автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Старый кошмар

Настройки текста
Повсюду пожар, крики и разруха... Улица на которой я жила теперь лежит в руинах... Трупы, очень много трупов. С некоторыми я недавно играла во дворе, некоторые помогали мне в трудную минуту, некоторые из совсем старых людей рассказывали о тех временах когда мир ещё жил и процветал. Теперь все они лежат на земле в лужах собственной крови. И при всём этом, самый ужасающий и пробирающий до костей ужас это... - какое расточительство. - ... мои мысли по этому поводу. Дело в том что я вижу этот кошмар далеко не первый раз. На ряду с моим воспоминанием о первом приобретении родословной и первой руны моего протеза. Данный сон - не более чем попытка моего разрушенного разума соединится во что-то цельное и пробудить мои другие воспоминания. - *кашель* прошу, помогите... - ну началось. -ЛОКИ! - не иди туда. - Локи, подай голос! - будь тише, идиотка. - Я обязательно помо - дура. *КРЭК* *ЧАВК* *РАЗРЫВ* - ... а ... АААААААА!!! - поздравляю т̶е̶б̶я̶ себя с первой потерянной конечностью, рукой. Моë зрение мутнеет но это не мешает мне видеть его. Огромный, мохнатый, покрытый наростами но всё ещё узнаваемый. - *вхлип* ууу л-локи? - да, это твой старший братик. Чтобы разобраться, как так вышло, давайте вспомним где происходят действия данного кошмара. Если мне не изменяет память то это местечко носило названия: <Город жизни>, <Второй Эдем>, <Город надежды> и прочая воодушевляющая хрень. Оно было основано группой архимагов воздуха, воды и почвы. Образовав специальный массив рун они заключили город в сферический барьер очищения. И всё было хорошо ... первое время. <Святая стена>, так еë звали жители города, потребляла огромное количество маны и хотя первые 40 лет маги справлялись сами, продолжаться вечно так не могло. А с учëтом того что концентрация миазм с увяданием мира росла, росла и потребность в мане. Маги призвали жителей города делится своей маной и постепенно снижали плотность стены. Это было сделано чтобы выйграть время и приспособить чистые и неадаптированные организмы к миазмам. План отличный и абсолютное большинство приняло его ведь степень снижения плотности барьера была невероятно маленькой, да и понятно было что от пряток под куполом ничего дельного не выйдет. На момент моего рождения барьер пропускал всего 3,2% миазм. И всё было хорошо но потом пришли полу-боги. Они решили устроить в этом мире игровую площадку. Им естественно не понравилось что некоторые игрушки не присоединяются к основному действию. По слухам, в тот день один из полу-богов просто подошëл и пнул барьер и тот рассыпался. Естественно миазмы хлынули в город и ладно бы они просто сравняли количество миазм в городе и снаружи. Нет, они начали там уплотнятся из-за действия уже другого полу-бога, а именно полу-бога ветра. Концентрация миазм убила большую часть жителей а остальную либо закалила, либо обезобразила в безмозглых созданий. Если вы думаете что я сейчас расскажу эпическую историю побега 8-ми летнего, ребëнка-инвалида от мутантов то обломитесь. Как я уже говорила, мой разум сломан и ближайшее, к тому времени, воспоминание это невероятная боль от установки в моë тело ,, драконьего чуда". Мне тогда стукнуло 10 лет. В любом случае, пора бы мне просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.