ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 21. Вороны

Настройки текста
Раун уже начинал нервничать, поглядывая на часы, когда в дверь наконец-то позвонили. — Прости, что так долго, но вся информация здесь. — Ида положила папку на стол, а затем раскрыла ее. — Парни даже его офшоры нарыли, так что тут точно вся информация по его недвижимости, даже той, что вроде и не Бодвара. — Я всегда говорил, что деньги решают все, — присвистнул Хальвард, глядя на точки, отмеченные на карте. — Скорее связи, — поправила его Ида, — хотя им тоже скорее нужны мои деньги. Раун краем глаза заметил, что Хальвард вскользь коснулся руки Иды, но сразу же вернул внимание к карте. Он пытался вспомнить, что говорил Корвус в мельчайших деталях. Тот, сам не знал точного месторасположения сектантов, да и за это время они могли сменить место, но Раун не сомневался, что такой, как Бодвар, точно привез бы Корвуса туда, где не успел закончить с ним в прошлый раз. Это доставило бы ему особое удовольствие. — Здесь, — Раун ткнул в небольшой поселок, недалеко от Санкт-Петербурга. — Все дома на разные имена, но, если верить твоим источникам, заплатил за все Бодвар, причем более тридцати лет назад. — Ты уверен, что мне не стоит подключить своих ребят или полицию? — уточнила Ида. Раун лишь отрицательно покачал головой. Ида и так сделала слишком много, а если что-то пойдет не так, ей придется еще не раз помочь Рауну выбраться из дерьма. Не стоило подставлять ее еще больше. — Ты и так сделала слишком много, еще и лицензию так быстро достала. — Главное, вытащи его оттуда, — сказала Ида, — не вздумай меня лишить лучшей модели. И сами возвращайтесь целыми, хорошие фотографы тоже на дороге не валяются. — Неужели меня признали хорошим? — усмехнулся Хальвард. — Только не зазнавайся сильно, — легонько ударила его в плечо Ида. — Ты не должен, Халь… — начал Раун. — Я иду, — прервал его Хальвард. — Если этот Бодвар такой урод, то пусть получит по заслугам. Раун лишь благодарно кивнул и набрал сообщение, чтобы скинуть ребятам координаты. Он последний раз глянул на карту, затем перевел взгляд на фотографию Корвуса, давно занявшую место на его столе. — Идем, — он развернулся и направился к выходу. Вирфус ждал вместе с ребятами Рауна в условленном месте. Выглядели они решительно, но при этом расслабленно. Курили, переговаривались о чем-то, но сразу замолкли, как только Раун снял шлем. — И куда нам нужно вломиться? — спросил Вирфус. — Это секта, — кротко ответил Раун. — Желательно никого не убить, но если придется. Если вы решите не идти, я пойму. — Веди, — лишь ответил Вирфус и надел шлем, остальные последовали его примеру. Раун слабо улыбнулся. Вороны своих не бросали, а разгневанные вороны были способны уничтожить любого хищника. Так что он был уверен, что живым Бодвар не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.