ID работы: 13180127

сантехника вызывали?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Сок Джин — тридцатилентний взрослый самостоятельный мужчина. Он же уважаемый сотрудник и пример для подражания в своём отделе. Можно сказать, в целой компании. И он же ведётся на уговоры младшего. Никто в это не поверит, если Чимин скажет какими пустяками занимался Сокджин. Все ответят, что такое его не интересует. Но все же это происходит. Не один раз и не два раза. Поэтому и в этот раз не исключение. — Короче, — начинает Чимин, сидя в комнате для отдыха. У них сейчас время обеда. — Длиннее, — прерывает друга Сок Джин. Он-то знает его «короче». Обычно это «короче» заканчивается не коротким рассказам, поэтому и дразнит друга. — Да, длиннее, — исправляется Чимин, усмехаясь. Обычно он так дразнит друга и при этом добавляет двусмысленность. — Что на этот раз? — все же спрашивает старший, делая вид, что ему интересно. Он заварил кофе и сел рядом с другом. — С завтрашнего дня же у тебя начинается отпуск? — многозначительно задаёт риторический вопрос. Типа, интригующее начало. — Так вот, предлагаю тебе расслабиться. И я как раз знаю один сайт… — Расслабиться в каком смысле? — уточняет Джин. Он просто не понимает какое «расслабиться» связано с сайтом. Если он про фильмы, то знает же, что старший предпочитает Netflix, а не сайты. После вопроса старшего, Чимин зависает на секунду. Приходя в себя, он смотрит на старшего, будто на его месте сидит нечто шокирующее. А его взгляд так и спрашивал: «Ты серьёзно?». Тут Сокджин сам с удивлением во взгляде спрашивает: «Что?», сведя брови вместе. Эти переглядки продолжаются минуту. Ни одна из сторон не отводит взгляд, смотря в упор. — В сексуальном, — наконец-то отвечает Чимин, хлопая ресницами. Все же минута переглядки слишком для глаз. — Аа, — доходит до Джина наконец-то. Он просто не такой большой извращенец. Он погружен в работу, и никакие другие мысли ему не приходит. Особенно сейчас на работе. — В этом сайте все просто, — продолжает свой рассказ. — Заходишь сайт, выбираешь свои предпочтения, потом выбираешь человека, который по душе пришелся. А потом договариваешься о месте встречи и времени, и все. — заканчивает рассказ Чимин с довольной улыбкой. В это время старший слушал больше не перебивая и одновременно попивая кофе. — Хорошо, мне попробовать? — допивая кофе, задаёт вопрос скорее к себе, чем к Чимину. Его ответ ясный, как день. Чимин активно кивает головой в знак согласия. — Скинешь название сайта, вечером посмотрю, — с вздохом говорит Джин. Чимин ещё многое хотел рассказать истории с этим сайтом, но кофе старшего допито, и ему пора за работу. Младший знает, что обед для старшего заканчивается одним стаканом кофе, поэтому не стал дальше говорить. Рабочий день заканчивается для Сокджина так же быстро, как и всегда. В их компании рабочее время заканчивается как обычно в шесть часов вечера. Есть люди, которые остаются на сверхурочно. Джину сегодня не придётся оставаться на сверхурочно. У него отпуск начинается. Он, чтоб получить отпуск работает сверхурочно неделями. И получил свой заслуженный отпуск. Он, конечно, очень любит свою работу, но отдыхать он тоже не забывает. Доработав, Сокджин начал собираться домой. И неожиданно, и негаданно появляется Чимин рядом с ним. Он уже собран и готов уйти из здания в любую минуту. В последнее время Чимин собирается домой очень быстро. Как только заканчивается рабочий день, а он уже выходит из здания компании. Даже минуты не прошло. Да и работать он стал быстрее. Все в отделе догадываются, что у него появился кто-то. Его лицо сдаёт его потрохами. Как только он в телефон смотрит, так его лицо начинает светить, и улыбается он по-особенному. Точно влюбился, но кто этот счастливчик не знает никто, даже сам Ким Сокджин. Ему Чимин ничего не рассказывает по этому поводу. Да и Джин не влезает в чужую жизнь. Ждёт пока младший сам не расскажет. — Я тебе скинул названия сайта и ссылку, — немного удивляется