автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - Действительно жива?

Настройки текста
- АХАХАХАХА! - я стою голая посреди поля и смеюсь. Кто-нибудь посмотрит на меня и скажет «сумасшедшая» и будет мать вашу прав, но сейчас мне можно быть сумасшедшей. Моя бледная, покрытая шрамами кожа впервые покрылась мурашками не от страха а от чистейшего восторга, она впервые чувствует тепло... солнца а не жар огня. Мои крылья расправлены и боже мой, воздух. Их обдувает чистейший воздух, без неприятной слякоти и пыли. Мои ноги, пусть они и заменены протезами, благодаря рунам они чувствуют щекотку от... травы... да! Травы! Это зелёная и сочная травка! Она не попытается тебя сожрать, искалечить или отравить. Я закрываю глаза и перестав смеяться, дышу. Делаю глубокие, жадные вдохи во все лëгкие. Пахнет травой и... я незнаю чем, но так сладко и нежно. Я открываю глаза и смотрю вверх... оно голубое. Чистое голубое небо бороздят... облака? Да, наверное эти вещи те старики называли облаками. *шорох* Я оборачиваюсь на звук и вижу двух мужчин. Первый одет в чëрный плащ, того же цвета туфли, брюки и шляпу а также красную рубашку. В руках он держал короткий посох с золотой змеëй на конце. У него тоже была белая кожа и того же цвета волосы. Красивый, у него были прекрасные глаза цвета крови и молодое лицо без единого изъяна. Он был аристократом, это можно было сказать по атмосфере вокруг него а ещё он сильный маг но, как-то странно контролировал ману, будто с непривычки. Второй паренëк был в белой... кофте? Я незнаю как называется данная одежда но, она выглядит тëплой и мягкой, буду называть еë кофтой. Он был одет в белую кофту с чëрными вставками тут и там, чëрные штаны со странными голубыми ремнями свисающими по бокам, на поясе висели ножны от магического меча, на глазах очки с чëрным стеклом и голубой оправой а шею закрывал клетчатый платок с голубыми и чëрными квадратами. Крылья, он тоже имел крылья, они были похожи на таковые у летучих мышей но белые. Его кожа была загорелой, на лице россыпь веснушек, а каштановые волосы были не слишком коротко подстрижены. От него так и веяло домашним уютом, он также был силëн. Это было видно по по тому как он держит меч и по стойке но, его техника меча, он был самоучкой, в пустошах было много таких как он . Один имел знания но не практический опыт, другой с точностью да наоборот имел глубокий опыт но не имел техники меча. Парадокс. Они оба пялились на моë тело но я скажу честно непротив. Да благодаря родословной лесного дракона прожить для меня несколько сотен лет не проблема но оставаться девственницей в 49 лет неприятно. Они опасаются меня но это не мешает мне говорить поэтому, я спрошу тот самый вопрос который мучает меня с того самого момента как я оказалась на улице и увидела всë это. -... скажите пожалуйста... я ведь мертва? -... Почему ты так считаеш? Ты сейчас стоишь под солнцем, дышишь и суд..... - я дальше не слушала его. Я не могла дальше слушать. Я действительно не могу понять что происходит. Здесь нет „загрязнения", здесь нет „миазм" и здесь нет мутации. Это так чудесно и так пугающе одновременно. - эй... всë хорошо? - парень что разговаривал со мной опустил свой меч и выглядел обеспокоенным моим самочувствием. - хозяйка зеленой башни, ядовитая ворона пустоши, мастер божественно зелья, сумасшедший алхимик, последний потомок драконов, трупный поедатель, ядовитая мразь. Что тебе говорят эти имена? - я решила подтвердить кое-что и для начала спросила о своих именах. - Эмммм, ничего? - он выглядел сбитым с толку и в его ответе слышалась честность. Он не боится этих имëн а значит не вкурсе всего того дерьма что я совершила цепляясь за жизнь. Я не имею ни малейшего понятия что это за место но... - Послушай давай сейчас ты пройдешь вместе снами назад в - я перебила его. - Агнесс, теперь моë имя Агнесс. -... хорошо Агнесс, пойдëм пожалуйста в орден и не могла бы ты... прикрыться? - он выглядел смущëнным и от этого таким милым. Я прикрылась крыльями и пошла за ними к огромному дереву. Что ждёт меня дальше? Я сумею здесь жить? Это предсмертная галлюцинация или я действительно жива? Хех, мне предстоит во многом разобраться. ... хочу есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.