ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17. Мысли

Настройки текста
Корвус смотрел, как Раун собирался на работу. Тот надел футболку, понял, что задом наперед, выругался и начал ее стягивать. Корвусу нравилось это зрелище. Раун был красив, хотя сам об этом, скорее всего, не догадывался. Но Корвус умел ценить настоящую красоту. Он прекрасно понимал силу внешней привлекательности. Знал, как блеск драгоценных камней умеет ослеплять, даже выставленное в выгодном свете стекло может заблестеть. — Ты нервничаешь, мой викинг? — Корвус лениво поднялся с кровати, подошел к Рауну, обвил шею привычным жестом и потянулся за поцелуем. Раун прижимал его к себе слишком грубо, целовал слишком требовательно. Корвус провел ладонями по спине, стараясь успокоить, но чувствовал, как мышцы напряжены. Раун сейчас напоминал натянутую струну, готовую лопнуть в любой момент. И Корвусу нравилось, что он может видеть его таким. Настоящим, несдержанным, позволяющим себе слабость. Корвус знал, что для других Раун будет, как всегда, собранным, спокойным, что ни один мускул на его лице не дрогнет. И работу он сделает идеально. — Пока Бодвар не окажется на том свете, я не перестану нервничать. — Раун прижался лбом к лбу Корвуса, погладил его поясницу, словно извиняясь за недавнюю грубость. — Ты же не собираешься потратить на нервы целую жизнь? — усмехнулся Корвус. — Надеюсь, в могилу он отправится раньше. Не может же ему все сходить с рук? Корвус положил голову на плечо Рауна, прикрыл глаза и позволил себе просто постоять в тишине и покое. Ему самому хотелось бы видеть Бодвара в гробу, а лучше в луже крови в какой-нибудь выгребной яме, но он понимал, что это всего лишь мечты. Несбыточные при этом. Бодвар слишком хорошо обезопасил себя со всех сторон. Самоуверенный, властный, умеющий промывать мозги. Великолепный манипулятор, умеющий дергать марионеток за ниточки. Даже если бы он попал в неприятную ситуацию, за него точно умер бы один из последователей и обожателей. — Не задерживайся, ладно? — выдохнул Корвус. Он почувствовал, что Раун улыбнулся. Раньше Корвус никогда о таком не просил, даже не спрашивал, приедет Раун или нет. Просто дал ему ключи от квартиры, сказал, что тот может приезжать когда хочет. И если вдруг Корвуса не будет, то волен вести себя как дома. Раун пользовался предложением каждый день. Его вещей становилось все больше. Корвус лишь молча освободил половину шкафа. — Не буду, — пообещал Раун и снова поцеловал Корвуса. — Я бы вовсе тебя не оставлял пока этот рядом. — Не похитит же он меня из квартиры, — улыбнулся Корвус. — Обещаю, что никуда отсюда не выйду. Раун крепко обнял Корвуса, а потом продолжил собираться. Корвусу тоже не хотелось, чтобы Раун уходил. Рядом с ним спокойно, безопасно, а главное — он впервые не ждал удара. Он чувствовал, что к нему относятся не так, как все, кто был до Рауна. Теплые объятия, которые не причинят боли. Корвус никогда не думал, что у него такое будет, и даже не мог понять, что именно заставило его обратить на Рауна внимание. Да и сперва это больше было игрой, желанием заполучить неприступную крепость, но сейчас он попросту благодарен этому самому спортивному интересу. Без Рауна в квартире было холодно и пусто. Корвус бесцельно слонялся по ней, почему-то не хотелось совершенно ничего. Бодвар разбередил душу, вытащил наружу все страхи. Порой Корвус просыпался среди ночи, ему казалось, что он слышит звук плети, разрезающий воздух, а следом холодный голос Бодвара. Ты должен слушаться, Корвус. Так велел твой отец. Мы должны сделать из тебя достойного сына. Раун молча обнимал, крепче прижимая к себе, гладил по волосам и целовал так, что забывалось все на свете. Корвус достал бутылку вина, открыл ее и направился в гостиную. Хотелось не вспоминать, но как такое возможно забыть? Из мыслей вырвал звонок в дверь. Это было странно, что кто-то уже прошел через охрану. — Кто там? — спросил Корвус. — Доставка. Корвус не удивился. Ему часто приходили подарки от поклонников. Открыл дверь, курьер сделал шаг внутрь, говоря что-то о подписи, Корвус принял коробку из его рук, а после провалился в темноту. Он даже не успел ни о чем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.