ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 19. Поиски

Настройки текста
Раун никогда не был склонен питать лишние иллюзии и надежды, поэтому, увидев незапертую дверь, сразу все понял. Он зашел, осмотрелся. Следов погрома не нашлось, поэтому он сделал вывод, что Корвуса похитили быстро и неожиданно. Раун, конечно, набрал его номер, но ожидаемо услышал только механический голос, сообщивший, что абонент недоступен. Раун спустился вниз, нашел консьержа, сообщившего, что Корвус покинул здание с каким-то мужчиной, при этом, судя по всему, был изрядно пьян. Рауну захотелось размозжить голову нерадивому сотруднику, но тот сказал, что частенько видел Корвуса в разных сомнительных компаниях, поэтому уже не реагировал. Оправдание было не очень, но Раун понимал, что сейчас ничего не сможет сделать. Со службой безопасности в элитном жилом комплексе он разберется позже. Он ни капли не сомневался, что не обошлось без денег Бодвара, чтобы на все закрыли глаза. Но это потом, сейчас все, что было нужно — найти Корвуса. Причем как можно быстрее, потому что Раун даже думать не хотел о том, что этот больной ублюдок способен с ним сделать. Первым делом Раун набрал номер Вирфуса, прекрасно понимая, что полиция ему вряд ли поможет. Вирфус вопросов не задавал, лишь сказал, что через полтора часа все ребята из байкерского клуба будут полностью в распоряжении Рауна. Его даже не смутило честное признание, что они пойдут против закона. — Нам не привыкать, — рассмеялся в трубку Вирфус, — мы тебя не бросим. Мы же стая. В этом, на самом деле, Раун не сомневался. Если бы не жизнь Корвуса на кону, то он никогда не втянул бы ребят в такое, но знал, что один попросту не справится, не поможет даже пистолет, хранившийся в сейфе со времен работы телохранителем. Раун оставил его на крайний случай, но даже представить не мог, что он все-таки подвернется. Раун понимал, что идет на безумство, но иначе поступить не мог. Ждать, пока полиция начнет шевелиться, было некогда — он понимал это прекрасно. Ядовитый, злобный, полный ненависти взгляд Бодовара был слишком свеж в памяти. Он не оставит Корвуса в живых, а перед этим замучает до смерти. При мысли, что где-то сейчас этот урод издевается над Корвусом, Раун сжал кулаки и челюсти. Времени не было, он сел на мотоцикл и поехал в сторону дома, а после еще надо было навестить Иду.

***

— Мне нужна вся информация о Бодваре. — В кабинет Раун ворвался без стука, за что сразу получил несколько изумленных взглядов от Иды и Хальварда. — Я не выдаю информацию о клиентах, ты и сам это знаешь, — голос Иды даже не дрогнул, а сама она сумела сохранить вежливую улыбку. Вот Хальвард был явно растерян и удивлен таким поведением Рауна. — Он похитил Корвуса, — заявил Раун. — Я достану его из-под земли, но с твоей помощью это будет куда быстрее. — Что за чушь ты несешь? Может, твой ненаглядный просто сбежал с рыбкой покрупнее? — усмехнулся Хальвард. — Все мы знаем его повадки. Раун лишь смерил его холодным взглядом, а после снова посмотрел на Иду. — Сделаю все, что в моих силах, — ответила она. — Ида… — начал было Хальвард. — Я верю Рауну, а еще Корвусу. Его он действительно любит, он бы не сбежал. Раун был готов поклясться, что слышит в словах Иды неподдельную горечь. Раньше слова о любви порадовали бы, но сейчас он бы все отдал, чтобы Корвус просто был жив и в порядке. Даже если бы это означало, что он сбежал с рыбкой покрупнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.