Сокджин заявлению друга. Джин не понимает зачем название сайта, если он может напрямую зайти на сайт с помощью ссылки. Странность Чимина одна из его очаровательных сторон. — Хорошо, дома посмотрю, — отвечает старший. — Ловлю на слове, — широко улыбаясь, сказал младший. Широкая улыбка исчезает с приходом уведомления на его телефоне, сменяясь небольшим удивлением. Посмотрев уведомление, у него улыбка так и рассветает на лице. Довольная, радостная и счастливая улыбка младшего. На это старший усмехается по-доброму. На этом оба попрощавшись, идут по своим дорогам. Чимина, кажется уже ждёт его возлюбленный. А Джин идёт домой, потому что ему нужно побыстрее посмотреть на сайт младшего и отчитаться, а то он не отстанет. Домой Джин добирается за полчаса. На автобусе. Половина времени он прождал автобус на остановке. Он думал, что упустил последний автобус, но время было раннее для последнего автобуса. Он даже проверил время, потом успокоился. Он бы просто вызвал такси, но не додумался до этого. Да и жил он от компании недалеко. Такси было бы расточительством денег в его случае. Автобус был лучшим вариантом. Он бы даже прошёлся бы до дома, но ходить заленился. Придя домой, Джин первым делом идёт в ванную. Ему срочно нужно помыться, а то из-за своего отпуска он поработал сверхурочно несколько дней, и нормально помыться он не успевал. Лёжа в теплой ванне, он расслабляется наконец-то, а глаза сами так и закрываются. Ванна с теплой водой его спасение. Она не только грязь смывает, но и накопившийся стресс. И вырубает она мгновенно. Но не стоит засыпать прямо в ванне. Сейчас он не может ни о чем думать. В его голове пусто, как в пустыне. Вся рабочая информация и всякая чушь вылетели из головы, оставив после себя покой. Закрыв глаза, он впервые за несколько недель почувствовал успокоение. Лежать в теплой ванне — лучшее средство, но это наслаждение долго не длится. Вода становится прохладней. Сокджину пришлось выйти из ванны, из зоны комфорта. Он сразу спускает воду, чтоб потом не вставать из-за этого. Надев домашний халат, он идет в кухню заваривать себе какао. На сегодня он достаточно количество кофе выпил, поэтому ему сейчас нельзя кофе. Заварив себе какао быстрого приготовления, садится за диван в гостиной. Перед диваном стоят журнальный столик и телевизор, повешенный на стене. Он часто работал в гостиной, поэтому на журнальном столике лежат бумаги. Частенько он брал документы с работы, чтоб успеть к сроку. Теперь на столе лежат черновые варианты и остатки документов. Поставив стакан на стол, Джин включает ноутбук личный. Рабочий лежит на рабочем месте. Он не стал его собой брать. Лишний весом будет да пылиться будет. Пока его ноутбук включался, он делает глоток своего какао. Включается ноутбук быстро, поэтому стакан поставлен на стол снова. Зайдя на чат с перепиской с Чимином, он кликает мышем на ссылку. Открывается вполне себе нормальный сайт с внешним видом, но рекламы с 18+ мешаются. А их было на каждом углу и не только. Куда ни зайди, а там высвечивается реклама, к примеру, с женщиной, которая говорит, что хочет себе партнера на ночь, в вызывающей позе с открытой одеждой. Это была самая адекватная. Такие рекламы были ожидаемы, все же сайт по такой части. Но Джину надоели эти рекламы, что он просто устал их закрывать. Читая уже сам сайт, Джин, можно сказать, впал в ступор. Там были слова, которые ему совсем не знакомы. Он даже успел проснуться от этих слов. И эти слова новы для него. Больше половины слов на сайте Джин не знает и не хочет больше о них гуглить. Один он уже успел погуглить и впал в такой шок, что его шок в шоке. Он знал, конечно, что в мире много чего он не знает и много чего существует, но не такое же. На вид эти слова безобидные, но такое в себе содержат. Ну что ж, он сегодня, можно сказать, пополнил свой словарный запас. Взяв телефон, Джин сразу пишет Чимину.

Чимин

Я, конечно, все понимаю, но ты издеваешься?

Ты о чем?

Я про твой сайт.

Ааа… Ну и как?)

