ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7. Показ

Настройки текста
Раун не очень жаловал показы, предпочитая им индивидуальные или групповые фотосессии, но работа есть работа, тем более, что одной из моделей был Корвус. За три дня после свидания они перекинулись всего парой сообщений. Оба были заняты работой, времени на общение совсем не оставалось, поэтому Раун надеялся, что после показа у них это время найдется. Он не мог сказать, что дико скучал, но Корвуса увидеть хотелось. — Пойдем, покурим? — к Рауну подошел Хальвард. Сегодня от их агентства они были вдвоем. Ида поставила задачу, чтобы они сконцентрировались на двух моделях: Корвусе и Риване. Именно с ними, из тех, кто работал на показе, агентство собиралось продолжать сотрудничество. Раун, неотрывно следивший за Корвусом отрицательно помотал головой. Корвус явно купался в лучах славы, что достались ему после показа. Раун не мог отрицать, что именно Корвус стал звездой вечера, буквально затмевая других. Риван тоже был неплох, местами пытался подражать Корвусу, что было не заметно для других, но у Рауна на моделей глаз был наметан. Слава Корвуса явно не давала Ривану покоя, но если честно, то Раун мог с уверенностью сказать, что у того все впереди. Он был моложе, но не менее талантлив, чем Корвус. Да и внешностью бог его не обделил, так что на месте Корвуса Раун переживал бы за свое место звезды. — Знаешь, а это странно, что ты вдруг полюбил эти дурацкие сборища пафосных моделек, — усмехнулся Хальвард, проследивший за взглядом Рауна. — Решил разнообразить жизнь, — отмахнулся Раун. Корвус в этот самый момент рассмеялся над шуткой одного из директоров нефтедобывающей компании, имени его Раун не помнил. На этих мероприятиях всегда ошивалось много толстосумов, которые были не против, чтобы одна из моделей после показа составила им компанию. Это злило и раздражало, ведь большинство из них крутилось возле Корвуса. — Не твоего полета птица, — сказал Хальвард и направился в сторону курилки. Раун лишь раздраженно фыркнул. В этот раз Корвус словно игнорировал его присутствие, хоть Раун в нем буквально прожигал дыру. Корвус купался во внимании и всеобщем обожании, которое ему все давали с лихвой. От взгляда Рауна не укрылось, что этот директор что-то шепнул Корвусу на ухо, мягко коснувшись его поясницы. Корвус лишь улыбнулся и что-то ответил, директор сказал что-то еще и отошел. Раун уже было хотел сам подойти к Корвусу, но возле него тут же весело щебеча оказалась Ида. — Ты же Раун, да? — а рядом с Рауном оказался Риван. — С утра был, а что? — Раун неохотно перевел взгляд на Ривана, при этом периферическим зрением уловил, что Ида смеется над словами Корвуса, при этом проводя пальцами по его груди. Она флиртовала с ним, для того, чтобы это понять даже близко к ним подходить не надо было. Хальвард прав, Корвус птица совсем другого полета, если бы захотел, то без проблем стал бы нефтяным принцем. Ида была бы только счастлива. Зачем Корвусу пусть и хороший, обеспеченный, но всего лишь фотограф. Уж того, что могли дать ему сильные мира сего — Раун точно не мог. Наверняка, для Корвуса он всего лишь мимолетное увлечение. Это злило и выбивало спокойного Рауна из колеи, потому что Корвуса он хотел безумно, да он эти три дня дрочил на его фотографии. С той самой злосчастной фотосессии. — Я хотел попросить тебя о фотосессии, — улыбнулся Риван, — Корвус сегодня показал фото, что ты сделал для него и это просто восторг. Мне бы для портфолио такие пригодились. — Я не занимаюсь частными фотосессиями, — ответил Раун. — А для Корвуса значит сделал исключение? — Риван прищурился. — И чем он тебя отблагодарил? — Меня попросила Ида. — Раун развернулся и направился в сторону туалетов. Его уже начало тошнить от этой атмосферы, а намеки Ривана просто вывели из себя. Он прекрасно знал, что говорят о моделях. О том, как им достаются многие блага мира, но Раун никогда не хотел лезть в эти слухи. И тем более, когда они были сказаны в адрес Корвуса. Но этот прием явно стал для него испытанием. Видеть флиртующего со всеми Корвуса оказалось выше его сил, поэтому он умылся холодной водой и оперся на раковину, рассматривая себя в зеркале. Хотелось убедиться, что он не выглядит, как ненормальный. И почему он рассчитывал, что Корвус на этом приеме будет с ним? Словно между ними вообще что-то есть. — Неужели тебе не нравится прием? — Корвус зашел внутрь и облокотился на дверь. — Не люблю такие сборища. — Раун развернулся и прислонился спиной к раковине. — Они раздражают. — В прошлый раз я твоего раздражения не заметил. — Корвус подошел и положил руку на грудь Рауна. — Или на тебя так влияет отсутствие моей компании? — Думаю, что сейчас тебя не хватает Иде, — усмехнулся Раун, но при этом накрыл ладонь Корвуса своей, а второй рукой обнял за талию и притянул ближе к себе. — Думаю, что они с Риваном вполне могут развлечь друг друга. — Корвус скользнул ладонями на шею Рауна, внимательно глядя в глаза. — А я предпочел бы сбежать вместе с тобой, ты ведь так и не прокатил меня на мотоцикле. Раун улыбнулся, наклонился и поцеловал Корвуса. Оторвался от губ, коснулся шеи, прикусил кожу зубами, а затем провел языком до мочки уха. Корвус слегка откинул голову, давая Рауну возможность его ласкать. — Но свиданием это считаться не будет, — усмехнулся Раун, оторвавшись от шеи Корвуса. — Чью выдержку ты испытываешь, мой викинг? — А ты уверен, что уже твой? — Раун выпустил Корвуса из объятий и пошел к выходу. — Карета ждет. Корвус лишь улыбнулся и поспешил следом. Раун и сам не знал чью выдержку испытывает, но сдаваться не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.