ID работы: 13180921

Ласточкино гнездо

Гет
PG-13
Завершён
2
riya_austin бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Школьная жизнь

Настройки текста
На улицах города веяло запахом весны. Было всё так же тепло, и ни одна дождинка не упала на землю за эти 2 недели. Ребята сидели в школе и писали контрольную работу по физике. Лёша отправил послание в виде самолётика Оливии, пока учитель отвернулся: — Сегодня предлагаю вдвоём сбежать с уроков. Погуляем в лесу и отдохнём. Твой милорд. Оливия, в ответ на послание, сказала Вале, которая являлась ещё соседкой по парте, про Лёшин план. После перешёптываний девочек послышался голос учителя физики: — Девочки, что за разговоры могут быть во время контрольной работы? Если что-то не понятно, то подходите ко мне единолично. Мужчина развернулся лицом к доске, а Лёше прилетел самолётик от девочек: «Мы решили с Валей, что возьмём всех ребят, чтобы их не обидеть. Поэтому идём все вместе». Прозвенел звонок, и все дружно вышли из класса. В коридоре было очень шумно — где-то началась драка. Лёша взял под руку Оливию, а Оливия Валю. Они побежали в другой конец коридора, где беспризорник, ученик 7 класса бил Раю. Все стояли в недопонимание, ведь Рая не могла ничего плохого сделать. Лёша взял под руки свою сестру, отдал её Вале и начал сам драться за Раю с мальчиком. В это время пришёл завуч ю. Ребят забрали в кабинет директора, а Раю успокаивал девочки. — Я ничего не сделала, я клянусь! Я играла в салочки с ребятами, а мимо проходил мальчик. Я не увидела его и случайно наступила ему на ногу.—Рая опять заплакала. На её лице теперь были синяки и ссадины. — Тише, Рая, Тише… Я поняла тебя, давай я теперь это передам директору, и всё будет хорошо. Посиди пока с Оливией. — сказала Валя и ушла. Но в это же время из кабинета, злой и тоже весь в синяках и ссадинах, вышел Лёша. —Ну как твои успехи, Братик? — Видимо, такие же как у тебя, Раечка. Меня отчитали, сказали, что надо было просто тебя забрать, а не самому за тебя биться. Но я так не считаю. Он тогда бы не получил по заслугам. А кстати, нас сейчас отправили домой. Так что мы можем вместо этого пойти прогуляться в лес, что скажете? — Я буду только за, —сказала Оливия. — И я, —подтвердила Валя, выходя из кабинета директора. — Ну а моё мнение такое же, как у братика! — сказала с радостью Раечка. —Тогда в путь — подтвердил рыжеволосый парень с веснушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.