Знаешь, я лучше понимаю математику, физику, а не это)

Понятненько Но все же проверь, не пожалеешь) На этом разговор заканчивается, и Джин дальше рассматривает сайт. И помимо этого были слова, которые ему знакомы. Их можно было и не гуглить. Они безобиднее, тех слов которые он прочитал. Он на эти слова ориентировался. Сайт богат развлечениями. Как и большинство слов, так и развлечений ему не знакомы. Он выбирал только то, что ему знакомо. Не хочет он попасть в неловкое положение или же чувствовать боль во время секса. Ему нравится скорее нежный секс, чем грубый. В развлечениях были ролевые игры. Он захотел попробовать это. Чимин как-то говорил, что ему нужно поиграть в ролевые игры. Правда он не понял, в какие именно. Поэтому подумал, что сейчас самое время. Ролевые игры в сайте оказались в самых разных направлений и жанров. У Сокджина не хватит воображения на такие жанры и предыстории. Кажется, сегодняшним вечером он открыл для себя много чего интересного, хоть и, мягко говоря, странного. И это все из-за одного маленького шалуна. Хотя, сам Джин тоже может удивлять. Только со своими вкусами. Его вкусы и вкусы Чимина отличаются во всём, а они лучшие друзья между прочим. Противоположности притягиваются все же. Прошло полчаса, а Джин все еще сидит и внимательно всматривается в экран ноутбука. Если бы его увидели в таком положении, то подумали бы, что он занят работой. А он всего лишь выбирает себе партнёра на ночь, можно сказать. И он это делает с таким серьёзным лицом, что даже если он ответит честно, ему не поверят. Превратят в шутку, сказав, что их руководитель научился шутить. Он тщательно выбирает партнёра. Сначала смотрит на внешность. Это в его случае самое главное, поэтому с таким серьёзным лицом всматривается в фотографии. Выбор человека оказалось долгим. Ну он же чуть ли в экран ноутбука не полез, пока смотрел. Настал черёд самой ролевой игры. Тут он мыслит, конечно, нормально, но всё же первый, что попадется самое быстрое решение проблем и вопросов. Он так и выбирает ролевую игру. Ему попадается сантехник. «Сантехник, который починит ваш течный кран». Странное, конечно, название, но у него там еще и настоящий кран хромает. Может он как-то это будет понимать. С такой мыслью Джин пишет выбранному человеку. Он подробно расписал, что да как. Теперь он наконец-то может оторвать взгляд от яркого экрана ноутбука. Ему сейчас стоит понизить яркость. Как только он откинулся назад к стенке дивана пришло уведомление от того же сайта. Человек не заставил себя долго ждать. Его ответ содержал соглашение тому, что написал Джин и спрашивал, когда и где им надо встретиться. Джин тут задумался немного, но все же решил в его доме и вечером. Ему не хочется завтра никуда идти да и затягивать с этим не хотел. Он хочет отдохнуть дома, понежится там немного в кровати. Он так и отвечает. Партнёр тоже согласился с этим. На этом их общение заканчивается. Теперь он полностью откидывается на диван. Полежал он так немного на диване, и когда глаза начали окончательно закрываться сами, он решает дойти до спальни и лечь спать в кровати.

***

Сокджина разбудил звонок двери, который никак не хотел заткнуться. Кто-то по ту сторону двери настойчиво названивал. Бедный звонок, которому даже отдохнуть не дают. — Бессмертный, что ли? — явно раздражён. Его крик был слышен почти что по всей квартире. Хорошо, что в его квартире звукоизоляция хорошая. Но ему пришлось встать. А то ему скоро звонок двери сломают. Тогда ему еще понадобиться человек, который чинит все это. Это же ещё одна проблема, а она сейчас ему не нужна. Джин хотел высказаться, открыв дверь. Но его ожидание разбились на маленькие кусочки об реальность. — Сантехника вызывали? — вываливает мужчина, как только дверь открывается перед ним. Он еще произнес это с таким энтузиазмом, что настроение Джина летит вниз с ускоренным падением, хотя, у него и так было паршивое настроение, и все благодаря этому мужчине. Но он решил, что у Джина не достаточно испорченное настроение, и добавляет такую радостную улыбочку на лице. Еще и слышит он радостный тон голоса, открыв дверь. Ну не хотел он вот так провести первый день своего отпуска. У Джина отпала челюсть. У