ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
383
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 405 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5. Фотосессия

Настройки текста
Раун ожидал от Корвуса чего угодно. От пафосных заведений до фотосессии на вершине Лахта-Центра, но тот сумел его удивить в очередной раз, выбрав Гору Смерти. О ней Раун слышал не раз, хотел даже там побывать, но как-то не складывалось. И сейчас, наводя объектив фотоаппарата на Корвуса, понимал, что место ему идеально подходит. Финский залив, хвойные леса, бункеры и прочие укрепления, сохранившиеся с военных лет, веяли какой-то мрачностью. Виды завораживали, притягивали внимание, но при этом все равно не могли отвлечь внимание от Корвуса. Он так вписывался в этот антураж, что Раун сразу подумал, что некоторые фото просто идеально лягут в черно-белую цветовую гамму. Хотелось создать мистики, показать Корвуса существом не из этого мира. Самому Рауну казалось, что еще немного — и Корвус воспарит над землей. Раун пытался отогнать эти мысли, сосредоточиться на работе, но они невольно возвращались обратно. Больше всего мешало то, что Корвус послушно исполнял его просьбы, менял позы и вовсе вел себя так, словно он не капризная, профессиональная модель. И то, что он позволял Рауну увидеть его так, как того тот хотел, еще больше сбивало с толку. — Перекур, — заявил Раун после второго часа напряженной фотосессии. Корвус промолчал, лишь проследил взглядом, как Раун достал сигарету из пачки, а после подошел и выудил ее из крепких пальцев. — Не думал, что ты куришь, — удивился Раун, чиркнул зажигалкой и дал Корвусу прикурить. Раун правда не помнил, чтобы во время их фотосета Корвус выходил покурить. Раун — да. Он все же позволял себе перерывы во время работы, но Корвус в это время либо пил кофе, либо читал книги. Булгакова, к слову, и Раун считал, что эти книги подходили образу Корвуса на все сто процентов. — Иногда случается, — Корвус затянулся, продолжая смотреть на воды Финского залива. А Раун поймал себя на мысли, что попросту не может отвести взгляда от губ Корвуса, касающихся фильтра. Сейчас он отдал бы все, чтобы на месте сигареты оказался его член. Раун даже сглотнул, пытаясь отогнать пошлые, перебивающие все желание работать фантазии. Удружила ему Ида, вот уж по полной, удружила. — Почему согласился? — вдруг спросил Корвус, но в сторону Рауна даже не посмотрел. — Ида попросила, а она в свое время мне очень помогла, поэтому не мог отказать, — честно ответил Раун. — Она молодец, — сказал Корвус, — на своем месте, не стала рваться туда, где ей не место. Взгляд Корвуса все еще блуждал по окружающим красотам. Он констатировал факт, который Раун знал и так, но почему-то об Иде говорить не хотелось совершенно. Интересно, а сам Корвус хотел бы стать наследником нефтяного бизнеса? Эта мысль отдалась горечью, а после Раун заметил, что пальцы обжигает уже тлеющий фильтр. Он дернул рукой и отправил окурок в урну — Продолжим? — спросил Корвус, отправляя недокуренную сигарету туда же. Раун хотел сказать: «Да», но вместо этого вцепился в футболку Корвуса, притянул его к себе и поцеловал. Он ожидал чего угодно, но не того, что на поцелуй ему ответят, да еще с такой страстью, что Корвуса захотелось трахнуть прямо здесь и сейчас, не обращая внимания ни на что. — Сходишь со мной на свидание? — Раун все же оторвался от Корвуса, даже сумел отойти на шаг назад, что стоило ему огромных усилий. — Викинги разве не спят до первого свидания? — усмехнулся Корвус. — До третьего, — выпалил Раун. — Посмотрим, хватит ли твоей выдержки. — Корвус направился к дереву, чтобы продолжить фотосессию, а Раун уже мысленно проклинал себя. Он бы уверен, что трех свиданий он точно не выдержит, но при этом был полон решимости это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.