ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4. Агентство

Настройки текста
Раун работал в кабинете, подправлял фотографии с последней фотосессии. Хотелось местами сделать ярче, лучше, при этом не забывая о выданном ТЗ. Многие фотографы предпочитали работать из дома, что не возбранялось, но самому Рауну дома было куда труднее. Cразу находилась сотня отвлекающих дел, сосредоточиться было сложнее. Раун считал, что работа должна оставаться в офисе, а тащить ее домой — плохая идея. Раун любил порядок, предпочитая разделять все сферы жизни. У каждой было свое время. — Не слишком занят? — от работы Рауна оторвал вопрос Иды. Ида, владелица их агентства, всегда была симпатична Рауну. Дочка нефтяного магната, конечно же, получила бизнес при его помощи, но в целом и сама неплохо справлялась. Отец Иды видел наследником среднего сына, а не старшую дочь, но Ида и не стала настаивать. Она сама говорила, что нефтяной бизнес совсем не ее, тем более что там действительно нужно быть акулой. У Иды зубы, безусловно, были, но не такие большие и острые. А здесь она была на месте. Ида могла быть строгой, не позволяла никому садиться себе на шею, но при этом всегда входила в положение, если случалось что-то из ряда вон выходящее. Когда заболела мама Рауна, Ида без вопросов отпустила его на два месяца, при этом подкидывала заказы, которые можно было выполнить удаленно. Плюс у Иды была прекрасная интуиция — она всегда знала, что принесет ее рекламному агентству хорошую прибыль, а что на самом деле яйца выеденного не стоит. — Пару минут для тебя всегда найду, — улыбнулся Раун. — Одному клиенту нужен фотограф, — сказала Ида. Помимо рекламы Ида занималась организацией фотосессий для выгодных заказчиков. Это не особо приносило деньги, но всегда было приятным бонусом. Ида прекрасно понимала, что за клиента нужно бороться. — Мы же договаривались, что я этим не занимаюсь. — При всем уважении и любви к Иде Раун такие фотосессии не переносил. Одно дело, когда для тебя и модели это работа, а другое дело — богатые клиенты, уверенные, что ты им должен. — Тут просят именно тебя, а для агентства это очень важно. — Для агентства или тебя? Раун не мог не заметить блеска в глазах Иды, а после этого вопроса она даже покраснела. Раун знал, что отец давно говорит, что Иде нужно найти себе достойного супруга, но он никогда не видел Иду в компании мужчины, поэтому такая реакция заинтриговала. И тут он уже не мог отказать, если это так важно для нее. — Ну, Раун, просто Корвус очень требовательный… — Корвус? — удивился Раун. — Зачем модели еще одна фотосессия? — Сказал, что это личное, — пожала плечами Ида. — Раун, я редко тебя о чем-то прошу, но сейчас именно этот случай. — Хорошо. Пусть приходит, мы обсудим детали, — согласился Раун. Ида просияла. Рауну хотелось лишь покачать головой. Он прекрасно понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Зря Ида положила взгляд на Корвуса. Уж он точно не из тех, кто, по мнению ее отца, подходит под определение удачной партии. Да и с таким характером, что Иде точно не справиться. Но всего этого Раун ей говорить не собирался. Он не любил лезть в чужую личную жизнь, да и отчасти прекрасно понимал Иду. Не заинтересоваться Корвусом было слишком сложно. — Спасибо. Я дам ему твой номер. — Ида вышла из кабинета. Раун откинулся в кресле и прикрыл глаза. Что-то подсказывало ему, что эта фотосессия выпьет у него немало крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.