него случилось спонтанное свидание с полом. Вчерашний шок все еще продолжается. А ведь минуту ранее он готов был высказаться, и слова в его голове кружились вихрем. Застывает он в положении «открывание двери». И застывает он в таком положении на время. Время идет, тикает, а мысли в голове не могут собраться. Сейчас они испарились, будто их не были там. Сейчас у него в голове идёт мозговой штурм. А у мужчины улыбка не исчезает с его лица. Хотя, сейчас, с прохождением времени, изменяется на более спокойную. Радость исчезла. А мысли Джина не собираются спешить. И он не понимает. Пытается понять что-то, что сейчас происходит. Мозг после сна работает значительно медленнее. Откуда у него сантехник появился? Не рано ли этот «сантехник, который починит ваш течный кран» пришел? Откуда еще один сантехник взялся? Слишком много вопросов занимают сейчас центр мозгового штурма. Наконец-то он выходит из мозгового штурма и обращает внимание на мужчину. Он приглашает его домой, все же странно стоять с открытым дверем. Заходя в дом, Джин направляется в гостиную, чтоб посмотреть на время. Сантехник идет в следом за ним. Посмотрев на настенные часы в гостиной, Джин снова застывает, пытаясь понять время. Начинается вечер. Да и небо окрасилось в теплый, приятный оттенок. — Где надо починить? — все же решается задать вопрос. Сейчас его голос был более спокойным. — В ванной, — коротко отвечает Джин и ведет его в ванную комнату. Дорога не заняла много времени. Придя в ванную комнату, сантехник начал осматривать там краны. А Джин увидел себя в зеркале. Взъерошенные волосы, там можно гнездится. И один единственный халат, который не закрыт. Распахнет настежь. И все. Виднелся все его тело. Он смущается и резко выбегает из комнаты.

***

— Джун~и — слышится с конца трубки. — Чем подсобить? — сразу же спрашивает Намджун. Ну уж очень нежный голос он слышит. Обычно такой тон он слышит, когда его друг просит помощь. — Мне тут надо идти на свидание, но позвонил клиент и попросил прислать сантехника, — начал он оправдываться. Джун то понимает, что это свидание для друга стоит превыше жизни, поэтому отказать не может. Да и у него выбора особого не было. — Хорошо. Во сколько подойти? — быстро соглашается. Тут у него плюсы есть. Деньги друга перейдут ему. Ну он не только из-за этого соглашается, а из-за дружбы, конечно. — И время, и место скину. Спасибо, бро. Ты меня прям спас, — благодарил он Джуна. То, что Намджун его спас правда, все же свидание сейчас для него в приоритете. — Я пошел, — и отключается звонок. Намджун радуется за друга. Он же наконец-то нашел себе дорого человека. Точнее его нашли и обняли так, что он просто перестал брыкаться и смирился со своим положением. И он совсем не обращает на то, что в его выходной день не дали спокойно почитать. Сообщение от друга приходит, не заставив себя ждать. Адрес не далеко от него, да и время еще есть, поэтому Намджун никуда не хотел спешить. Все же сегодня выходной. В нужное время Намджун выходит из квартиры. Ему нужно успеть до назначенного времени. И приходит он раньше времени. Это даже лучше, чем опоздать. Намджуну не нравится опаздывать от слова совсем, поэтому он всегда выходил раньше времени. Сейчас он стоит перед нужной квартирой. Сделав вдох, он нажимает на дверной звонок. В ответ тишина. Второй раз он нажимает и снова в ответ тишина. Третий раз нажимает долго. И снова тишина. Тут он начал задаваться вопросом, может нет никого дома. Когда он решил нажать четвертый раз, то дверь перед ним резко распахивается. Перед ним появляется мужчина в одном халате, так еще и распахнутый. Взъерошенные волосы, которые торчат во все стороны. В его волосах можно было обустраивать гнездо. Он в этом так мило смотрится, что у Намджуна губы так и поползли вверх, а его мысли испарились в мгновение ока. Не находя, что сказать, он выдает: — Сантехника вызывали? Но выражение лица хозяина квартиры не очень-то дружелюбное. Он раздражен, и Намджун понимает, что это возможно из-за него, но работа есть работа. Да и почему этот мужчина вызывал сантехника раз… Ну раз занят. Но смотреть на него было приятно. Мужчина даже с одним домашним халатом и гнездом на голове выглядит