ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13. Прошлое

Настройки текста
Раун открыл дверь, зашел в квартиру и замер. Почему-то на него навалилось чувство тревоги, а может, так влияла странная тишина. Обычно Корвус слушал музыку, либо смотрел какой-то фильм, и слышно это было еще от входа. Но сейчас Раун лишь видел тонкую полоску света из-под двери гостиной. Раун поспешил туда, открыл дверь и застыл на пороге. На столе стояла ваза с фруктами, открытая бутылка вина и два недопитых бокала. Но больше напряг мужчина, что стоял слишком близко к Корвусу и прикасался пальцами к щеке. Раун почувствовал острое желание оттолкнуть, встать между ними, защитить Корвуса. — Я не помешал? — Раун прислонился к косяку двери. — Совсем нет. — Мужчина отступил на несколько шагов и перевел взгляд на Рауна. — Я уже собирался уходить. — Где выход, знаешь, провожать не собираюсь. — Корвус сложил руки на груди. — И где твои манеры, Корвус? — имя мужчина произнес с особой интонацией, Рауну в ней послышалась усмешка. — Зная любовь Корвуса к роскоши, то просто фотограф — даже странно. — Мужчина замер на несколько секунд рядом с Рауном, а после вышел. Раун подошел к Корвусу, как услышал, что дверь закрылась. Встал рядом и коснулся щеки. Корвус прям прильнул к его пальцам и даже прикрыл глаза. — Что за тип? — спросил Раун. Корвус дернулся, а затем подошел к столу, взял бутылку и сделал большой глоток вина, при этом так сжал бутылку, что побелели костяшки пальцев. — Ответ на твой вопрос «кто», — усмехнулся Корвус и снова сделал глоток вина. Раун даже не шелохнулся, лишь сжал кулаки, старательно сдерживая порыв погнаться за мужчиной. Сейчас он хотел выслушать, что скажет Корвус, да и нужен был ему сейчас. — Верховный жрец, Бодвар, — фыркнул Корвус. — Меня растили как будущий дар сперва ему, а потом и Богу. Жертва, а до этого красивая игрушка, вещь, что должна служить для удовлетворения желаний жреца. Все, на что я способен. Я порой до сих пор ощущаю его прикосновения, которые готовили меня к большему. Раун забрал бутылку из рук Корвуса, потому что испугался, что она лопнет. — Я сбежал раньше, чем стал принадлежать ему. Но поклялся, что еще плюну на его труп. Все еще хочешь остаться, Раун? — Корвус повернулся и посмотрел прямо в глаза Рауна. Тот ничего не ответил, лишь обнял Корвуса и поцеловал. Корвус ответил на поцелуй моментально, прижимаясь к Рауну всем телом. Раун чувствовал, как того бьет мелкая дрожь, и в этот момент Раун возненавидел всем сердцем этого Бодвара, посмевшего потревожить Корвуса снова. — Я исполню любое твое желание, — прошептал Раун, — даже если оно включает чей-то труп. — В тебе еще больше безумства, чем во мне, — усмехнулся Корвус. — И все оно принадлежит тебе, — улыбнулся Раун. — Скажи, чего хотел Бодвар сейчас? — Чтобы я исполнил предназначение, во всяком случае, ту часть, что касается принадлежать ему. А он сумеет меня защитить от лап сектантов, — ответил Корвус. — Что-то мало похоже на рьяно верующего жреца. — Секта — это лишь способ управлять и достигать величия. Все люди для него — марионетки. Я послал его, но в какой-то момент испытал такой страх, словно я вновь беззащитный подросток. — Я сумею тебя защитить, обещаю, — выдохнул Раун. А после поцеловал Корвуса. Он предпочитал действия — словам. И Бодвару придется несладко, если он решит забрать Корвуса. Про труп Раун не шутил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.