ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12. Возвращение

Настройки текста
Раун сидел, уставившись в монитор, перед глазами уже рябило, но он продолжал править фотографии, потому что очень хотел покончить с этим сегодня. По срокам у него было еще три дня, но их он планировал максимально разгрузить, потому что у Корвуса в ближайшее время не намечалось глобальных показов, заказов или мероприятий. Возвращение в реальность далось Рауну тяжело. Там, на берегу Финского залива, существовали только они вдвоем, а здесь опять все высшее общество, коллеги по работе, странный взгляд Иды. Это напрягало, но Раун был готов стоически выдержать все, потому что Корвус того стоил. Раун не оторвался от компьютера, даже когда открылась дверь. В конце концов, Хальвард тоже собирался на работу сегодня. Все жаловался, что сроки по проекту горят, а он ничего не успевает. Но Раун был уверен, что он хотел просто увидеть Иду. Он и об отношениях Рауна с Корвусом спрашивал. Видимо, решил, что соперник устранен, и можно перейти к активным действиям, ведь Раун роман с Корвусом отрицать не стал. — Даже не оторвешься от работы, чтобы встретить свою любимую модель? — Корвус подошел сзади, обнял Рауна за шею и прошептал это ему на ухо. — И чем я заслужил такую честь? — Раун моментально развернулся, встал и обнял Корвуса. — Я был здесь по работе и решил заскочить, а ты тут моих конкурентов делаешь еще краше. — Корвус посмотрел на экран, где Раун как раз обрабатывал фотографии Ривана. — Даже такой мастер, как я, не сможет сделать Ривана лучше, чем ты, — рассмеялся Раун, выпуская Корвуса из объятий — тот явно хотел рассмотреть снимки получше. — Но зато благодаря тебе я буду знать, чем он сейчас занят, — довольно улыбнулся Корвус, усаживаясь за стол Рауна и листая фото. — А у тебя какая работа? — поинтересовался Раун. — Предложили стать лицом нового парфюма. — Корвус развернулся в кресле и посмотрел на Рауна. — Но я хотел спросить, во сколько ты ко мне приедешь? — Вариант, что я не приеду, не рассматривается? — Нет, — честно ответил Корвус, встал с кресла и обвил шею Рауна. — Ты же не бросишь меня одного тосковать? — Как я могу так бесчеловечно поступить? — усмехнулся Раун, крепче обнял Корвуса и поцеловал. — Раун, я хотела… Голос заставил Рауна отпустить Корвуса, резко развернуться и посмотреть на побледневшую застывшую в дверях Иду. Он даже не подумал, что на работе и что дверь не закрывается на ключ. Корвус в прямом смысле заставлял его забыть обо всем на свете. — Разве в приличном обществе не принято стучаться? — спросил Корвус, скрестив руки на груди. — Я стучалась, — растерянно сказала Ида. — Прости, — тут же отреагировал Раун, — я немного забыл, что я на работе. Раун прекрасно понимал, что его поступок несколько за рамками корпоративной этики. И, в отличие от Корвуса, он не обладал такой наглостью. Тот явно считал, что ему должен весь мир. — Я пойду. Но вечером жду тебя, — улыбнулся Корвус, провел пальцами по вороту футболки Рауна и пошел к выходу. — Кстати, Ида, прекрасно выглядишь. Корвус вышел за дверь, напоследок бросив на Рауна взгляд. — Ты что-то хотела? — спросил Раун, предпочитая делать вид, что ничего не произошло. — Тут новый проект, рекламная кампания духов, но я лучше отдам Хальварду, — голос Иды звучал глухо. — Почему? — уточнил Раун. — Модель — Корвус, а вы теперь вместе. Неэтично. — Ида, я не юрист или врач, а с Корвусом я лажу лучше всех. Не издевайся над Хальвардом, — Раун даже глаза закатил, потому что не ожидал от Иды такого. — Я понимаю, что ты тоже была с ним, но ведь на работе это не скажется. — Была? — горько усмехнулась Ида. — Появились вместе на паре мероприятий, даже поцелуев не было. Он брата моего предпочел. — Мне жаль, — честно ответил Раун. — Как бы скоро тебя жалеть не пришлось, Раун… — Я взрослый — сам разберусь, — прервал ее Раун. — Как знаешь, — пожала плечами Ида и вышла за дверь. Раун вернулся к работе. Почему-то мысль, что у Корвуса ничего не было с Идой, радовала. Думать плохо о ней не хотелось. А остальное неважно. Ида профессионал, а если она не справится, то мало ли других агентств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.