лучше, самого красивого человека на земле. Хоть и пришлось стоять у двери долго, зато рассмотрел хозяина квартиры. И у него, по типу, дежавю случилось. Он смотрел на него и не хотел отводить взгляд от этого красивого мужчины. Тело у него было что надо. Не сильно подтянутое, но и не расслабленное. Прям во вкусе Джуна, хоть он и не гей. Смотрел на него заворожено. Он и не замечает то, что его пригласили домой. В его голове сейчас столько мыслей насчет этого мужчины. Например не женат ли он. Хотя по его виду это и так понятно. — Где надо починить? — задает он вопрос, чтоб из него не вышло что-нибудь другое, за которой будет стыдно всю жизнь. А в его голове сейчас такие мысли посещают, что даже сам Намджун в шоке от себя и своих мыслей. — В ванной, — слышится голос. И этот голос оказался самым лучшим, чем какой-нибудь другой голос, который он слушал в своей жизни. Намджун просто влюбился в него с первого взгляда. Но сам он этого не понимает. Его мысли сейчас сосредоточен на мужчине спереди. Как только они попадают в ванную комнату, Намджун занимает себя работой. А хозяин квартиры резко выбегает из комнаты. Намджун не понимает, зачем так резко выходить, да еще и в собственной комнате. Ну сейчас для него в приоритете не думать о нем. Если будет долго думать, то работу сделает на отвали. А этого не стоит допускать. Проблема оказалось в качестве изделий. Наджун сменил изделие на более качественное и собирал мысли, чтоб сказать ему купить качественное, и так далее. Он правда пытается собрать свои мысли воедино, просто не получается сконцентрироваться. Закончил он сменой, да и починкой в целом. Осталось сказать пару слов. Сокджин возвращается в ванную комнату, но еще в более открытом виде. Точнее он оставил на себе только нижнее белье и все, халат куда-то делся. Наверное, свалился, когда он ходил. Намджун сейчас оказался в очень затруднительном положении. Он уже успел упасть. Его ноги не выдержали напор Джина. Атмосфера в комнате изменилось кардинально с приходом Джина. Атмосфера располагалась работать с нижней частью, а не с верхней. А нижняя часть не хотела подчиняться. Она начала жить своей собственной жизнью. Намджун сидел, оперевшись спиной об ванную, будто его загнали в угол. Но отличие было в том, что в его глазах читались желание и страсть, а не страх. Желание завладеть мужчиной перед собой. Желание окунуться в омут страсти с этим мужчиной. Хозяин квартиры подходит к сидячему сантехнику. Он сидел и смотрел в одну точку, будто потерял сознание с открытыми глазами. Его взгляд устремлен в него и ни на секунду не отводится. Он будто смотрел прямо в душу. Холодок пробежался по телу Сокджина. Но он все же подходит к нему и оседлает его. Удобно устраивается на нем. — Вы из сайта пришли? — возвращает вопрос Намджуна в чувство, в землю. — Из какого сайта? — недоумевает Намджун. О каком вообще сайте речь зашла в такой-то момент. И что это за сайт такой. Не понятно. В этой ситуации не понятно все, кроме дикого желание затянуть в страстный поцелуй. — Из того… — останавливается Сокджин на полуслове, будто заинтригивает. Намджуну, конечно, стало интересно, но сейчас любопытство не так сильно, как страсть. Его мысли через секунду уже думает о нем, а не о сайте каком-то. Мысли, как он прижимает его к себе вплотную, как затягивает в желанный поцелуй. — Позвольте и мне задать вопрос, — начал он, прочистив горло. Выходит он на секунду из своих мыслей. — Вы хотите продолжить или нет? — прозвучал слишком серьёзно, учитывая тон его голоса сейчас. Низкий, хрипловатый из-за возбужденности тон голоса. Сокджина пробрало до дрожи. Он прям растаял, когда услышал его. У него слабость на такие голоса. Прозвучавший вопрос потряс Сокджина. И сейчас до него доходит, в каком он сейчас в положении. Сидит на нем, будто сидит на возлюбленном. И твердая вещь под ним чувствовалась слишком ярко. Лицо Джина окрашивается в алый, не яркий цвет. Джин сам не понимает. До этого он не понимал и не чувствовал это, но кажется он полностью своим весом приземлился на его колени. Эта вещь под ним слишком твердый, что он на секунду думает, что это возможно инструмент. Но это не инструмент. Эта вещь и у него между ног имеется, поэтому