ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15. Вера

Настройки текста
Рауна трясло. Мысль, что Бодвар слишком близко подобрался к Корвусу, не давала покоя. Но сильнее всего выводила из себя беспомощность, невозможность что-либо сделать, во всяком случае, законным путем. А попасть за решетку не улыбалось. Тут Бодвар был прав: оставить Корвуса наедине с хищником Раун попросту не мог. А что делать, придумать не удавалось, что бесило до крайности. Он хотел обезопасить Корвуса. Но как? — Ты знал? — Раун влетел в комнату Корвуса. — Что именно? — Корвус оторвался от чтения книги Фрая и посмотрел на Рауна. Выглядел Корвус совершенно расслабленно, словно и не приходил к нему вчера его самый страшный кошмар. Складывалось впечатление, что появление Бодвара вовсе не выбило его из колеи, хотя Раун помнил, каким растерянным Корвус был вчера. Как прижимался к Рауну в попытке найти опору. И это чувство было приятным. — Что ты работаешь на Бодвара? — спросил Раун, стараясь успокоиться. Эмоции ему сейчас ничем помочь не могли. Бодвар был сильным противником, рассудительным, а главное, что он не боялся. Для него покой, жизнь и здоровье Корвуса не значили ровным счетом ничего. Бодвар хотел заполучить его, поставить на полку, как трофей, причем тот не обязательно должен быть целым и невредимым. Побитый, сломанный он, скорее даже, стал бы более ценным. — Он вчера это упоминал. — Корвус взял закладку, отложил книгу на столик и поднялся с места. — Разве это важно? — После всего, что ты о нем рассказал? — удивился Раун. — Думаю, что это очень важно. — Мы с ним даже пересекаться особо не будем, — пожал плечами Корвус. — А бегать от него я не собираюсь. — Хотя бы держаться подальше? — Раун подошел и привлек к себе Корвуса, крепко сжимая в объятиях. Ему нужно было чувствовать, что тот здесь, рядом. Так создавалась видимость, что все под контролем. Корвус под его защитой, а Бодвар где-то далеко, желательно, чтобы не в этой вселенной. — Но ты же будешь рядом со мной. — Корвус слегка отстранился, посмотрел Рауну в глаза и улыбнулся. — Я могу рассчитывать на твое сильное плечо, мой викинг? — Ты сам знаешь, что можешь рассчитывать на все части моего тела, — закатил глаза Раун. Порой ему хотелось надавать Корвусу по шее, потому что тот явно не оценивал ситуацию трезво. Не понимал всей опасности, а может, наоборот, понимал слишком хорошо, поэтому пытался шутить, абстрагируясь. В этом случае хотелось еще крепче прижать к себе, пряча от всего мира. — Это звучит слишком заманчиво, чтобы отказаться. — Корвус прикусил кожу на шее Рауна, а следом провел по ней языком. — Обещай, что будешь осторожен. — Раун запустил пальцы в волосы Корвуса и заставил его слегка откинуть голову назад. — И не будешь оставаться с ним наедине. Я прошу. — Раун внимательно смотрел Корвусу в глаза. — Неужели после того, что ты видел, ты думаешь, что я горю желанием быть к нему близко? — усмехнулся Корвус. — Я просто переживаю, — признался Раун и прижался лбом ко лбу Корвуса. — И боюсь, что не успею тебя защитить. — Я верю в тебя, Раунхильд, — Корвус улыбнулся и поцеловал Рауна. Хотелось бы Рауну иметь веру Корвуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.