхода, а парень, будто синхронизировался с тем как девочка ведёт свою руку, полетел по воздуху к выходу из магазина. Там у дверей он был поставлен на ноги, а после, двери будто из-за сильного ветра открылись и парень как пули из пистолета вылетел на улицу, куда-то очень-очень далеко. Все смотрели на это с шоком, ты не исключение. А малышка, взяла твои щёки в свои ладошки, пытаясь привести тебя в сознание. Когда она увидела от тебя реакцию, она тыкнула в сторону кассы, а после показала тебе сырок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.