различил быстро. На вопрос Джин не находит ответа. У него вроде ответ крутится на языке, а вроде бы и нет. Типа, он понимает, но он не успевает за своим телом и за своими желаниями. Он определенно хочет, но не решается. Хотя в данной ситуации слово «не решается» не подходит. Джин без колебаний прижимается своими губами к чужим после минуты молчания. Все же вдруг этот человек может оказаться из сайта. Это доказывает то, что он отвечает взаимностью на поцелуй. А его руки на талии прижимает его к себе ближе, можно сказать, вплотную. Намджун же об этом минутами ранее мог только мечтать, но сейчас его мысли и желание осуществляется, чему он очень рад. Намджун прижимая к себе мужчину, берет инициативу на себя. Поцелуй становился развратнее и грязнее. Углубляя поцелуй, Джун спрашивает разрешение через поцелуй. Это так умилило Джина, что он усмехается через поцелуй. — Что смешного? — как-то немного обиженно спрашивает Джун, прервав их поцелуй на самом горячем. — Ничего, просто вы так мило просите разрешение, — отвечает Джин все еще улыбаясь ему милой улыбкой. Джун вместо того, чтоб умилятся, реагирует нижней частью. Она кажется сейчас взорвется. Хозяин квартиры все же самый красивый и милый мужчина в его жизни. И самое главное то, что у Джуна встает на него. Сокджин тем временем растаял в его руках. Не думал, что поцелуи могут быть такими сногшибательными. Такими развратными и приятными. Такой поцелуй у него впервые за его тридцать лет. Он только из-за поцелуя возбудился и сейчас готов кончить только лишь от него. Да, такое все же в его жизни происходит впервые. Сейчас он полностью отдается в сильных и развратных руках сантехника. Руки Намджуна давно бродили по всей задней части тела. Они исследовали эту часть от и до. Сейчас остановились у его ягодиц и играют с ними, как хотят. То мнет их, то просто поглаживает. Страсти между ними накаляется. — Давай перейдем в спальню, — говорит Джин, прервав поцелуй. — Оу, мы уже на ты? — многозначительно спрашивает Джун, не сдерживаясь. — Не женаты, конечно, но можно обойтись без формальностей, — не отстает Джин. Намджун все же встает с пола, поднимая Джина на руках. Его ноги подкосились сначала, но Джун быстро приводит их в чувства. Сокджин так крепко схватился за сантехника, что чуть ли не душит его. Но, несмотря на все это, Намджун идет к выходу из ванной комнаты. Он, конечно, не знает где находится спальня и ждет указаний от хозяина квартиры. А пока, когда еще не вышли из комнаты, Джун уже приступает к белоснежной шее. Сокджин расслабляет руки на чужой шее и подставляет свою для ласк от чужих губ. — Ммхмх, — слышится от хозяина квартиры. Намджун останавливается на секунду после мычания. — Сейчас поверни налево, — говорит он, когда вышли из ванной комнаты. Посмотрев налево, Джун видит комнату с открытой дверью. И идет туда смело и быстро. Дойдя до кровати, Джун аккуратно опускает хозяина квартиры на кровать. Джин так умиляется с того, как ведёт себя Джун. Он так бережно относится, хотя, по его виду можно сказать, что он возбужден до предела. А он тут осторожничает. Он понимает, что этот сантехник не из сайта. А самый обычный, который не чинит не «течные краны», а простые сломанные краны. Но не останавливаться же сейчас в самом разгаре. Он же уже в голове напредставлял то, как он входит в него, то какое у него будет тело, пока расцеловывали его тело. Сокджин решает не терять время и при тупает к раздеванию сантехника. Его рука пролезла под слои одежды, пока вторая растегивала снаружи. Как-то нечестно, когда раздевает только он один. Пока раздевал его Джин уже предвкушал и представлял его без верхней одежды. Руками он уже чувствовал рельефы под одеждой, скользя по его верхней части тела. Скоро он уже избавился от слоев одежды, и открывшийся вид был лучше, чем в его фантазиях. Он себе даже не мог такое представить, но это же реальность. Плечи стали ещё шире. Когда он нависает над ним, то закрывает собой весь вид. Его тело настолько идеальное, что превзошли все стандарты Джина, что он просто вываливает: — Трахни меня. Джин даже сам удивляется с того, что сказал. Он сначала подумал, что это произошло в его голове, но реакция сантехника доказывает