ID работы: 13180766

Сладкая лакрица

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало крепкой дружбы

Настройки текста
Примечания:

Левая сторона площадки - Ямагучи, Дайчи, Сугавара, Хисаси, Чикара, Рюноске.

Правая сторона площадки - Асахи, Хината, Кагеяма, Кей, Нарита и Юу.

***

      Во время распределения команд Такаги заметила еще троих парней в волейбольной команде, но с которыми не успела познакомится из-за перепалки с Кагеямой. В этот момент она решила узнать о них у Шимизу, сидящей рядом.       - Слушай, а кто эти трое? - она показала взглядом, чтобы девушка поняла о ком зашла речь.       - Двое парней на левой стороне площадки, из них который светловолосый это Хисаси Киношита, а рядом с ним Чикара Энношита. А на противоположной стороне играет Казухито Нарита, они втроем второкурсники, играли за команду в прошлом году, но после взяли перерыв и вернулись.       - Ого, спасибо за информацию, они в основном составе?       - Нет, не совсем. На тренировках они все стараются показать сильные стороны, но основная команда уже сформирована, а остальные берут с них пример.       Кивнув, Такаги вернула внимание на игру. Счёт уже был 13:16 в пользу команды Кагеямы, что немного настораживало девушку. За время матча она заметила каким сильным выглядел дуэт Тобио с Хинатой. Для матчей с другими командами это было супер, но первокурсница не забывала о том, что ей предстоит сыграть с этой бомбой замедленного действия. Матч закончился победой команды Дайчи со счётом 25:23.       Игра была настолько интересной, что в некоторые моменты Такаги забывала менять счёт.       После небольшого отдыха, парни поменялись площадками и сыграли вторую игру, она в свою очередь закончилась победой команды Тобио. Девушка не знала, когда будет игра и каков будет состав ее команды на время матча, но уже делала мысленные пометки. Хината очень быстр, и его прыжок впечатлял. Кагеяма все игры был слишком сосредоточен и почти все его подачи были отработаны и точны. Юу прекрасный либеро и для себя она отметила, что хотела бы научится у него некоторым техникам приема. Цукишима не сильно был заинтересован в игре, но в моменты блокирования мяча, казалось, что он непробиваемая стена. Сугавара тоже хороший связующий, даже очень, но в ее голове все равно выигрывал Тобио. Ямагучи старался подавать точно и сильно, но было заметно, как он переживает и из-за этого подачи не удавались. Рю с Асахи атаковали очень сбалансированно и периодически даже пугающе. Дайчи как капитан отлично управлял командой и всегда поддерживал в нужных моментах.       Уже наступил вечер и почти стемнело, парни начали делать заминку. Примерно через двадцать минут Кагеяма позвал Дайчи и они оба направились в сторону Такаги.       - Если честно, я считаю это глупым вопросом, но спросить все же стоит. Сколько времени тебе нужно? - с ядовитой усмешкой он уставился на девушку.       Подхватив его нахальное настроение она уверено ответила, что трёх дней будет достаточно. Тобио перевел взгляд на рядом стоявшего Дайчи и уточнил       - В субботу сможем провести такую тренировку-соревнование?       - Думаю да, в воскресение приходит Некома для проведения товарищеского матча. Возможно это будет хорошая разминка.       - Тогда договорились, малявка. - уходя в раздевалку он добавил - в субботу будь готова извиняться.       Такаги, не обращая внимания на слова, прозвучавшие только что, направилась в сторону скамеек за своей сумкой. Услышав их разговор к ней подошел улыбающийся Сугавара.       - Хэй, не обращай на него внимания, я думаю, ты победишь в пари.       - Спасибо за поддержку, Суга, но я совсем не переживаю по этому поводу - соврала Такаги.       - Как тебе наша команда и первый день? - смотря прямо в глаза будто гипнотизируя, поинтересовался парень.       - Я очень переживала перед знакомством, но на самом деле зря, всё почти прошло хорошо и вы кажитесь очень хорошими ребятами - не сдержав улыбку ответила девушка.       - Я рад это слышать. - чуть помолчав Суга продолжил - Уже почти стемнело, если ты не против немного подождать, я бы хотел тебя проводить, так мне будет спокойнее.       Коу растерялась после этих слов, но решила согласится на данное предложение, посчитав, что это хорошая возможность узнать что-нибудь о команде и отвлечься от негативных мыслей.

***

      Попрощавшись с Шимизу и пожелав ей доброй ночи, она осталась ждать Сугавару. Через пару минут они вышли небольшой компанией, состоящей из Кагеямы, Хинаты, Суги, Юу и Рю. Они шли о чем-то громко разговаривая и смеясь.       - Что ты стоишь здесь, мелкая? - обратившись к девушке, спросил Тобио.       Но не успев получить ответ от нее, все понял сам после слов Сугавары       - Спасибо, что подождала, не замерзла?       Такаги от такого теплого внимания опять растерялась и только улыбнувшись, махнула головой в отрицательном жесте.       - Ромео, ты что решил всех нас опередить? - не оставив происходящее без внимания подколол его Рю.       Смеясь Суга продолжил добрые подкалывания.       - Твой спермотоксикозный мозг все опять неправильно понял, это просто начало хорошей дружбы. - подмигнул Такаги, надеясь, что она не посчитает такую шутку слишком грубой.       Но будто прочитав его мысли, она опровергла эту теорию начав заливисто смеяться.       Ребята попрощались и направились парочками в разные стороны по домам.       Такаги живет недалеко от школы, примерно в 10 минутах. Всю дорогу они разговаривали о волейболе и он рассказывал ей забавные истории, ничего такого, но ей было приятно находится в его компании. Поблагодарив Сугавару за то, что проводил они попрощались.

***

      - Кагеяма, ревнуешь? - с наглой улыбкой спросил рыжеволосый парень по пути домой.       - Что? - не услышав вопроса, переспросил Тобио.       - Ты ревнуешь? - громче повторил Хината.       - Кого? - он попытался притворится тупым, надеясь, что Сё отвалит с этими вопросами.       - Такаги. - попытка не удалась.       - Бред. Откуда у тебя берутся такие глупые мысли?       - Ты тут же замолчал узнав, что он её проводит. А ещё я знаю как ты выглядишь, когда злишься ну и чего греха таить, я вижу как ты на неё смотришь.       - И давно ты записался в детективы? А впрочем забей. Ты моросишь полную чушь.       К счастью они подошли к улице, где они всегда расходятся и Кагеяме не придется продолжать этот бессмысленный разговор, по крайней мере сейчас.       - Ага, понятно. - саркастически подытожил Сё, зная на сто процентов, что он прав - до завтра!       Тобио угукнул на отвали и направился домой, утопая в потоке мыслей.

Как только я перестал вспоминать её каждый гребаный день

она решила появится опять так неожиданно и слишком близко

И вся моя проделанная работа в течение лета

и этих полутора месяцев в школе просто испепелилась

Ещё пари, доказывающее, что как бы и сколько я не старался

одно ее появление сносит мне крышу.

И это провожание до дома, хах. Удачи тебе в субботу, милая.

Хотя я уверен, она тебе не поможет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.