обратное. Его щеки сразу заалели с осознанием того, что это было произнесено вслух. А Джун был, мягко говоря, в шоке. Он даже не представлял, что он может сегодня такое услышать от незнакомого, но чертовски красивого парня. Точнее мужчины. Он впал в ступор на несколько секунд, может минуту и засосал так сильно, что в итоге там появился яркий засос. — Как пожелаешь, — не остает Джун. Хоть он и был в шоке, но ему захотелось ему ответить именно так. Наверное, потому что это звучало как приказ, а не просьба. После своих слов, Джун приступает к ласке нижней части тела. Он решил сделать ему минет, потому что он привлекал внимание с самого начала. Устроившись у ног хозяина квартиры, Джун чмокал головку его члена. А Сокджин уже на этом этапе задрожал всем телом. Тем временем, Намджун на этом не останавливается. Получив хорошую реакцию, он проходит по всей длине члена языком. Дойдя до яичек, он набирает их в рот и играется ими своим языком. Тут чужие руки ложатся на его голову и схватываются за волосы. На этом моменте, он оставляет в покое яички и приступает к стволу. Снова прошёлся по всей длине, начиная от яичек до головки. Слышится короткое мычание и стон. Джун решает не тянуть с этим, ведь ему же плохо будет, поэтому набирает весь член целиком. — А-ах! — сильнее хватает Джин за волосы сантехника. Но это не останавливает его. Намджун активно начинает работать языком, при этом двигаясь головой. Он даже сам не знает, что на такое способен, ведь это его первый минет. Но он думает, какой бы ему хотелось получить минет. Представляя, он делает все по фантазии, ведь так ему было бы хорошо. И по громким стонам красивого мужчины у него получается хорошо. Теперь он знает, как в будущем доставить ему удовольствие. Он то надавливает, то расслабляет свой язык в зависимости от реакции в виде стона. Судя по хватке на его волосах, стала сильнее и пульсация члена во рту, хозяин квартиры скоро кончит. Поэтому Джун ускоряется. Спустя несколько движений, по его рту растекся жидкость. Хватка на его волосах значительно расслабилась, вскоре и отпустили его голову. Намджун поднимается и видит, как дрожит прекрасное тело хозяина квартиры. Но он сейчас сам на грани, поэтому медлить ему совсем не хочется. Ему хочется оказаться в нем поскорее. Почувствовать его теплоту, как сжимаются стенки. Выплюнув сперму обратно в свою руку, Джун решает использовать ее вместо смазки. Он вблизи не увидел ничего, что бы заменить смазку, поэтому ему частички здравого смысла, которого осталось всего ничего подсказывают эту идею. Он осторожно преподносит свою руку к аналу. Смазав задний проход, он проводит пальцем по внешним стенкам. И получил реакцию в виде сжимания и мычания. Одним пальцем он входит в него и получает тихий стон. Было не так узко и туго. Несколько раз делает движения одним пальцем, чтобы наверняка. Потом медленно добавляет второй палец. Вот тут стало туго. И стон стал болезненным, поэтому он снова начал расцеловавывать это прекрасное тело, чтобы избавить хозяина от болезненных ощущений. На этот раз, он ласкает нижнюю часть тела. Нежно целует внешнюю сторону бедра, пальцами растягивая. Его поцелуи были настолько нежными, что Джин сосредоточился только на этих ощущениях. Немного погодя, он начал кусать за бедро. Кусает он не очень сильно, а только чтобы отвлечь его внимание, пока он добавлял третий палец. — А-ах! — все же слышится болезненный стон. В Сокджине давно ничего не было, поэтому он и позабыл про это ощущение боли сзади. Но и укусы помогают ему отвлечься, все же они ярче чувствуются, чем поцелуи. А голова сантехника работает. Другие партнёры не были так сообразительны, как этот сантехник. Когда все три пальца свободно двигаются внутри, Намджун отрывается от бёдер и достаёт свои пальцы. Сокджин сразу почувствовал, как стало пусто. Он то сжимался, то расслаблялся, смотря, как сантехник достаёт свой член, подрачивая. Его размер и толщина удивляли и приводили в приятный шок. Он определенно попал по всем параметрам Джина. Ему определённо нравится. Хоть он и не девушка, но потёк по сантехнику. Смазка самого Намджуна появляется сразу. Он тоже ждал долго, и пришло его время. Он преподносит его к аналу хозяина квартиры. По его телу пробегается приятная дрожь. Делает круговые движение вокруг анала, потом резко входит в него. — А-а-ахх! — вскрикивает от неожиданности Джин. По его телу пробежался сначала приятная дрожь. Член внутри него одним своим присутствием приводит приятные ощущения. Пока он привыкал к размеру и толщине, в области шеи и ключицы прошлись короткие и все такие же нежные поцелуи. Джин успевает обвить шею сантехника руками и держится за него. Намджуну сносит крышу. Он и представить себе не мог, что ему это настолько понравится. Мягкие стенки обволакивают его член, даря приятные ощущения. И узкость сводит Джуна с ума. Он уже потерял свою крышу из-за этого мужчины. Ощущение, которые он дарит слишком головокружительны. Он начинает двигаться, когда тело под ним перестаёт сжиматься. Он делает глубокие, быстрые движения. Тело под ним извивается, стоня и прижимая его к себе. Ладонями хватается жа спину, царапая её. Царапины не такие глубокие, но след оставили. А ноги сами сильнее обвиваются вокруг талии сантехника. Из-за этого Джуну стало трудно двигаться так быстро, поэтому он меняет свой темп на медленный. Оба участника наслаждаются медленными движениями. Спустя несколько толчков в медленном темпе, Джун выходит. Он понимает, что совсем скоро и он кончит, поэтому заранее выходит. Он не надел презерватив, поэтому заранее готовится, а то он не успеет выйти. Беря член хозяина квартиры, соединяет его со своим и делает несколько движений руками, после чего оба кончают одновременно. Их спермы попали на живот Сокджина, а Намджун после этого пришёл в себя и забеспокоился. Он быстро осматривал комнату в надежде, что найдёт салфеток или что-то похожее. Но, к сожалению, ничего такого не нашлась. — Успокойся, все хорошо, — решил успокоить Джин, смеясь с его реакции. Джун так мило смотрелся, что Джин не сдержал смешок и улыбку. — Лучше пойдём в ванную, помоемся, — поднимаясь, предлагает Сокджин Намджун после предложения берет на руки хозяина квартиры и несёт его в сторону ванной. Даже придя в ванную, он не отпускает его. Одной рукой набирает воду, и усаживает его, когда вода наполнила дно ванны. Сокджину так нравится эта его забота. И он уже не знает, в какой раз он заставляет его улыбаться и смеяться. Сокджин не ожидал получить такое чудо. И заботливый, и в постели хорош. — Ты куда? — раздается вопрос. Намджун вышел из ванной, после того, как вода наполнилась. — Ты не помоешься? — недоумевает Сокджин. — Мне пора, я дома помоюсь, — отвечает в спешке Джун, не смотря на Джина. — Ну ладно, — Как-то грустно отвечает Сокджин. Он реально расстроился. Он думал, что сантехник уже принадлежит ему, ведь он успел придумать клички своим животным. Хотя, они же не говорили на эту тему. Вот это суровая реальность. Джун приходит в ванную комнату уже одетый и собранный. Он успел собраться за короткое время, пока Джин сидел и грустил в своей ванне. Хотя, он думал, как бы его удержать. Ведь он совсем не хотел его отпускать. Не хотел, чтобы он принадлежал другим, кроме него. — Это.. — замешкался Джун. — Можно твой номер? — тихо спрашивает он, смотря куда-угодно, но не на Джина. Но все же он слышит вопрос и сияет. — Можно! Даже нужно! — слишком уж радостно он ответил. Быстро диктует свой номер радостным тоном. После сантехник с румяной на щеках уходит.

***

После этого сантехник написал сразу же, как возвратился домой. В тот момент, Сокджин чувствовал себя подростком с первой влюблённостью. Они только начали узнавать друг друга и дошли до букетно-шоколадной стадии. И теперь Сокджин стал уходить с работы вовремя. Стал похож на Чимина. Они вместе уходили, едва заканчивался рабочий день. Чимин так и узнал о том, что у его друга теперь есть возлюбленный. Сначала он был удивлён, но потом зол. Он узнал об этом только спустя чёртовых полгода. Но все же был рад за старшего. А Сокджин и вовсе позабыл о сайте, и о том человека. Вечером в тот же день он получил от того человека. Но Джин деликатно объяснил, что да как. Теперь и Намджун просит друга заменять его, ведь он тоже «занятый» человек. Друг усмехается над ним, шутя. Но они оба понимали положение друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.